Гость
Статьи
Если "там" победит …

Если "там" победит "оппозиция"

Можно до бесконечности спорить, опровергать, или наоборот,- подтверждать факты жестокости силовых структур той (а завтра уже "иной") страны. Я не коснусь этого. Ибо не в этом суть.
Суть не в жестокости (будь она неладна). Суть в том, на чьей стороне историческая правда.
И поэтому посмотрим, что ждет ту страну, если победит "оппозиция".
1. "План Маршала" (об этом либералы говорят прямым текстом) по "восстановлению" (читай- закабалению) страны. Ведь с деньгами так просто (или в благостных целях) не расстаются.
2. Территориальные потери. Немалая часть той страны будет обьявлена "жертвой оккупации 1939", и отойдет одной агрессивной западной странею
3. Развал образования.
4. Тотальная приватизация огромных государственных предприятий, утилизация большинства из них.
5. Отьем детей у матерей "по образу и подобию" либеральных стран.
6. Тотальное преследование инакомыслия, пресечение любого (даже вербального) выступления против "новых властей". Сотни тысяч ныне спящих, но в тот роковой момент пробудившихся несогласных, окажутся в казематах или станут изгоями.
7. Вероятна и вязкая гражданская война (мы знаем примеры), которая лишит нормальной жизни не только нынешнее, но и будущие поколения.
Так что, как говорится, что посеете...
20 ответов
Последний — Перейти
Гость
Хе хе😁. А ну ка, давай сюда списочек, кто это там по диктатуре скучает...
Гость
Ты лучше сейчас живешь что ли? Диктатура блин
Гость
Большинству пох на все и где жить, на территории, на власть, пусть хоть китайцы придут, лишь бы зарплаты нормальные были и уровень жизни. Люди ездят по миру, гле лучше, там и сидят, без разницы в какой стране.
Гость
Дашуля
Ты лучше сейчас живешь что ли? Диктатура блин
Так и запишем, лидер партизан Дашуля... характер стойкий, нордический 😁. Ой, это из другого кина...
Гость
Так и запишем, лидер партизан Дашуля... характер стойкий, нордический 😁. Ой, это из другого кина...
Ты или какой-то бракованный русский или хохол, который ещё не догнал , что его просто опрокинули)
Гость
Дашуля
Ты или какой-то бракованный русский или хохол, который ещё не догнал , что его просто опрокинули)
Переведи с бабского на русский
Гость
Дашуля
И кстати, лучше сама сдавайся, предупреждаю, у нас длинные руки!
Гость
И кстати, лучше сама сдавайся, предупреждаю, у нас длинные руки!
Не смеши меня, ладно ?)
Гость
а что слово Беларусь уже матерное, что его заменяют на "там"?
А вообще, белорусы, объясните, зачем вы ходите на мирные протесты, отгребаете от ментов и всё по новой? У вас два пути: смириться и жить как жили или свергнуть власть путем насилия, мирно не получится, неужели не ясно?
Гость
Гость
А вообще, белорусы, объясните, зачем вы ходите на мирные протесты, отгребаете от ментов и всё по новой? У вас два пути: смириться и жить как жили или свергнуть власть путем насилия, мирно не получится, неужели не ясно?
Есть мнение, что это хитрый план усатого, по высасывание ништячков из восточного соседа, под видом угрозы прихода наты.
Гость
Гость
Большинству пох на все и где жить, на территории, на власть, пусть хоть китайцы придут, лишь бы зарплаты нормальные были и уровень жизни. Люди ездят по миру, гле лучше, там и сидят, без разницы в какой стране.
Не мелите чушь, хотите говорить на китайском и принять их менталитет, так езжайте в Китай, кто вас держит, за других говорить не надо, я считаю, даже если люди будут холодные, голодные, но, они не допустят на своей земле хозяйничать китайцев.
Гость
Гость
Да это путинские тролли изгаляются, подпукивают своему плешивому тирану за денежки.
Гость
О какой стране в стартопике речь, России?
Все дело в том, что весь тот п.издец, который происходит на Украине мы прошли в 90-е.
Наши родители продали страну за бусы. Бусами были свобода, демократия, гласность. Получили все, включая развал страны, закрытие заводов, схлоаывание экономики и жизнь от одной подачки МВФ до другой.
Наркоманы, гопники на улицах.... Я все это видел в своей юности, прям как в первых сериях Улиц разбитых Фонарей.
Средняя зп была 200-300 баксов
Можно было за год накопить на "бляху" - ведро из Литвы.
По телеку ржали над своими политиками и стыдились всему тому бл.ядству, которое происходило. Драки в Думе, ежедневные взрывы Мерседесов, отсутствие дорого и желание свалить из страны.
Ничего не напонимает?
Так вот. Моему сыну 12 лет.
Я не позволю вернуть страну в те прекрасные времена. И мои приятели так же
Мы плечом к плечу встанем рядом с ОМОНом и будет пи.здить навальнят. Скорее всего ногами. Возможно по лицу
Так нас учили 90-е
Гость
Гость
Какое вам дело до белорусов, ходят и ходят, вашего разрешения не обязаны спрашивать.
Принцесса Эльза
Гость
О какой стране в стартопике речь, России?
Все дело в том, что весь тот п.издец, который происходит на Украине мы прошли в 90-е.
Наши родители продали страну за бусы. Бусами были свобода, демократия, гласность. Получили все, включая развал страны, закрытие заводов, схлоаывание экономики и жизнь от одной подачки МВФ до другой.
Наркоманы, гопники на улицах.... Я все это видел в своей юности, прям как в первых сериях Улиц разбитых Фонарей.
Средняя зп была 200-300 баксов
Можно было за год накопить на "бляху" - ведро из Литвы.
По телеку ржали над своими политиками и стыдились всему тому бл.ядству, которое происходило. Драки в Думе, ежедневные взрывы Мерседесов, отсутствие дорого и желание свалить из страны.
Ничего не напонимает?
Так вот. Моему сыну 12 лет.
Я не позволю вернуть страну в те прекрасные времена. И мои приятели так же
Мы плечом к плечу встанем рядом с ОМОНом и будет пи.здить навальнят. Скорее всего ногами. Возможно по лицу
Так нас учили 90-е
Привет!
Я, конечно, имела ввиду Белоруссию. Но подходит и к России.
Правильное мнение у вас!
Гость
Гость
Глупый человек, хорошо запомни, чужак приходит не для того, чтобы сделать вам хорошо, он вам не альтруист, чужак приходит, чтобы забрать у вас последнее.
Белорусы ходящие на митинги или: имеют материальный интерес, или всерьез думают, что если страной будут руководить из Америки, то станет лучше жить. Типа научат как жить, что делать, как не брать взятки. Те что совсем тупые думают, что страной не будут руководить из Америки и оппозиция сама сделает благоденствие. Вот эти смешные женщины которые двух слов связать не могут.
И это очень странно, учитывая печальный опыт Украины, так как там в плане среднестатистического благосостояния гарантией стало сильно хуже. Это я ещё не беру культурную сферу где появилось масса неудобств, типа тв и кино на укр. языке который вообще мало кто знает.
Хотя надо сказать и там есть около 15ти процентов населения думающих, что вот вот Америка как-то полностью их заберёт под свое крыло и вот тогда будет шоколад.
Это всё прямо сейчас происходит безо всякой оппозиции.
Гость
Заиппали со своей Украиной. Вообще похх кому она там отойдет и в какой пропорции.
Форум: Проба пера
Всего: 6 888 тем
Новые темы за 3 дня: 9 тем
Популярные темы за 3 дня: