Во первых,-я не землянка. Я- Предтеча.
Во вторых, невозможно у кого то украсть то, что ему не принадлежит. Авторские права, "интелектуальная собственность", и т.д - *** либерализма. Ибо произведения, изречения, цитаты, НЕ СОХДАНЫ АВТОРОМ, А ОТКРЫЛИСЬ ЕМУ. Творчество живет НЕЗАВИСИМО ОТ ТВОРЦА!
И потому мы, Предтечи, исповедуем убеждение такое- ЕСЛИ МНЕ "К МЕСТУ" ЦИТАТА ИЛИ ИЗРЕЧЕНИЕ, ТО Я ЕГО МОГУ ИСПОЛЬЗОВАТЬ, причем придавая форму на свое усмотрение.
Это нечто вроде иной истины- ЗЕМЛЯ ДОЛЖНА ПРИНАДЛЕЖАТЬ ТЕМ, КТО ЕЕ ОБРАБАТЫВАЕТ.
"...Либералы не ограничиваются правами люмпенов, которые там отняты у большинства Достойных. Ведь «всем» никогда ничего не хватит. И есть лишь два пути-это закабаление Достойных недостойными (либерализм), либо закабаление недостойных Достойными (рабовладение).
Но либералы не ограничиваются лишь люмпенами, которые в тамошней питательной среде размножается как скопище помойных мух. Либералы свою социальную базу расширяет за счет так называемых "нетрадиционалов". С каждым годом расширяется применение "позитивной дискриминации", т.е. льгот для "нетрадиционалов".
Либеральное «качественное образование ДЛЯ ВСЕХ» ведет к тому, что система образования большинства западных государств полностью деградировала. Обьем знаний сведен к минимуму. Такая система образования не ставит целью дать детям знания. Знания там обесценены и высмеяны на всех государственных уровнях. Цель либеральной школы- привить детям навыки, необходимые для выживания в условиях потребительского общества.
В январе 2014 года на улицы германского города Келн вышли несколько тысяч родителей, протестовавших против заключения в тюрьмы родителей тех детей, которые отказываются посещать уроки «секс-просвета», в действительности-уроки разврата. В Германии действует закон, предусматривающий тюремное заключение родителям тех детей, которым невмоготу посещать ломающие психику уроки «секспросвета».
В странах либерального запада огромные масштабы приобретает отьем детей у родителей. Например, во Франции за последние десять лет у родителей было отнято ДВА МИЛЛИОНА ДЕТЕЙ! В Германии ежегодно из родных домов в приюты увозят 28 тысяч малышей и подростков, а в Финляндии-11 тысяч детей в год...."
(Продолжу)