Гость
Статьи
Тревога в сердцах (1)

Тревога в сердцах (1)

НАДЕЖДА ВЕРУ В НАС ВСЕЛЯЕТ...

Этого нельзя было предвидеть...
Для меня, венценосной Принцессы Предтеч, для стальной Эльзы, как меня на Планете моей величают, начались тревожные дни.
И не только для меня. А для всей нашей Цивилизации.
Земляне говорят- надежда умирает последней.
Надежда живее нас всех, и долговечнее. И пока живы мы, пока живы те, кто дорог нам, -жива и надежда.
Поэтому сейчас я, Принцесса Предтеч, живу надеждой.
Земляне- потомки Предтеч, хоть и заблудившиеся. Поэтому я, по мере возможностей своих, буду держать землян в курсе происходящего. Благодарствую руководству сего прекрасного Форума за предоставленную мне возможность сию.
Исчезла моя преемница на Миссии Принцессы, Амазонка Предтеч Рамона.
Именно Рамоне земляне должны быть благодарны за свое второе рождение в 2011 году, после аварии на АЭ Фукусимы. Спасательная эскадра космолетов, которой руководила Амазонка Рамона, нейтрализовала радиацирнные потоки. Земляне могут и в интернете найти информацию о космолетах над Фукусимой.
Вчера, 2 мая , я встречалась с Амазонкой, прибывшей с докладом с Планеты Предтеч. . Так вот, Амазонка Рамона, которая после меня в 2023 должна быть посвящена в Миссию Принцессы Предтеч, в середине февраля отправилась в систему звезды Альдебаран (земляне ее называют альфа Тельца). Как руководитель научной экспедиции
Руководителем группы, экспедиции, команды может быть только Амазонка Предтеч. И Рамона часто была в экспедициях.
В 2014 году Рамона тоже была в одной из экспедиций, и потому вместо нее в Миссию Принцессы была посвящена я, тогда еще 16-летняя Эльза.
Четыре человека. Рамона, двое ученых, и еще Амазонка Саяна- пилот космолета.
Должны были вернуться около 5 апреля.
ДО СИХ ПОР НЕ ВЕРНУЛИСЬ!
А были на расстоянии 60 световых лет от Сириуса.
Волнуюсь, что случилось? Чтоб только не столкновение с малыми небесными телами....
Тьма неведения, тьма тревоги..

Но я сильней, чем эта тьма,
И сила Доблестью восстанет ,
Надеюсь, верю, жду Тебя
Надежда веру в нас вселяет
3 ответа
Последний — Перейти
13-е привидение
Чем больше амазонок сгинет - тем нам, землянам, спокойнее)))
убийца амазонок
Баканар отловил вашу экспедицию и взял на абордаж ваш жалкий кораблик. все амазонки, сдавшиеся в плен, отправлены в тюрьму. а потом мы поглумимся над ними всласть. ухахахахаха.))))))))))
убийца амазонок
13-е привидение
Чем больше амазонок сгинет - тем нам, землянам, спокойнее)))
привет союзник!
это так.