Планета предтеч
Что вы знаете о звёздном десанте?
Юки
15 ответов
Последний —
Перейти
Советская партизанка 9 Мая
Привет. Ты подруга Эльзы?
ипсело
фильм звездный десант с каспером ван дином
Инсайдер
То что ему нужна наша помошь. Иначе бы ты не спросила)
Инсайдер
По меркам глобалистских фильмов десант захватчики, по меркам народа освободители или человечество хотят обмануть или освободить, Внимательный всегда разглядит истину и распутает весь клубок держась за невидимые ниточки.
Настьйа
Через 20 лет прилетят амазонки, а уж что дальше будет - время покажет.
Инна Вагина
Ты - японка, Юки? Почему пряталась от приемной матери, которой 23 лет от роду? где шлялась? Сколько тебе лет? Что ты знаешь об истории немцев Поволжья? Что ты знаешь о ассирийском языке? Разнице между сирийский и арабским сирийским? Ты умеешь вышивать крестиком? Хорошо по утрам какаешь? Месячные не болезненные? Регулярные?
Принцесса Эльза
По меркам глобалистских фильмов десант захватчики, по меркам народа освободители или человечество хотят обмануть или освободить, Внимательный всегда разглядит истину и распутает весь клубок держась за невидимые ниточки.
Привет!
Давно Тебя не видно...
Этот пост не Юки писала.
Ты читал мой роман "Очищение"? Здесь через поиск можно найти. Я начала этот роман публиковать на Сайте "Стена ненависти". До середины дошла, и...либералы разгромили Сайт!
Давно Тебя не видно...
Этот пост не Юки писала.
Ты читал мой роман "Очищение"? Здесь через поиск можно найти. Я начала этот роман публиковать на Сайте "Стена ненависти". До середины дошла, и...либералы разгромили Сайт!
Принцесса Эльза
Ты - японка, Юки? Почему пряталась от приемной матери, которой 23 лет от роду? где шлялась? Сколько тебе лет? Что ты знаешь об истории немцев Поволжья? Что ты знаешь о ассирийском языке? Разнице между сирийский и арабским сирийским? Ты умеешь вышивать крестиком? Хорошо по утрам какаешь? Месячные не болезненные? Регулярные?
Привет, Инна!
Это не Юки. А с настоящей Юки (и она не японка) так разговаривать нельзя. Ведь Юки- будущая Принцесса Предтеч. Именно во время ее Миссии свершится Второй Великий Десант Предтеч на Землю.
Это не Юки. А с настоящей Юки (и она не японка) так разговаривать нельзя. Ведь Юки- будущая Принцесса Предтеч. Именно во время ее Миссии свершится Второй Великий Десант Предтеч на Землю.
Настьйа
Привет, Инна!
Эльза! А ведь ты настоящая ( т.е. в настоящем аремени ) принцесса, а не зазнаешься. И с тобой же можно говорить на равных?! Почему же нельзя с ней?
Форум: Проба пера
Всего: 50 573 темы
Новые темы за сутки: 27 тем
- След и судьба Ипатии (10)Нет ответов
- След и судьба Ипатии (9)Нет ответов
- След и судьба Ипатии (8)Нет ответов
- Конец Света начался в 2025 году4 ответа
- Мой мужчина — сам Зевс!7 ответов
- Утро в деревнеНет ответов
- Разные цифры одной судьбы3 ответа
- Лариса2 ответа
- Бурная жизнь!1 ответ