Гость
Статьи
Обеспечение …

Обеспечение жизнедеятельности Предтеч (3)

ПРЕДТЕЧИ БУДУЩЕГО СВЕТА

На Гургае при рагатах было множество государств. Промышленность была, но ей было далеко до совершенства. Поскольку каждое государство, а зачастую и каждый город прежде всего смотрели свои корыстные интересы.
Огромнейшие площади были не обжиты, не освоены. Миллионы квадратных километров занимали непроъодимые леса и болота.
Зачастую вопрос освоения этих площадей упиралось в банальное "а чье это?".
"Право собственности" для рагатов было священной коровой.
Забегая вперед, скажу, что Предтечи не возводят категорию собственности в примат. По нашей идеологии (которой, как я уже писала, 500 тысяч лет) любой обьект (площадь, строение, вещь, транспортное средство...) должно находиться в распоряжении тех, кто его перспективно использует (ведь в этом и заключается суть прогресса).
И вот свершился Десант с галактики Андромеды.
Рагаты пытались оказывать сопротивление гиперкосмолетам "андрометян", поэтому Десант открыл по Гургае огонь из мощнейших лазпистов. Практически все города, все строения были разрушены. На совести рагатов, пытавшихся стрелять по гиперкосмолетам "андрометян", были миллионы погибших людей.
Но будущее показало- Десант с Андромеды не убил, ибо воскресил Цивилизацию, ставшею Великой Цивилизацией Предтеч.
Андрометяне не могли вернуться назад (из за большого расстояния). И, как заявила андрометянка Амаза (от ее имени произошло звание Амазонок), -"мы станем ПРЕДТЕЧАМИ будущего света".
Были и Достойные "гургайцы", решившие стать "ПРЕДТЕЧАМИ СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО".
Так Гургая, освобожденная от рагатского ига, стала Планетой Предтеч.
(Продолжу)
#сериал #Обеспечение_жизнедеятельности_Предтеч
6 ответов
Последний — Перейти
Анна
Рагатское иго - феерично. Чет напоминает.
Гость
Анна
Рагатское иго - феерично. Чет напоминает.
Меня восхищает, что на Предтечах (какое мерзкое слово) по-русски говорят. Всегда подозревала, что русские - инопланетяне.
Гость
мммыыээээооооэээхххххх!!!!!!!!!
Принцесса Эльза
Гость
Меня восхищает, что на Предтечах (какое мерзкое слово) по-русски говорят. Всегда подозревала, что русские - инопланетяне.
Должна тебя разочаровать- на Планете Предтеч не говорят по русски. Хотя знающих русский язык там немало.
Например, моя первая близкая подруга Руталия (она в 2014 году меня тренировала на Амазонку) прекрасно говорила по русски. Она меня и обучила языку Предтеч.
Планета Предтеч на нашем языке- Гвиала Ауралс.
Гость
Принцесса Эльза
Должна тебя разочаровать- на Планете Предтеч не говорят по русски. Хотя знающих русский язык там немало.
Например, моя первая близкая подруга Руталия (она в 2014 году меня тренировала на Амазонку) прекрасно говорила по русски. Она меня и обучила языку Предтеч.
Планета Предтеч на нашем языке- Гвиала Ауралс.
Зачем имя собственное как то переводить?
И с чего ты решила что гвиала ауралс это планета предтеч? Что по-твоему означает слово "предтеч"?
Принцесса Эльза
Гость
Зачем имя собственное как то переводить?
И с чего ты решила что гвиала ауралс это планета предтеч? Что по-твоему означает слово "предтеч"?
Я не поняла тебя.
Слово (понятие) предтеча на языке Предтеч "аурал". Что тут неясно?Предтечи- в смысле родоначальники...
Или ты не читала повествования?