Ещё не хватало чтобы эти персонажи своих дикпиков нам накидали 🤢. Друг другу пусть показывают))).
Анатолий Перельман
[2574012034]
Почему такое странное количество вариантов? Надо либо делать хотя бы несколько десятков мужчин с форума, чтобы каждая могла выбрать себе по вкусу, либо делать 2-3 варианта, чтобы извилина не запуталась.
Гость
[2894250031]
СОЛИСТ👦
Согласен!но с тебя приданное в районе 6 мультов рублей! Иначе ты нищебродка и такого как Я,не достойна!
Не вопрос.С тебя секс три раза в день.Раз ты Солист,скажи,в каком тембре стонешь,надеюсь,не фальцетом?
Гость
[2894250031]
Моногамус
меня нет. да я бы и не согласился.
Сергунчик,мы и не посягаем))
Гость
[351944366]
У кого это мозга хватило собрать всю_пидырню_зашквареную в ону кучу, буд то в сарае навоз вычистили и сложили аккуратненько, вонючего жука моногамуса забыли . непорядок, он же расплодиться может.
У кого это мозга хватило собрать всю_пидырню_зашквареную в ону кучу, буд то в сарае навоз вычистили и сложили аккуратненько, вонючего жука моногамуса забыли . непорядок, он же расплодиться может.
Да хорош Нострадамуса трогать. Ну не альфач и чо? Чо его стебать теперь постоянно? Из за того, что он не такой как все?
Великолепный Вася
[762534392]
ЛУТО
Да хорош Нострадамуса трогать. Ну не альфач и чо? Чо его стебать теперь постоянно? Из за того, что он не такой как все?