У меня есть знакомая девушка. С которой мы переглядываемся. И как то она ненавязчиво предложила прогуляться, просто так. Я слегка добавил пару предложений. И в итоге у нас сегодня будет приятный вечер. Берег моря, где только мы вдвоём. Прекрасная погода. Южный закат. Бутылочка прохладного Боско. Свечи. И понятно что она мне даст. Насчёт отношений, вроде и нравится. Но ей 30 лет, и у неё ребёнок.. Это меня смущает. Поэтому решил сделать приятное себе и ей, горячий страстный романтический флирт. И вот. Сегодня уже интим. А я почему то волнуюсь. Не знаю даже что и делать, как подготовиться, что нужно. Очень как то волнительено всё. Посоветуйте, как мне быть и что делать?
Ромашку сорвать и погадать. Любит- не любит, дать то - даст, встанет или не встанет?
Гость
[2622606210]
Иди подрочи
Гость
[2173807473]
уроки сделал, балбес?
Макс
[1205047387]
Помойся для начала. Пипирку и подмышки побрей. Зубы почисть. Причешись-надушись. Надень трусы и носки без дырок чистые. Контрацептивы прихвати. Если не даст, так хоть чистым будешь. Хосподя, шо за народ пошел, всему вас учить надо. Бестолочи. 😄
Легендарный
[3728219807]
Макс
Помойся для начала. Пипирку и подмышки побрей. Зубы почисть. Причешись-надушись. Надень трусы и носки без дырок чистые. Контрацептивы прихвати. Если не даст, так хоть чистым будешь. Хосподя, шо за народ пошел, всему вас учить надо. Бестолочи. 😄
Ну я везде побрит, подстрижен. Чистый. Разумеется трусы новые и носки. И контрацептивы. И весь готов к любовному подвигу. Но не знаю что еще надо. Может ей на всякий случай афродизиак какой-нибудь. Может как то прихватить её по особенному чтобы уж наверняка.
Гость
[3858104009]
Расслабиться!и если вы к ней несерьезно, а за сексом, лучше отвалить, один уже испортил ей жизнь, не будь козлом.
Гость
[31613535]
Все медведи в округе подохли. Какое событие! Паутину стряхни и вперёд. Что тут спрашивать
Хватит мечтать. Иди лучше убери с.рач в комнате, пока мамка с работы не вернулась
Гость
[3396613071]
О, никчемный писатель опять! Сколько тебе тут платят? Скажи своим тут, что я получше умею сочинять, если надо, то каждый поэмы писать буду, но за хорошее бабло только