Наконец моя Юки станет Принцессой Предтеч. И еще чуток мы поживем вместе. Но всего лишь чуток. Ибо...
Меня навек, и безвозвратно, Даль Андромеды позовет И Ты проводишь безпристрастно, В последний раз Меня в полет !
Не надо боли расставанья, Только поздравь и проводи… Не нам печали и терзанья, Предтеч Принцессой станешь Ты!
Да, настанет тот мой роковой час, когда я, Амазонка Предтеч Эльза, должна буду отправиться в безвозвратную Миссию в галактику Андромеду. Расстояние до Андромеды-2,5 миллиона световых лет. Найду ли я там жизнь? Или сгину в бездне Андромеды? Чему быть, того не миновать! Миссия для Амазонки-святое! Мы с Принцессой Юки обнимемся. В последний раз. И в последний раз почуствуем мед на губах наших! Вкушая, вкусила я чуток меду… И се я улетаю… Эльза, сколько Тебе останется? Но не спрашивайте об этом меня! А просто… Поздравьте меня! Мы будем стоять с Юки у моего гиперкосмолета. Уже будут запущены двигатели. На наших глазах не будет влаги росы. Ведь Амазонки не плачут! В наших с Юки глазах будет стальная твердь! Твердь, готовая копьем истребить каждого, кто лишь подумает посягнуть на устои Предтеч. В наших глазах будет воплощение Воли, Силы, и Доблести нашей. И да будет прославлена Цивилизация, Доблесть сию породившая! Но... Эльза! Юки! Эльза! Юки!.. В последний раз... Юки! Возрадуйся приходящим к Тебе, и не жалей об ушедших… Это стальная заповедь Амазонок. И мы обе поймем тогда., что мы поистине не будем жалеть! Жалость-удел слабых. Мы не будем жалеть. НО МЫ БУДЕМ ИСКАТЬ ДРУГ ДРУЖКУ! В этой, в другой, в третьей жизни... Эльза! Юки! Эльза! Юки! Где ты? Я здесь! Приди! Я иду...
Привет, Инна, еще раз! Понимаешь, Борьба- это моя стихия. Если Моно-Памперсу так удобно, то это МОЯ БОРЬБА! Я- Амазонка. Покой мне может лишь в кошмарах сниться. Ибо Амазонке покой- как рыбе суша. Если б тут стало тихо и спокойно, если б я не была на прицеле, то я не минуты не ожидая, отправилась на свою Планету. Я с удовольствием переписываюсь и с оппонентами. Конечно, не с такими, как МОНО-ПАМПЕРС. С "13 привидение" люблю поспорить. В еаших спорах истина не родится, но часто рождаются....посты! Ибо мне становится ясно, что и как землянам надо обьяснить. Кроме того, "13 привидение" прочитала все мои повествования, а это хорошо. Но идет Борьба. Знаешь, Инна, в чем самое большое достижение человека? Это когда нет к нему равнодушных. Одни его ненавидят, а другие следуют за ним. Это самое большое достижение! А знаешь, Инна, что такое Счастье? Счастье- это способность непрерывного поиска ответа на вопрос ЧТО ДЕЛАТЬ? И поиск сей можно вести только в борьбе. В штиле он превращается в бутафорию....
Мне нравится твоя сила воли и боевой дух. Не теряй их, Эльза. Я обожаю твое терпение и невозмутимость. Да, движение в борьбе, не в стагнации. Памперсы существуют не засчет эволюции, а засчет цивилизации. Принцип "Выживает сильнейший" очень сильно ослабился. Слабых не бросают подыхать, слабых тащат на себе. Не могу сказать, что это плохо. Все не могут быть амазонками. :) Хорошего тебе вечера. Никого не похищай и не тыкай копьями. ;)
Мне нравится твоя сила воли и боевой дух. Не теряй их, Эльза. Я обожаю твое терпение и невозмутимость. Да, движение в борьбе, не в стагнации. Памперсы существуют не засчет эволюции, а засчет цивилизации. Принцип "Выживает сильнейший" очень сильно ослабился. Слабых не бросают подыхать, слабых тащат на себе. Не могу сказать, что это плохо. Все не могут быть амазонками. :) Хорошего тебе вечера. Никого не похищай и не тыкай копьями. ;)
И Тебе прекрасного вечера! Ты прекрасно сказала, это надо запрмнить. Коротко и ясно- Достойные это живущие за счет эволюции. Недостойные-это живущие за счет цивилизации. И лишь закабаление последних является обьективной предпосылкой прогресса. Закабаление недостойных Достойными- это и есть основа рабовладельческой формации. Прекрасные мысли, Инна!!!!!!
Наконец моя Юки станет Принцессой Предтеч. И еще чуток мы поживем вместе. Но всего лишь чуток. Ибо...
Меня навек, и безвозвратно,
Даль Андромеды позовет
И Ты проводишь безпристрастно,
В последний раз Меня в полет !
Не надо боли расставанья,
Только поздравь и проводи…
Не нам печали и терзанья,
Предтеч Принцессой станешь Ты!
Да, настанет тот мой роковой час, когда я, Амазонка Предтеч Эльза, должна буду отправиться в безвозвратную Миссию в галактику Андромеду.
Расстояние до Андромеды-2,5 миллиона световых лет. Найду ли я там жизнь? Или сгину в бездне Андромеды? Чему быть, того не миновать! Миссия для Амазонки-святое!
Мы с Принцессой Юки обнимемся. В последний раз. И в последний раз почуствуем мед на губах наших!
Вкушая, вкусила я чуток меду… И се я улетаю… Эльза, сколько Тебе останется? Но не спрашивайте об этом меня! А просто… Поздравьте меня!
Мы будем стоять с Юки у моего гиперкосмолета. Уже будут запущены двигатели. На наших глазах не будет влаги росы. Ведь Амазонки не плачут!
В наших с Юки глазах будет стальная твердь! Твердь, готовая копьем истребить каждого, кто лишь подумает посягнуть на устои Предтеч.
В наших глазах будет воплощение Воли, Силы, и Доблести нашей. И да будет прославлена Цивилизация, Доблесть сию породившая! Но...
Эльза! Юки! Эльза! Юки!.. В последний раз...
Юки! Возрадуйся приходящим к Тебе, и не жалей об ушедших… Это стальная заповедь Амазонок.
И мы обе поймем тогда., что мы поистине не будем жалеть! Жалость-удел слабых. Мы не будем жалеть. НО МЫ БУДЕМ ИСКАТЬ ДРУГ ДРУЖКУ! В этой, в другой, в третьей жизни...
Эльза! Юки! Эльза! Юки!
Где ты? Я здесь! Приди! Я иду...