Муж пол года назад переболел коронавирусом, после начали неметь руки и ноги, через месяц снова заболел, симптомы ухудшились и добавились ко всему этому чудесному букету ещё и быстропрогрессирующее варикозное расширение вен, затем панические атаки, потом психотерапевт прописал таблетки, от них тревожность жуткая и вены на ногах взбухают просто жуть именно в те моменты, когда тревога, вены все вылазиют и ходить невозможно больно кошмар, еще и таблетки начали действовать по другому, Магний B6=тревога, Корвалол=тревога да такая сильная, самые легкие успокаивающие препараты, которые все считали плацебо вызывают сильную тревогу, от спазмолетиков вообще ужас, вены так сильно дует, что они вот вот лопнут😱😱 мы облазили всех врачей от гастроэнтеролога до невролога, все отправляют к психотерапевту, а что делать если от магния так плющит, куча успокаивающих таблеток перепробовали, абсолютно все вызывают тревогу, а от тревоги надуваются вены, либо не от неё, а от чего-то другого. Анализы сдали на 5кг бумаг, обошли более 25 врачей, все просто не могут связать вены, тревогу и странное действие спазмолетиков. Что делать мы не знаем 😢
Сейчас я буквально не знаю, сколько это может еще продолжаться и как собраться, никогда не было такого жалкого и беспомощного состояния, а ведь мне всего 23. Постоянный прессинг и непонимание со стороны близких, от которого становится только хуже. Если кто-то переживал или переживает подобное, я хотела бы знать, как долго может протекать подобное и как вы с этим справились #здоровье