Гость
Статьи
Служебный роман

Служебный роман

Л.: Ты жутко милый. И жутко обаятельный. Улыбнись. Ну, улыбнись! Держи. Бутерброд. С шоколадным маслом. Вкусный.М.: Ты что творишь?Л.: Под стол ползу. От работы отлыниваю. От Маркуса прячусь. Ты ешь бутерброд. Не стесняйся. Потом приползай ко мне. Мучительно сладки запретные ласки. Улыбнись еще разок. Озари душу любовью. Мне нужен лед.М.: Для чего? Для напитка?Л.: Для моих трусиков.М.: Вот зачем ты меня распаляешь?Л.: Я неприлично вредная. Я отчаянно влюблена в женатого. Я потеряла из-за тебя голову. Умен, как бог. Красив, как бог. Бесстыжая! Счастливая! Голову теряю, когда обнимаешь. Сердце колотится. Колени подгибаются. Растекаюсь, когда целуешь. А хочешь, я минет тебе сделаю? Да погоди ты ремень расстегивать. Я сейчас единорога своего выгуляю – и вернусь. Мигом вернусь. Не сомневайся.М.: Почему ты такая неприлично вредная? Не уходи. Не уходи, пожалуйста.Л.: Ночью, в объятиях другого, я буду думать о тебе. Жутко милый… Жутко обаятельный…Не особо ты мне и нравишься. Нечего зазнаваться. #любовь #диалоги #отношения

Лаура
2 ответа
Последний — Перейти
Лапусик

😆что это?

Гость
Лапусик

😆что это?

привет из Самары... почти...