После многих своих повествований по вопросам Мироздания, или о коронавирусе, я слышу угрозы. Но...Собачий лай, -дорога каравану! Мое королевство- не мира земного. Но и элите земной лишь вякнуть под силу. Ибо знают они, что сотворят... Я всегда была в авангарде протеста против короно-бешенства. Еще весной, когда большинство, под чутким руководством ВОЗ, собиралось завернуться в белые простыни и ползти на кладбище, я сразу начала разоблачать исскуственную ложь о "короне". Я была одна из первых, узревших коварство и преступление века! Придет время прозрения и понимания! Не знаю, вспомнят ли меня. Но в историю борьбы с великой ложью 21 века войдет и моя капля крови!
Не ну блин обидно , вот это публикуют , а мою тему про сявок забросили(((
Гость
[2749240068]
Гость
Не ну блин обидно , вот это публикуют , а мою тему про сявок забросили(((
и мою тему забанили. голосование, чтоб эту ведьму забанили
Гость
[2582740474]
Эльза, не гони пургу, не веришь и не верь, а пропаганду не устраивай. Мой одноклассник переболел этой как ты выразилась "великой ложью 21 века", так вот чё скажу- температура 40° у него была 10 дней, дышал с трудом, принимал 7 видов антибиотиков, кровь сворачивалась, желудку полный капец. Надеюсь не помер, буду звонить ему на днях, отпишусь тебе.
Гость
[3682152819]
Гость
и мою тему забанили. голосование, чтоб эту ведьму забанили
И мою тему про ноющих мужиков не пропустили. Но относитесь проще: не нравится - не читайте.
Гость
[500047110]
Гость
Эльза, не гони пургу, не веришь и не верь, а пропаганду не устраивай. Мой одноклассник переболел этой как ты выразилась "великой ложью 21 века", так вот чё скажу- температура 40° у него была 10 дней, дышал с трудом, принимал 7 видов антибиотиков, кровь сворачивалась, желудку полный капец. Надеюсь не помер, буду звонить ему на днях, отпишусь тебе.
Ужас. Не представляю, что он пережил. У меня желудок и так больной, а если такое лечение, то было б кранты
Гость
[2412414412]
Гость
Одноклассник??? У меня уже почти все знакомые переболели! Почти все! И на дальнем востоке, и в Москве, и на Кавказе и на юге, и на Урале, и в центральной РФ, и в Белоруссии. И в Казахстане. Единицы остались , кто не болел. Несколько знакомых умерли. Я сама тоже переболела, в больнице лежала.
Одноклассник??? У меня уже почти все знакомые переболели! Почти все! И на дальнем востоке, и в Москве, и на Кавказе и на юге, и на Урале, и в центральной РФ, и в Белоруссии. И в Казахстане. Единицы остались , кто не болел. Несколько знакомых умерли. Я сама тоже переболела, в больнице лежала.
Только сейчас тесты не делают, всем ставят ОРВИ и всё. Тесты все знакомые пробиволи через главврача, или делали платно. Уроды у нас во главе страны, даже тесты не делают, только по ТВ пи3дят, что всё у них слажено и организованно.
Принцессаа Эльза
[2672112448]
Гость
Только сейчас тесты не делают, всем ставят ОРВИ и всё. Тесты все знакомые пробиволи через главврача, или делали платно. Уроды у нас во главе страны, даже тесты не делают, только по ТВ пи3дят, что всё у них слажено и организованно.
А вы хотите, чтоб вводили ограничения и экономику рушили?
Принцессаа Эльза
[422314745]
Гость
она неадекватка, не читайте ее. Или читайте и делайте все наоборот
Принцессаа Эльза
[422314745]
Принцессаа Эльза
А вы хотите, чтоб вводили ограничения и экономику рушили?
На планете Течи есть экономика? Для Землян Жизнь - главная ценность!
Эльза математичка, в вузе тусит, она не знает как это без работы остаться...на крайняк на свою планету Предтеч улетит, если здесь все вымрут, ее это не волнует
После многих своих повествований по вопросам Мироздания, или о коронавирусе, я слышу угрозы.
Но...Собачий лай, -дорога каравану!
Мое королевство- не мира земного. Но и элите земной лишь вякнуть под силу. Ибо знают они, что сотворят...
Я всегда была в авангарде протеста против короно-бешенства.
Еще весной, когда большинство, под чутким руководством ВОЗ, собиралось завернуться в белые простыни и ползти на кладбище, я сразу начала разоблачать исскуственную ложь о "короне".
Я была одна из первых, узревших коварство и преступление века!
Придет время прозрения и понимания!
Не знаю, вспомнят ли меня.
Но в историю борьбы с великой ложью 21 века войдет и моя капля крови!