Гость
Статьи
Благодарствую …

Благодарствую Руководству сего прекрасного Форума!

Я, Принцесса Предтеч Эльза, сегодня отправляюсь на Планету Предтеч, ибо накопились дела.
Прощаясь, я хочу от всего сердца поблагодарить Руководство сего прекрасного Форума.
Не только за предоставленную мне возможность повествовать на Форуме Истину мироздания.
Но и (главное) за то, что Вы создали такой прекрасный Форум, на котором удобно и полезно общаться.
Сей Форум- единственный такой.
Сердечно благодарствую!
13 ответов
Последний — Перейти
МелкописечнДевственникНищеброд27
Ох и шершавый же язык 🤦🏿‍♂️
Навсегда улетаешь-то, надеюсь?)
Гостья01
у тебя проблемы какие то? все время ноет что уходит, что за бездарная попытка привлечь к себе внимание. в реале обделена что ли этим?
Гостья01
у тебя проблемы какие то? все время ноет что уходит, что за бездарная попытка привлечь к себе внимание. в реале обделена что ли этим?
Ты меня явно путаешь с кем то.
Я никогда, ни при каких обстоятельствах, не "уходила" (с Форума).
Я ясно написала- на месяц отправляюсь на Планету Предтеч.
Это 9 световых лет от Земли. Поэтому, находясь там, не буду иметь интернет-связи с Землей.
Сначала выясни, потом заметки пиши.
Гостья01
Принцесса Эльза
Это 9 световых лет от Земли. Поэтому, находясь там, не буду иметь интернет-связи с Землей.
да конечно. таких как ты не одна. сидят тут ухожу и не вернусь,ноют, а потом появляются. ты и твои подобные. как фио,*** и тому подобные обделенные вниманием. нельзя просто молча свалить. я и говорю бездарная и жалкая попытка привлечь внимание к себе.
Принцесса Эльза
А что, в ваш современнейший звездолёт интернет забыли провести?😄
аГАФья
Серебряная книга
Навсегда улетаешь-то, надеюсь?)
О, книжечка с нами! Отошла от шока по поводу цен на горошек?
Малютка Скуратова
аГАФья
О, книжечка с нами! Отошла от шока по поводу цен на горошек?
ОМГ!😄😄😄
Гость
Добрый день. Решила посмотреть пишите ли вы ещё рассказы и нашла вас. Нашла на одном сайте вас , под другим названием. Мне показалось что это вы. Вы там также оформляете свои рассказы. Вы там писал про какую то бабку юбиляршу , которая прислуживала какой-то девушке за еду . Писали там ещё про какую то девушку и ее историю жизни. Уже не помню. Напомните название той страницы
Гость
Вы раньше писали "Предтечь" а не "Предтеч"