Гость
Статьи
Предательство. Часть …

Предательство. Часть 2.

Помню последний секс с ним, я такого опустошения и боли больше не чуствовала... Он уехал в Москву, я поняла, сто потеряла его навсегда, 3 дня я рыдала так, что все моё лицо опухло . Недавно заходила на его страницу, Кирилл женился на несимпатичной девушке . Очень обидно. На её месте хотела быть я, делала все возможное для этого . А я на данный момент сижу в приюте для матерей одиночек , месяц до родов и плачу от боли и обиды, л так вот раскромсали мою жизнь,и жить не хочется. ( ребенок от миномётный связи, которой я глушила боль от разрыва и закрывала дыру в сердце, да, очень жаль, что я не сделала аборт ).
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
С себя ответственность полностью сняли?
Гость
С себя ответственность полностью сняли?
За что же?
Настьйа
Да ну! Ёбарей ещё много будет! Ребёнок останется! Ето ваша кровинушка. Забудьте предателей забейте! Любите настоящее! А кроме того, организуйте, чтоб папашка алименты платил. Пусть его жена тоже знает . Шоб жизнь ему мёдом не казалась.
Настьйа
Да ну! Ёбарей ещё много будет! Ребёнок останется! Ето ваша кровинушка. Забудьте предателей забейте! Любите настоящее! А кроме того, организуйте, чтоб папашка алименты платил. Пусть его жена тоже знает . Шоб жизнь ему мёдом не казалась.
Легко сказать. У меня нет денег, нет жилья, нет родных . В 21 год я воспитывать ребенка не готова .
Настьйа
Алиса
Легко сказать. У меня нет денег, нет жилья, нет родных . В 21 год я воспитывать ребенка не готова .
У сестры моего парня та же ситуация. Встретила на своем пути совершенного лгуна, он сделал ей ребенка и слинял. Я не знаю, как в России с социальном обеспечении. Но вам стоит обратится туда. И выбивайте алименты у бывшего. Вам предстоит очень много работы и сил, но все оплатится. Сестра мч наслаждается материнством. У нее растет очаровательная доча. Она даже помолодела.Удачи вам! Боритесь за вас и вашу детку!
Настьйа
У сестры моего парня та же ситуация. Встретила на своем пути совершенного лгуна, он сделал ей ребенка и слинял. Я не знаю, как в России с социальном обеспечении. Но вам стоит обратится туда. И выбивайте алименты у бывшего. Вам предстоит очень много работы и сил, но все оплатится. Сестра мч наслаждается материнством. У нее растет очаровательная доча. Она даже помолодела.Удачи вам! Боритесь за вас и вашу детку!
В этой поганой несправедливой стране ничего не оплатится .
Настьйа
Алиса
В этой поганой несправедливой стране ничего не оплатится .
Обратитесь к волонтерам! Должны же где-то протянуть руку помощи. И папашу теребите. Может он и его благоверная возьмут ребенка к себе?
Настьйа
Обратитесь к волонтерам! Должны же где-то протянуть руку помощи. И папашу теребите. Может он и его благоверная возьмут ребенка к себе?
Я живу в отвратительном социальном приюте, тут ужасные условия.
Настьйа
А что папаша? Пусть участвует, зараза! Не оставляйте в покое!
Настьйа
Настьйа
А что папаша? Пусть участвует, зараза! Не оставляйте в покое!
И ради бога, не давайте ребенку понять, что вы им тяготитесь! Вы и он- самые главные сейчас. По остальным можете пройтись.( я имею ввиду папашу с женой )
Настьйа
И ради бога, не давайте ребенку понять, что вы им тяготитесь! Вы и он- самые главные сейчас. По остальным можете пройтись.( я имею ввиду папашу с женой )
Папаше ничего не нужно . Жены у него нет, может есть женщина . Ребенок от нежолгой связи , в теме это написанно. Может, есть у него женщина, наверняка она все знает.
Настьйа
Алиса
Папаше ничего не нужно . Жены у него нет, может есть женщина . Ребенок от нежолгой связи , в теме это написанно. Может, есть у него женщина, наверняка она все знает.
Я не вижу первой части. Но ыо второй стоит :Кирилл женился...
Он не отец ребенка?
Настьйа
Я не вижу первой части. Но ыо второй стоит :Кирилл женился...
Он не отец ребенка?
Нет.