Да она ж в командировке у себя на планете. Может у них погода нелётная и Шаттл взлететь не может, взлёт откладывается. Хотелось бы её на Земле с 8-м Марта поздравить.
Инна Вагина
[3751353054]
Гость что в горле кость
Да она ж в командировке у себя на планете. Может у них погода нелётная и Шаттл взлететь не может, взлёт откладывается. Хотелось бы её на Земле с 8-м Марта поздравить.
Я там за тебя сёдня замуж вышла. Не удивляйся, если что.
Я там за тебя сёдня замуж вышла. Не удивляйся, если что.
Я видел. Спасибо, очень приятно. Добро пожаловать.
Я недавно рылся в интернете в картинках, искал обложки на музыку на mp3, случайно напоролся на изображение дамочки, очень похожее на б/ж, я аж квакнул. Но это не она, конечно.
Я видел. Спасибо, очень приятно. Добро пожаловать.
Я недавно рылся в интернете в картинках, искал обложки на музыку на mp3, случайно напоролся на изображение дамочки, очень похожее на б/ж, я аж квакнул. Но это не она, конечно.
Красавица. А когда ты развелся? Ты мне месяц назад писал, что лежишь возле жены и попер.дываешь.
Почти 20 лет назад. Я в ноябре уже в Москвабаде был и попёрдывал возле сестры, пытался в столице рублито заработать. Дрянная история вышла. Ничего не получилось к сожалению. Заработать я имею ввиду.
Инна Вагина
[3751353054]
Гость что в горле кость
Почти 20 лет назад. Я в ноябре уже в Москвабаде был и попёрдывал возле сестры, пытался в столице рублито заработать. Дрянная история вышла. Ничего не получилось к сожалению. Заработать я имею ввиду.
Я к ней на свадьбу ездил. Её хмырь остался недоволен, что я у них (у сестры в квартире) живу, а на съёмное заработать не успел. Пришлось их покинуть. Туда попозже ещё попытку охомутать Москву попробую, мне там понравилось, никаких заморочек с городом у меня не возникло.
Инна Вагина
[3751353054]
Гость что в горле кость
Я к ней на свадьбу ездил. Её хмырь остался недоволен, что я у них (у сестры в квартире) живу, а на съёмное заработать не успел. Пришлось их покинуть. Туда попозже ещё попытку охомутать Москву попробую, мне там понравилось, никаких заморочек с городом у меня не возникло.
Месяц назад я в Ливадийской городской больнице с видом на море как в лучших Отелях мира валялся. Я летом б/ж видел. От былой любимой женщины в ней мало чего осталось. Имидж поменяла, чудовище. Стала совсем неинтересной. Очень неинтересной я бы сказал. И крыхан совсем снесло. Но это уже другая история. Мерзко всё это. Только укрепился в мысли, что не зря расстались.