Нет месячных во время ковида.
Может, у кого нибудь тоже такое было. Во время болезни должны были начаться КД. Я пью противозачаточные, как раз наступило время некактивных таблеток, тогда у меня был прям разгар болезни. 4 дня прошло и ничего... Щас уже пью следующую пачку. Ранее никогда не было такого, цикл регулярный всю жизнь. Мне как-то неспокойно. Хочу дождаться следующего периода неактивных таблеток, если опять не придут, то пойду к врачу. #коронавирус
Gor
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А вы лекарства какие то принимали? От них может быть сбой
Гость
Климакс начался от контрацептивов.
Гость
Зря вы снова противозачаточные принимпть начали. Не дождавшись кд. Вы тем самыи слвинули еще их на месяц! Вы не в курсе что они отодвтгают их? Есть такой метод. То есть вы с началом кд пропили курс и не дождавшись слелующих сразу начинаете новую пачку. Так делают спортсмены и артисты но под надзором врача. Сейчас вообще все собьется у вас. Срочно к врачу. У вас итак сбой гармоналтеыц ищща болещни вы еше добавилм . Кстати антибиотки как раз влияют на это. Вв скорее вснго их принимали.
Gor
Антибиотики я не пила.
Gor
Зря вы снова противозачаточные принимпть начали. Не дождавшись кд. Вы тем самыи слвинули еще их на месяц! Вы не в курсе что они отодвтгают их? Есть такой метод. То есть вы с началом кд пропили курс и не дождавшись слелующих сразу начинаете новую пачку. Так делают спортсмены и артисты но под надзором врача. Сейчас вообще все собьется у вас. Срочно к врачу. У вас итак сбой гармоналтеыц ищща болещни вы еше добавилм . Кстати антибиотки как раз влияют на это. Вв скорее вснго их принимали.
Вы о чем? Я бы сбила весь цикл и приём таблеток, если бы "дожидалась" месячных. Как раз этого делать категорически нельзя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Изнемогаю от интереса
У меня как заболела ковидом наоборот мазать начало... написала врачу, жду ответа, как раз первый месяц как начала принимать контрацептивы и на 3 неделе мажет так сильно:(
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Сократить длину месячных1 ответ
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?1 ответ
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?10 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Почему прыщи возникают от активности сальных желёз?Нет ответов
- Приём Утрожестана после 40 летНет ответов
- Слабый иммунитет1 ответ
- Почему у красивых девушек столько понтов?6 ответов