Мужики в скафандрах стояли направив автоматы на меня, их лиц я не видела, но их движения и взгляды мне очень не понравились. Я заорала, а затем побежала дальше по коридору. За моей спиной раздалось несколько выстрелов, и мне почему-то показалось, что попали именно в меня. В дальнем конце коридора передо мной открылась черная лестница, а по ней вниз шли две фигуры в блестящих черных скафандрах. Их перчатки были красными, а на перчатках поблескивали золотые буквы "НАТАША". Их шлемы были похожи на мотоциклетные, почти такой же такой же был на мне, но у них шлемы были прижаты к плечам и по форме напоминали яйца. Через несколько метров коридор стал горизонтальным, потом снова начал подниматься, потом снова рухнул вниз, а я неслась с запредельной скоростью, она была выше всякой человеческой. В конце коридора оказался сад. А в центре сада росло невероятно огромное дерево. Оно было покрыто гигантскими тёмно-красными яблоками. Это была не просто яблоня, а самое настоящее дерево Жизни. Его ствол и ветви поднимались на высоту десятиэтажного дома. А под деревом стоял огромный чугунный трон, на котором сидела девушка. На ней была длинная юбка и белая блузка. Она глянула на меня, и я поняла, что это Наташа. Она взмахнула рукой, и под деревом начали расти цветы. Она была так прекрасна, что на ее лице даже не было косметики. Девушка улыбнулась, подошла ко мне. А потом сняла с себя блузу. Тогда я тоже сняла куртку и рубашку. Девушка провела рукой по моей груди, посмотрела на меня и сказала: "Раздевайся". Я покорно разделась. Наташа очень нежно погладила меня по щеке и повела на трон. Мы присели на трон и стали целоваться. Мне было очень хорошо. Потом я почувствовала, что за нами наблюдают. Я подняла глаза, и моя новая подруга отодвинулась. Перед нами стояла девушка в длинном зелёном платье. Её светлые волосы были перехвачены серебряной диадемой. На её плече висел лук и колчан со стрелами. В руке она держала металлическую чашу, полную хрустальных шариков.
в момент когда алеша бутылка хотел взять заточку мне это надоела, я схватила пробегавшую рядом крысу и наделила ее взрывом как гамбит из икс менов, сунула в рот ближайшему куколду и телепортировалась народну. планету хэ названия
хэ названия была красивой цветущей планетой, на который были красивые океаны, пористые камни и два вида деревьев, проходя по восходящему потоку теплого воздуха, который играл роль пола в моем доме я села в световое кресло появившееся подомной, и наблюдала за менящим цвета потолком, который подигрывал моему настроению и успокаивающим звукам 528 частоты
как внезапно гром и ужас, не стаго не с чего я проголодалась а еще в небе появился черный корабль, будучи священной сановницей-техноколдуно мордо малеус я сразу распознала в корабле хороший способ подкрепиться, схватила свою волшебную метлу и волшебный обрез двухстволки с выстреливающим крюком, подлетев к короблю я выдохнула и мне хочется верить что протиснулась между щелями в корпусе внутрь
ну и ну, на коробле я не нашла еды, зато нашла сегментированный обелиск, похожий на два обвивающихся усика, он светился красным, внезапо сзади меня изнеоткуда появились какие то странные 3метровые мужики в силовой броне их шаги сотрясали воздух, на них сразу обрушился шквальный огонь сос тороны обелиска, одному оторвало руку зарядом плазмы, но он необратил внимания, они открыли ответный огонь из своих гигандских пистолетов стреляющих танковымси снарядами, я обернулась, с другой стороны были не менее странные мужики в сегментированных скафандрах
они кричали "мы все скоро станем единым целым восхождение братской луны неизбежно", на что гиганты бормотали "узрите праведный гнев императора" они все ринулись в ближний бой, одни с плазменными резаками, другие с цепными мечами, и тут я вспомнила что не выключила свой четырехмерный квантовый компьютер с игрульками
продолжение следует...