Стальная Эльза,-как мои соплеменники меня величают... Видно, с детства у меня это... Хоть я и бывшая землянка, хоть и родилась на Земле, но меня с детства отличало упорство, настойчивость, прямолинейность. Начал дело- продолжай его! Никогда не отступай, что бы другие ни говорили. Не отступай, невзирая на угрозы и опасности... Именно это почти 9 лет назад нашла во мне, тогда еще московской школьнице, моя Крестная. Так я называю Амазонку Ругилу, благодаря которой я была призвана на Планету Предтеч. Моей Крестной сейчас нет в нашей Галактике. Она- в гиперкосмолете. На пути в таинственную (ибо назад вернуться невозможно) галактику Андромеду. Ибо там- корни наши. Вот уже почти 6 лет я руковожу Цивилизацией Предтеч. За это время многое сделано в борьбе за Будущий Свет. Претворяя в реал мою Визию, на Планете Предтеч была усилена дисциплина рабов, укреплена рабовладельческая формация. Таким образом возросла производительность труда и качественное обновления бытия. Увеличилась поддержка возпроизводящих пар, т.е. пар, растящих детей. Огромное внимание уделяется совершенствованию системы образования. Моя Визия- ВЛАСТЬ ПРЕДТЕЧ ВО ВСЕЙ ГАЛАКТИКЕ! Ведь еще 500 тысяч лет назад наша Цивилизация родилась как Предтечи Будущего Света. А я-продолжательница миссии первой Венценосной Принцессы Лариады! И потому я инициировала множество экспедиций по изучению различных уголков нашей Галактики. (Продолжу)
Видно, с детства у меня это...
Хоть я и бывшая землянка, хоть и родилась на Земле, но меня с детства отличало упорство, настойчивость, прямолинейность.
Начал дело- продолжай его! Никогда не отступай, что бы другие ни говорили. Не отступай, невзирая на угрозы и опасности...
Именно это почти 9 лет назад нашла во мне, тогда еще московской школьнице, моя Крестная. Так я называю Амазонку Ругилу, благодаря которой я была призвана на Планету Предтеч.
Моей Крестной сейчас нет в нашей Галактике. Она- в гиперкосмолете. На пути в таинственную (ибо назад вернуться невозможно) галактику Андромеду. Ибо там- корни наши.
Вот уже почти 6 лет я руковожу Цивилизацией Предтеч. За это время многое сделано в борьбе за Будущий Свет.
Претворяя в реал мою Визию, на Планете Предтеч была усилена дисциплина рабов, укреплена рабовладельческая формация. Таким образом возросла производительность труда и качественное обновления бытия.
Увеличилась поддержка возпроизводящих пар, т.е. пар, растящих детей. Огромное внимание уделяется совершенствованию системы образования.
Моя Визия- ВЛАСТЬ ПРЕДТЕЧ ВО ВСЕЙ ГАЛАКТИКЕ!
Ведь еще 500 тысяч лет назад наша Цивилизация родилась как Предтечи Будущего Света. А я-продолжательница миссии первой Венценосной Принцессы Лариады!
И потому я инициировала множество экспедиций по изучению различных уголков нашей Галактики.
(Продолжу)