В начале февраля 2020 (земного) года я, еще будучи на Планете Предтеч, узнала о том, что Адам-закабаленный бежал с плантации шоколадных сосен. Конечно, далеко он не убежал. Был пойман. Его отхлестали плетью, начиненной алмазиками, И заперли в карцере. И тут я приняла роковое решение- Адам-закабаленный, за неповиновение свое, должен быть брошен на растерзание краснокожим крокодилам! Да, я, Принцесса Предтеч Эльза-бывшая землянка. Но вот есть во мне нечто от владычицы Клеопатры, или от легендарной принцессы Ксены! Для них неповиновение тоже было величайшим оскорблением, и виновных она, египетская владычица Клеопатра, тоже бросала хищному зверью! Хоть какая то польза,- голодную пасть накормить... Я подписала Указ, КПП назначила дату... Это жестоко? Да! А разве я когда либо обещала скулить в такт с добренькими мелодиями? Это справедливо? Да! ИБО АДАМУ БЫЛИ ДАНЫ ДВА ШАНСА. Первый раз- в мае 2018 года на Земле, когда я, Принцесса Эльза, обьявила ему свое последнее предупреждение. Второй раз ему был дан шанс на плантации шоколадных сосен Планеты Предтеч. Мог работать, и за это жить и питаться рисом. Но нет! Сбежал, заставил ловить себя. Т.е Адаму были даны аж два шанса, но он отверг их. А третьего-не дано! Поэтому и было принято справедливое решение-скормить непокорного раба Адама краснокожим крокодилам. У нас на Планете Предтеч не будет "спартаков", мы непокорность пресекаем в зародыше... 9 февраля по земному календарю. Мой день рождения! Мне в этом году исполнилось 22 года. И вот, по решению КПП, именно на мой ДР была устроена акция-скормить непокорного раба краснокожим крокодилам! СИЕ ЗРЕЛИЩЕ-МНЕ ВО СЛАВУ, И В ДАР МНЕ! Был приготовлен бассейн. В нем шипели, рычали самые хищные рептилии Планеты-краснокожие крокодилы. Около бассейна был накрыт стол с явствами, с вином розовой груши. Вино цвета крови.... (Продолжу) #сериал#Выше_чем_Вечность
Тебе видимо очень часто говорили данное выражение в жизни, и теперь ты пытаешься отыграться на других))
Из тебя xxyeвый ясновидящий))
Гость
[349981009]
Тина
Из тебя xxyeвый ясновидящий))
В данном случае твое выражение неуместно, так как восприятие моей информации может предотвратить некоторых проблем в дальнейшем, а твоя необразованность в этом вопросе неменуемо приведет к ним!
В данном случае твое выражение неуместно, так как восприятие моей информации может предотвратить некоторых проблем в дальнейшем, а твоя необразованность в этом вопросе неменуемо приведет к ним!
Сгинь,троллятина🤣В башке своей проблемы поищи
Гость
[349981009]
Тина
Сгинь,троллятина🤣В башке своей проблемы поищи
Каждый создает свой мир по своему образу и подобию. В твоем - одни троллятины))
Нет, ведь я очень отзывчивый человек. Это чтобы тебе не было грустно и одиноко)
А мне не грустно и не одиноко,не надо проецировать свою жизнь на меня))
Гость
[349981009]
Тина
А мне не грустно и не одиноко,не надо проецировать свою жизнь на меня))
Твое поведение и количество сообщений на данном форуме говорит об обратном) Незнакомым людям вешаешь ярлыки, записала Эльзу в психушку... Зачем ты проецируешь свою жизнь на окружающих?))
Твое поведение и количество сообщений на данном форуме говорит об обратном) Незнакомым людям вешаешь ярлыки, записала Эльзу в психушку... Зачем ты проецируешь свою жизнь на окружающих?))
О,смотрю я тебя прям заинтересовала!Так стебусь я над вами,болезными.Каюсь,грешна🤭Эльза сама записала себя в психушку своими бреднями про амазонок,так что не надо приписывать мне чужие поступки🤷🏻♀️
Гость
[349981009]
Тина
О,смотрю я тебя прям заинтересовала!Так стебусь я над вами,болезными.Каюсь,грешна🤭Эльза сама записала себя в психушку своими бреднями про амазонок,так что не надо приписывать мне чужие поступки🤷🏻♀️
Покаяться никогда не поздно конечно, может быть и зачтется тебе когда нибудь) Эльза в своих текстах не говорила, что записалась в психушку. Это лишь твои домыслы, основанные на твоем личном опыте.
Покаяться никогда не поздно конечно, может быть и зачтется тебе когда нибудь) Эльза в своих текстах не говорила, что записалась в психушку. Это лишь твои домыслы, основанные на твоем личном опыте.
Эльзе и говорить не надо🤣А ты смотрю сделал выводы о моем опыте на пустом месте,молодец,возьми конфетку🙂
Гость
[349981009]
Тина
Эльзе и говорить не надо🤣А ты смотрю сделал выводы о моем опыте на пустом месте,молодец,возьми конфетку🙂
Если Эльзе не надо говорить, то зачем тебе говорить? Тебе становится легче, когда выговариваешься по теме психушек?
