Гость
Статьи
Жди и помни меня! (2)

Жди и помни меня! (2)

Погибла в борьбе за Будущий Свет Амазонка Рамона. Но Миссия ее жива.
По преданию, первая венценосная Принцесса Предтеч Лариада взяла из приюта шестилетнюю девочку. Принцесса пришла в приют раздать детям подарки, а одна смышленная малышка попросила Лариаду подарить ей копье! И Лариада взяла сиротку...
Ведь незадолго до этого свершился Десант с Андромеды, освободивший Гургаю от рагатского ига, было множество погибших, а также осиротевших.
Смерть- апогей зла? Человеческая жизнь- абсолютная ценность?
Нет, нет, и еще раз нет!
Ведь жизнь конкретного человека, или даже миллиона людей,- это лишь локал развития.
А абсолютом развития является позитивная стратегия всей Цивилизации, которая воистину может потребовать миллионов жертв!
Так было с Десантом андрометян, давшим начало великой Цивилизации Предтеч. Ее первоначальную основу создали андрометяне и Достойные жители Гургаи.
Да, при Десанте погибли миллионы гургаитян. Да, они на совести рагатов, пытавшихся противостоять десяткам тысяч гиперкосмолетов андрометян.
Но сей Великий Десант положил начало РОЖДЕНИЮ НОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, ЕЕ ЖИЗНИ, ЕЕ ПРЕЕМСТВЕННОСТИ! Вот что следует знать о локале смерти и абсолюте жизни.
И те, кто обречен на Вечность, не страдает об умерших, а славит силу преемственности.
По преданию, первая венценосная Принцесса Предтеч Лариада была первой Амазонкой, отправившейся в безвозвратную Миссию в Андромеду.
А ее приемная дочь стала второй Принцессой Предтеч.
Итак, для Достойных не жизнь, а Миссия жизни являет собой Ценность.
А для нас, Амазонок Предтеч,- Ценностью является и осознание Преемственности.
Приветствуй приходящих к тебе, не страдай о тебя покинувших..."
Конечно, мы увековечим Память погибшей в Борьбе Амазонки Рамоны. Но не для крокодильих слез, не для воплей прежде всего себя жалеющих (как это принято у землян).
А для того, чтоб делами своими продолжить Миссию ее.
Вот что я вам, дорогие форумчане, хотела поведать этим ранним утром в минуту расставания.
Ждите меня! Помните Слово мое!
4 ответа
Последний — Перейти
Моногамус в бане
ты же продолжишь здесь отираться, но под другим ником.
Моногамус в бане
ты же продолжишь здесь отираться, но под другим ником.
Может земляне и умеют раздваиваться, я не умею.
На всякий случай, чтобы я тебе не мерещилась, запиши мой код с постов и комментов.
Больше ничем помочь не могу.
Принцесса Эльза
Может земляне и умеют раздваиваться, я не умею.
На всякий случай, чтобы я тебе не мерещилась, запиши мой код с постов и комментов.
Больше ничем помочь не могу.
Ой, вот уж чудо-то - разные коды... у того же Моногамуса здесь 2 или 3 аккаунта с совершенно разными кодами, любой так же может при желании. Взял смартфон вместо стационарного компа - и вуаля, вот тебе новые циферки)))
ЧелЛов ★ ★ ★
Не буду я тя ждать.
Форум: Проба пера
Всего: 6 882 темы
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: