Гость
Статьи
Девушка отказала в …

Девушка отказала в наслаждении

Если верить в чудо, оно случается. Сегодня утром я встретил самую лучшую девушку в мире. Оказывается счастье живёт в соседнем доме. Когда мы встретились, она густо покраснела, то смотря в глаза, то робко пряча взгляд. Она с таким удовольствием приняла моё приглашение на свидание. Мы встретились днём. Всё как у всех. Прогулки, разговоры, ты не замерзла? Пойдем погреемся. Перекусить, ароматный кофе, в такой приятной компании. Что может быть лучше. Она весь день так мило улыбалась, все говорило в ней о том, что она рада быть здесь, сейчас, со мной. Я понял, это знак. У нас есть место, для романтики. Вид на пгт, море, горы. И закат. Сперва стояли, просто любовались. Я подошёл к ней со спины, обнял за талию, и в шею поцелуй. Она вся вздрогнула, и замерла. Я прошептал
-Поехали ко мне, приятно отдохнем. Она лишь взбрыкнула, подальше отошла, сказала - Я думала ты милый, а ты придур@к. И горда пошла домой. Я пытался догнать, остановить. Она сказала убери руки, не прикасайся. И у дома равнодушно и холодна, сказала дальше сама дойдёт. А она мне так понравилась. Что теперь делать, я не знаю
Легендарный
13 ответов
Последний — Перейти
Крокозябка
Когда же твои пиз.д.а.с.традания закончатся?
Гость
Ты попал на истеричку.
Гость
Ага,сначала морозил на улице, а потом пойдем отдохнем )) Сразу надо было приглашать -рыбок смотреть)
Гость
Что теперь делать и я не знаю?
Зефирка
Надо было *** на нее, пока на улице стояли. Она поняла бы что это твоя территория и не стала бы прирекаться, а сразу задрала юбку и нагнулась. Неопытный видно.
Гость
Крокозябка
Когда же твои пиз.д.а.с.традания закончатся?
Утю тю, а твои "страдания" с любовником и мужем закончились, шаболлда?
Легендарный
Она мне так понравилась, а тут такая реакция. Ведь девушки нравится когда их берут сразу.
)))))
Странно, почему этот вопрос попал в раздел проба пера, а не мы и мужчины например.
Гость
🙈
Надо было звать на чай или кофе. Или как написали выше рыбок посмотреть
Легендарный
Она мне так понравилась, а тут такая реакция. Ведь девушки нравится когда их берут сразу.
Да но не надо было ее трогать до тех пор пока вы не оказались дома
Гость
)))))
Странно, почему этот вопрос попал в раздел проба пера, а не мы и мужчины например.
Это графоман,транслирует эротический бред на вумане.На других ресурсах не пропускают.
Гость
Легендарный
Не нравится девушкам когда озабоченный придурки сразу в постель тянут. Значит мозги у девушки есть и она точно с тобой связываться не будет.