7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Пенсии отменить...
Ковидом пусть болеют...
Какое то странное у тебя отношение к старикам. Будто конкурентов себе среди них разглядела.
А не баббка ли ты часом?))
Ковидом пусть болеют...
Какое то странное у тебя отношение к старикам. Будто конкурентов себе среди них разглядела.
Гость
Так выкинут тебя с работы в 40 лет и до пенсии ты не доживешь.
Принцессаа Эльза
Пенсии отменить...
Ковидом пусть болеют...
Ковидом пусть болеют...
Бабка, бабка:)))))))
Рассмешила.
Никогда не писала, что пенсии надо отменить. Писала, что пенсию надо платить тем, кто достиг пенсионного возраста и не работают.
Никогда не писала "ковидом пусть болеют". Писала, что от ограничений гораздо больше вреда, чем от болезни, при которой 90 процентов больных не ощущают симптомов.
Рассмешила.
Никогда не писала, что пенсии надо отменить. Писала, что пенсию надо платить тем, кто достиг пенсионного возраста и не работают.
Никогда не писала "ковидом пусть болеют". Писала, что от ограничений гораздо больше вреда, чем от болезни, при которой 90 процентов больных не ощущают симптомов.
Принцессаа Эльза
Мне 9 февраля исполнится 23 года.
Когда мне будет 25, я навсегда покину Землю
Когда мне будет 26, я передам Миссию Принцессы Амазонке Рамоне. Буду жить на Планете Предтеч, и растить маленькую Юки, тренировать ее на Амазонку.
Когда мне будет 35- 36 лет, Принцессой Предтеч станет Юки (именно при ней свершится Второй Великий Десант). А я отправлюсь в безвозвратную миссию в Андромеду. Ибо там- корни наши!
Когда мне будет 25, я навсегда покину Землю
Когда мне будет 26, я передам Миссию Принцессы Амазонке Рамоне. Буду жить на Планете Предтеч, и растить маленькую Юки, тренировать ее на Амазонку.
Когда мне будет 35- 36 лет, Принцессой Предтеч станет Юки (именно при ней свершится Второй Великий Десант). А я отправлюсь в безвозвратную миссию в Андромеду. Ибо там- корни наши!
Гость
Ну и славно. На Андромеду безусловно кому-то нужно. А землян заботит что бы не только до пенсии дожить, но и лет за пяток до нее без работы не остаться.
Форум: Проба пера
Всего: 51 491 тема
Новые темы за сутки: 18 тем
- Шекспир курит в сторонке, такой глубины чувств мировая литература ещё не знала2 ответа
- И тогда я вернусь (32)2 ответа
- Тунеядец (стих)8 ответов
- И тогда я вернусь (31)Нет ответов
- И тогда я вернусь (30)2 ответа
- И тогда я вернусь (29)Нет ответов
- ГородНет ответов
- Очените, пожалуйста, мой рассказ. "Между жизнью и вечным сном"4 ответа
- И тогда я вернусь (28)Нет ответов
- И тогда я вернусь (27)Нет ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Тунеядец (стих)8 ответов
- Шекспир курит в сторонке, такой глубины чувств мировая литература ещё не знала3 ответа
- И тогда я вернусь (32)2 ответа
- И тогда я вернусь (30)2 ответа
- И тогда я вернусь (31)Нет ответов
- И тогда я вернусь (29)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
О да, я не собираюсь на пенсию!
И не только потому, что я не землянка...Даже если б не роковой для меня 2014 год, и я была бы по прежнему дочерью этой планеты, все равно...
Не мое это, сидеть, трясьти седой головой, не слышать свой пердеж, и делать выводы, что и другие его не слышат...
Не по мне это, гордиться заслуженным безделием, и высокомерно поучать молодежь "как Родину любить".
Не по мне это, от безделия и скуки в часы пик ломиться в трамваи, и от еще большего безделия громко (чтоб слышали пропащие!) о том, как "бесстыжая молодежь мне место не уступает"и о том, как я совершила самый большой подвиг-"всю жизнь работала".
,Нет, это не для меня...Уж лучше я в Андромеду...:)