Моя любовь, ты идеальная во всем, Твои глаза как свечи за окном, Ты постоянно смотришь на меня, Ярче солнца сияешь, только для меня,
Моя мечта должна осуществится, Я так хочу в тебя влюбится, Но я уже, и пусть же твоя ласка, Пусть будет это только маска
Ты не преступна, как дитя Окутаю тебя заботой я Скажи мне да, лишь намекни Сверну я горы и реки
Услышь меня, впусти меня Ты-солнышко лишь меня, разожги огня Позволь тебя мне целовать Ты для меня, я лишь тебя хочу желать
Мое лишь сердце бьется, только для тебя, Я люблю тебя, весь этот мир отдам я за тебя, Цепь оборвется, любовь вернется Мы будем счастливы, пусть отзовется
Пишу я строки эти и грущу Я за тобою в прорость полечу
я ничего о тебе не знал Всю свою жизнь я тебя искал знаю как ты ждала меня Двери открой Здравствуй,это я... а по теме непонятно,сначала пишешь любовь моя,а потом дай в тебя влюбиться...
Гость
[3771501304]
Я поэт, зовут незнайка..от меня вам балалайка😀
Гость
[552973989]
В прорость полечу🤦
Гость
[3413804209]
С этим бредом надо в психбольницу попробовать вначале. Может тебе таблетки какие попить? К нормальным мужикам, бабы приходят обслуживать без такой дрисни.
Графоманию эту выкинь и дай ей денег на косметолога, хитрец!
Джейн
[1879491074]
Трольче деКабана
Я думаю, если любит - она тебе и это простит.
))))))))))
Гость
[647158490]
Отправляй, пускай посмеётся девка)
Эскортница.
[1817121488]
Если к стихам прилагается перевод денег любимой женщине на карту, то прекрасно, молодец.
Гость
[67988520]
Мое мнение. Ее нужно немного изменить. Переработайте строчки- Скажи мне да, лишь намекни Сверну я горы и реки Рифмы нет. Смысл стиха мне не понятен. Это ваша возлюбленная, которой до вас нет дела. Или уже девушка с которой вы поругались?
Женщина Геннадий 🤭
[904815203]
Автор, завязывай!
Гость
[1711834449]
Сплошное меня и мне. Сомневвюсь, что по факту вы не то что горы, и стакан сока не купите. Может это я сгоряча, не зная вас, но читая стих, язык сломался в этих "меня"
Если честно, то это нескладушка. Не всегда рифмуется. За душу не трогает. Нелепо употребление высокопарных фраз:" Горы сверну..., в пропасть упаду..."
Тетя Сара
[988528455]
Гость
В прорость полечу🤦
Окказионализм "прорость" - художественное достоинство стихотворения (от "расти"), ирония здесь неуместна!
Гость
[435512271]
неа, не очень ..лучше вот такие стихи ей презентуйте:
"Про любоff"
Ах как им охота, чтобы все красиво! Чтобы утонченно, а не абы как! Чтоб в изящных строчках ровного курсива Угадать, волнуясь, потаенный знак. Чтобы стиль и строгость, чтоб при каждой встрече - Легкое движенье гордой головы, Только о высоком длительные речи, Тонкие манеры, вежливое "вы". Чтобы в черном фраке и вечернем платье, Или же в костюмах для езды верхом, Лаковой перчатки мягкое пожатье, Творческие муки ночью над стихом. Два билета в ложу, тенор-итальянец, Долгая прогулка вечером в саду, Дивный голос струнных, самый первый танец, Аромат жасмина, взгляды на звезду. Повар-парижанин, столик в ресторане, Матовая бледность обнаженных плеч, В дорогих бокалах - золото Шампани, А в глазах - сиянье отраженных свеч...
Кончится все тем же: мерзкой потной случкой. Корчами, слюнями, скомканным бельем. Гордая графиня обернется сучкой, Благородный рыцарь - грязным кобелём. Впрочем, ни к чему здесь поминать животных - У людей все это гаже в десять раз. Как вообще такое без позывов рвотных Наблюдать возможно, спрашиваю вас? И притом - все эти "принцы" и "принцессы" С самого начала знали, в чем их цель, Что стихи, театры, фраки, политесы Приведут вот в эту липкую постель. Для чего ж стыдливо опускали веки? Для чего ж фиглярство длили столько дней? Перепих по пьяни после дискотеки, Что ни говорите, все-таки честней))
Дэн
[2396170407]
Автор, я читал эти строки, слушая музыку. Нормально читаются. Ритм есть, под музыку звучит гладко. Стихотворение светлое, кому-то душу согреете. Сейчас таких стихов мало и песен по смыслу, все только и пишут о своих обидах, да найду другую, другого, да высокомерие свое показывают. Главное не в стол писать, а самому человеку прочитать, так как ваше стихотворение направленное на определенного человека, а не на публику в целом. Не понял только про ласку и маску смысл, не развернули смысл до конца этих строк, а так норм
(отрывок)
Моя любовь, ты идеальная во всем,
Твои глаза как свечи за окном,
Ты постоянно смотришь на меня,
Ярче солнца сияешь, только для меня,
Моя мечта должна осуществится,
Я так хочу в тебя влюбится,
Но я уже, и пусть же твоя ласка,
Пусть будет это только маска
Ты не преступна, как дитя
Окутаю тебя заботой я
Скажи мне да, лишь намекни