Гость
[349981009]
Тина
А ты каким местом делала выводы, предполагая что я мужского пола?))
Принцессаа Эльза
[2672112448]
Гость
А ты каким местом делала выводы, предполагая что я мужского пола?))
Для таких как Тина "бредом" является все, чего они не могут увидеть, услышать,..., понюхать. Примитивные создания, не более :)
Я,в отличие от тебя,не ясновидящая,и раз ты подписан или подписана "Гость",то вывод сделай сам/а)))
Гость
[349981009]
Тина
Я,в отличие от тебя,не ясновидящая,и раз ты подписан или подписана "Гость",то вывод сделай сам/а)))
Вывод сделать не сложно. Одинокая Тина страдает от нехватки внимания. По поводу отсутствия мужского внимания заморачивается сильнее. Ищет способы поднятия своей самооценки путем оскорбления незнакомых людей, преимущественно женщин.
Вывод сделать не сложно. Одинокая Тина страдает от нехватки внимания. По поводу отсутствия мужского внимания заморачивается сильнее. Ищет способы поднятия своей самооценки путем оскорбления незнакомых людей, преимущественно женщин.
Хepoвые у тебя выводы,Тина сюда заходит чисто посмеяться с вас,ущербных)))Так что засунь себе свои выводы куда хошь.А насчёт мужского внимания с чего выводы?))Вот когда создам тему "Тине одиноко и не хватает мужского внимания",тогда и выскажешься и поумничаешь,так что заткнись,ок?А пока вешаешь ярлыки попусту ты.
Хepoвые у тебя выводы,Тина сюда заходит чисто посмеяться с вас,ущербных)))Так что засунь себе свои выводы куда хошь.А насчёт мужского внимания с чего выводы?))Вот когда создам тему "Тине одиноко и не хватает мужского внимания",тогда и выскажешься и поумничаешь,так что заткнись,ок?А пока вешаешь ярлыки попусту ты.
Если ты всех подряд будешь затыкать, то смеяться тебе будет не с чего. Ты должна благодарить за оказанное тебе внимание. Особенно в интернет, где всем на всех все равно))
Если ты всех подряд будешь затыкать, то смеяться тебе будет не с чего. Ты должна благодарить за оказанное тебе внимание. Особенно в интернет, где всем на всех все равно))
Да ладно,вас много,не беспокойся за меня)))Благодарность в виде посыла тебя устроит,не?
Гость
[349981009]
Тина
Да ладно,вас много,не беспокойся за меня)))Благодарность в виде посыла тебя устроит,не?
То, что тебя интересует мое мнение, уже хорошо) Не зря потрачено время)
В начале февраля 2020 (земного) года я, еще будучи на Планете Предтеч, узнала о том, что Адам-закабаленный бежал с плантации шоколадных сосен.
Конечно, далеко он не убежал. Был пойман. Его отхлестали плетью, начиненной алмазиками, И заперли в карцере.
И тут я приняла роковое решение- Адам-закабаленный, за неповиновение свое, должен быть брошен на растерзание краснокожим крокодилам!
Да, я, Принцесса Предтеч Эльза-бывшая землянка. Но вот есть во мне нечто от владычицы Клеопатры, или от легендарной принцессы Ксены! Для них неповиновение тоже было величайшим оскорблением, и виновных она, египетская владычица Клеопатра, тоже бросала хищному зверью! Хоть какая то польза,- голодную пасть накормить...
Я подписала Указ, КПП назначила дату...
Это жестоко? Да! А разве я когда либо обещала скулить в такт с добренькими мелодиями?
Это справедливо? Да! ИБО АДАМУ БЫЛИ ДАНЫ ДВА ШАНСА. Первый раз- в мае 2018 года на Земле, когда я, Принцесса Эльза, обьявила ему свое последнее предупреждение.
Второй раз ему был дан шанс на плантации шоколадных сосен Планеты Предтеч. Мог работать, и за это жить и питаться рисом.
Но нет! Сбежал, заставил ловить себя.
Т.е Адаму были даны аж два шанса, но он отверг их. А третьего-не дано!
Поэтому и было принято справедливое решение-скормить непокорного раба Адама краснокожим крокодилам.
У нас на Планете Предтеч не будет "спартаков", мы непокорность пресекаем в зародыше...
9 февраля по земному календарю. Мой день рождения! Мне в этом году исполнилось 22 года. И вот, по решению КПП, именно на мой ДР была устроена акция-скормить непокорного раба краснокожим крокодилам!
СИЕ ЗРЕЛИЩЕ-МНЕ ВО СЛАВУ, И В ДАР МНЕ!
Был приготовлен бассейн. В нем шипели, рычали самые хищные рептилии Планеты-краснокожие крокодилы.
Около бассейна был накрыт стол с явствами, с вином розовой груши. Вино цвета крови....
(Продолжу)
#сериал #Выше_чем_Вечность