я бы хотела поставить часть где она в конце Джека воробья выбирает.Мой сценарий Джек воробей выбрал честный путь оставив пиратство теперь он владелец огромной ост Индской компании и пираты стали его врагами.Теперь он охотится за ними охраняя принадлежащие ему торговые суда.В Качестве актёров беру в состав .Елизавета БОЯРСКАЯ -ЭЛИЗАБЕТ ТЕРНЕР,капитан Уил в старости -Стас Борецкий.Джек Воробей-Денис Глушко он же (Тарзан муж Королевой)Михаил боярский и его тысяча чертей будут охранять могильник моря принадлежащий Уиллу Тернеру(он же стат Борецкий) Ай да в Кинотеатр на мой фильм покорять голливуд!!!А ну и Джигурда Иван Грозный друг Джека Воробья(В Архангельске Ост Индская компания тоже зазимовала в своё время)
Как вижжит Тасманский Дьявол -- не знаю, а вот Птичка Дрофа при опасности издаёт звук, похожий на бздение. Как может такая безобидная животика так материться -- непонятно.
мертвеца сундук на ящик пандоры фонетика цивилизации на желтом фоне расцвета кладбища домашних животных мясокомбината весеннего из марлезонского балета
Гость
[773562482]
Гость
мертвеца сундук на ящик пандоры фонетика цивилизации на желтом фоне расцвета кладбища домашних животных мясокомбината весеннего из марлезонского балета