5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кг/Ам
13-е привидение
"(Продолжение в повествовании "Предтечи и Амазонки". Скоро)" - а в чем сакральный смысл разбивать повествования на куски, давать им новые названия, всячески перетасовывать и выкладывать в стописятый раз? Качество начинки от обертки не зависит ;)
Замути наконец чего-нибудь новое, раз уж такая тяга к творчеству... ой, пардон, к несению Истины в массы)))
Замути наконец чего-нибудь новое, раз уж такая тяга к творчеству... ой, пардон, к несению Истины в массы)))
Принцесса Эльза
"(Продолжение в повествовании "Предтечи и Амазонки". Скоро)" - а в чем сакральный смысл разбивать повествования на куски, давать им новые названия, всячески перетасовывать и выкладывать в стописятый раз? Качество начинки от обертки не зависит ;)
На Форуме постоянно появляются новые читатели.
Я сама приятно удивлена- в среднем еженедельно находится один-два форумчанина, принимающие Истину мою.
Новые материалы появляются регулярно. Только в марте (после моего возвращения с Планеты Предтеч) появилась новая повесть (35 частей) "Последняя встреча". Разве этого мало?
Но для новых читателей необходимо и повторение ранних материалов.
Я сама приятно удивлена- в среднем еженедельно находится один-два форумчанина, принимающие Истину мою.
Новые материалы появляются регулярно. Только в марте (после моего возвращения с Планеты Предтеч) появилась новая повесть (35 частей) "Последняя встреча". Разве этого мало?
13-е привидение
На Форуме постоянно появляются новые читатели.
Ээээ... а как ты определила, что твою "Истину" приняли?)))
Что касаемо новизны "Последней встречи" - если мне не изменяет память, туда ты тоже навтыкала кучу фрагментов из предыдущих повестей... как и практически всегда. Ну процентов-50-60 там может и было нового...
Что касаемо новизны "Последней встречи" - если мне не изменяет память, туда ты тоже навтыкала кучу фрагментов из предыдущих повестей... как и практически всегда. Ну процентов-50-60 там может и было нового...
Принцесса Эльза
Ээээ... а как ты определила, что твою "Истину" приняли?)))
Видно из того, как человек интересуется, о чем спрашивает...Есть такие, кто искренне удивляются тому, что в официальном пространстве инфа о нас блокируется....
Насчет "Последней встречи". Там "вставлено" только о том, как Руталия меня тренировала, и как я была посвящена в Миссию Принцессы. Иначе бы образовалась "дыра", и для ее заполнения форумчанам бы пришлось искать дополнительную литературу...
Насчет "Последней встречи". Там "вставлено" только о том, как Руталия меня тренировала, и как я была посвящена в Миссию Принцессы. Иначе бы образовалась "дыра", и для ее заполнения форумчанам бы пришлось искать дополнительную литературу...
Форум: Проба пера
Всего: 50 827 тем
Новые темы за 3 дня: 48 тем
- Итог: как я ошибся2 ответа
- Готовьтесь. Скоро прилетят инопланетяне...4 ответа
- След и судьба Ипатии (20)2 ответа
- Проект Комплементации Человечества1 ответ
- Эксперимент 4004, или Обрезанная фотография. Глава 1. Знакомство с отрядом. Часть 4Нет ответов
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
- След и судьба Ипатии (19)Нет ответов
- Землянский цирк с инопланетянами в зрительном зале1 ответ
- Свобода3 ответа
- Такое вот придумал вчера из потока своего сознания как говориться1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- Готовьтесь. Скоро прилетят инопланетяне...4 ответа
- Свобода3 ответа
- Итог: как я ошибся2 ответа
- След и судьба Ипатии (20)2 ответа
- Такое вот придумал вчера из потока своего сознания как говориться1 ответ
- Проект Комплементации Человечества1 ответ
- Единственная комната с задвижкой: зачем я поставила букет у зеркала в ванной1 ответ
- Землянский цирк с инопланетянами в зрительном зале1 ответ
- След и судьба Ипатии (19)Нет ответов
- Эксперимент 4004, или Обрезанная фотография. Глава 1. Знакомство с отрядом. Часть 4Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Лариада внимательно наблюдала, как спускался один из аппаратов. Необычным было то, что этот аппарат был меньше других. Но он на глазах девочки отделился от огромного, зависшего высоко в небе аппарата, и быстрее других приближался к поверхности планеты.
Лариада заметила, что этот малых размеров аппарат уже коснулся поверхности планеты буквально в нескольких метрах от нее.
Но тут ударил взрыв, и мощная взрывная волна сбила пятнадцателетнюю девочку с ног.
Лариада упала, и потеряла сознание. Она уже не могла видеть, как открылся люк только что спустившегося летательного аппарата, и из него выбежали несколько девушек, то и дело стрелявших в воздух некими молниями...
Лариада пришла в чуства. "Где я?"- промолвила девочка, увидив склонившуюся над ней молодую девушку с суровым, но невиданной красоты лицом.
Лариада огляделась. Она была в замкнутом, но большом помещении.
"Где я?"-повторила вопрос девочка.
"Ты в нашем гиперкосмолете"-наконец ответила очаровательная незнакомка, и продолжила- "Тебя сбило взрывом, мы подняли тебя, и доставили в наш гиперкосмолет. Здесь тебе ничего не угрожает, девочка!".
"Но кто ты?"
"Я- Амаза!"-ответила прекрасная незнакомка. Я руковожу одним из отрядов Десанта на вашу планету! Мы- с галактики Андромеда!- обьяснила девушка Лариаде.
"Какой десант?"-не успокаивалась Лариада.
"Мы с Андромеды! Освобождаем вас от ига рагатов! Рагаты вздумали сопротивляться нам, и мы были вынуждены открыть огонь! Кроме того, на этой планете нет мест для посадки гиперкосмолетов, поэтому наш Десант был вынужден выжигать свободные площади для посадки"-обьясняла Амаза...
(Продолжение в повествовании "Предтечи и Амазонки". Скоро)