Гость
Статьи
Выше чем Вечность (3)

Выше чем Вечность (3)

Конец 2019 года. Камилла и вновь в космолете. Уже со мной. Сейчас бывшая Галя Сорокина-преподаватель ШОМ (школы оперативных миссий) на Планете Предтеч, на ее счету-множество проведенных операций. Одна из них-закабаление в рабство некоего Адама, который, не взирая на предупреждения, гавкал на меня на Сайте «Я ненавижу» (сей Сайт в конце 2018 был убит либералами). И вот мы с Камиллой-на пути к Планете Предтеч.
А теперь-конкретней об этом полете.
2019 декабрь. Амазонка Камилла прибывает ко мне с Планеты Предтеч в Москву, где я буду жить еще 2 года. На Земле Камилла перемещается по своим старым (продленным) документам на имя Галины Сорокиной.
Мы вместе с Камиллой встретили Новый Год.
А поздно вечером 14 января (был вторник) мы отправились на поезде в Мурманск.
Неподалеку от Мурманска, в условленном месте, мы дождались приземлившейся капсулы космолета...
И вот мы с Камиллой уже в космолете. Смотрим в иллюминатор на удаляющуюся Землю, видим остающуюся в стороне Луну. Приближается первый телепортационный скачок космолета.
Напомню- при телепортационном скачке космолет, а также все его пассажиры, в одной точке пространства («космоса») «изчезают», а в другой точке, удаленной от первоначальной точки на 2,5-3 световых года, «восстанавливаются». Земляне, обладающие отсталыми познаниями и технологиями, знают только один вид движения-перемещение (s=vt), а о телепортации землянам неизвестно… По этой причине межпланетное и межгалактическе сообщение для землян является чем то «сверхьестественным».
Итак, приближался первый телепортационный скачок. Мы с Камиллой легли в кровать, выпили вина розовой груши, поговорили, и «отключились»- телепортационный скачок начался.
Телепортационный скачок-самое безопасное время движения космолета. Во время телепортационного скачка невоэможны столкновения с метеоритами, кометами, и прочие катастрофы… Но все пассажиры космолета во время телепортационного скачка «отключаются», и находятся как бы в состоянии сна.
(Продолжу)
#сериал #Выше_чем_Вечность
6 ответов
Последний — Перейти
МИСП
Ты сама-то хоть раз закабалила кого-нибудь?
Гость
Эльза говорит, что тот сайт разгромили либералы.
Ира говорила, что его разгромили хоххлы.
Эльза, ты знакома с Ириной? Она долгое время писала на стене ненависти и называла себя "биологическая француженка ира", а еще она величала себя королевой ИГ.
Вы случаем не из одной ШОМ выпускники?
МИСП
Гость
Эльза, ты знакома с Ириной? Она долгое время писала на стене ненависти и называла себя "биологическая француженка ира", а еще она величала себя королевой ИГ.
Они выпускники одной псих.больницы, где хрeново лечат
Принцессаа Эльза
МИСП
Ты сама-то хоть раз закабалила кого-нибудь?
В 2014 году я, оказавшись на Планете Предтеч, собиралась пойти учиться на оперативную Амазонку. Даже имя себе придумала. Была бы Амазонка Ингира...
Но так случилось (я об этом писала, напр., в повествовании "Амазонки не плачут"), что я была посвящена в Миссию Принцессы.
Так что я руковожу Цивилизацией. Я принимаю решения. А осуществляют их (в том числе и закабаления) оперативные Амазонки.
Принцессаа Эльза
Гость
Я говорила не о старой (до осени 2017 года) "Стене ненависти". Да, там была такая Ира, сотни комментов писала. Я ничего общего с ней не имею...:)
С начала 2018 года я писала на сайте "Я ненавижу. Выплесни свою ненависть". Там у меня была огромная аудитория.
Когда я поздней осенью 2018 года там обьявила о начале подготовки Второго Десанта, либералы разгромили Сайт.
Скелет этого сайта, набрав название, можно увидеть и сейчас. Но только застывший скелет...
МИСП
Принцессаа Эльза
В 2014 году я, оказавшись на Планете Предтеч, собиралась пойти учиться на оперативную Амазонку. Даже имя себе придумала. Была бы Амазонка Ингира...
Но так случилось (я об этом писала, напр., в повествовании "Амазонки не плачут"), что я была посвящена в Миссию Принцессы.
Так что я руковожу Цивилизацией. Я принимаю решения. А осуществляют их (в том числе и закабаления) оперативные Амазонки.
Ого. А санитары знают что ты принцесса?