Гость
Статьи
Предательство. Часть …

Предательство. Часть 1.

Хранила девственность до 18 лет, мечтала встретить одного единственного и подарить ему невинность. Он был моей первой любовью, моим самым первым мужчиной. Его зовут Кирилл. Красивый , высокий, стильно одетый парень 20 лет пригласил меня на свидание в очень забавное место, в котором я ещё не была в "Меховое кафе". В этом кафе было много кошек, очень уютная атмосфера. Кирилл мне сразу понравился, от него исходил огромная энергия, он был невероятно харизматичен и обоятелен. Так вышло, что я росла без родительской любви и заботы ( я сирота ), этот парень заменил мне всех, он был для меня всем. Я в жизни никого не любила, как его . Я очень старалась в отношениях, хотела быть для него самой лучшей. Ради него я начала изучать программирование, чтобы быть к нему ближе , я читала нудную философию, которой он увлекался, училась готовить вкусности, я хотела быть всегда рядом с ним, я прощала ему его измены, прощала холодность, грубость, всегда шла на компромис , терпела манипуляции . Но в отношениях было и много положительных моментов, я очень благодарна ему за опыт, за мное ,чему он меня научил и за те счастливые дни. Наши отношения разрушила моя покойная мать, именно после её вмешательства в них начались проблемы. Она очень хотела, чтобы я была с обеспеченным, но очень жадным мужиком, который на 20 лет меня страше и с большим пузом, неказистый урод как внешне, так и морально, да и старпер .
Я мечтала выйти за муж за Кирилла, родить от него сына , и прожить долгие годы вместе , но мечте было не ужасно сбыться, мои отношения с ним разрушили...
5 ответов
Последний — Перейти
Гость
*** не ценит ничего, кроме своей машины. Все ваши качества он
предпочитает видеть в собаке, называя женщин шлюпками.
Гость
ты пишеш сначала какой он хороший а потом по грубости,холодность.МОзги-то на место поставь
Гость
ты пишеш сначала какой он хороший а потом по грубости,холодность.МОзги-то на место поставь
Это была первая любовь. ) Из - за кого проблемы в отношениях начались?
Гость
Алиса
Это была первая любовь. ) Из - за кого проблемы в отношениях начались?
У вас вселенская трагедия первой любви.Через пару лет,ты будешь вспоминать какой он был и не вспомнишь
Гость
Прочитайте ещё раз, что вы написали о его изменах, грубости. Не будем вспоминать вашу маму, но задайте себе вопрос, вы нашли себя на мусорке? Вы не нужный ему хлам?