Началось все месяца 2 назад. Вечером почувствовала тревогу,как будто бы ночью что-то случится. В голову пришли мысли что как будто умру сегодня ночью. Просыпаюсь ночью с панической атакой. Вся дрожу,сердце сильно бьется,во рту сухо. Сама себя успокоила и уснула дальше. После этого дня появилась небольшая тревога, через недели 2 опять паническая атака. Чувство такое,как будто давление поднялось ,дурнота -почти каждый день. Появилась тревожность в машине,куда-то еду и мне страшно почему то,пошла к неврологу-выписала транквилизаторы. После 3 таблеток начала ужасно кружится голова пол дня,не понимала что со мной происходит (потом перестала их пить) И каждый день начала ходить как будто пьяная. Сонливость появилась сильная. Ложусь спать и отрубаюсь за минуту. Начала пить пикамилон,пока не знаю поможет или нет. Тревога на пустом месте,дурнота ,усталость. Каждый день подряд. Когда отвлекаюсь прям очень хорошо-могу этого не чувствовать и все проходит. Сегодня ночью опять было чувство ,что умру. Страшно было засыпать
Я бы очень рекомендовал не заниматься самолечением и ходить к неврологам, это все же не их профиль. То, что Вы описываете - это проблемы, которыми занимается клинических психолог. Чем раньше обратитесь, тем быстрее и эффективнее терапия.
Тут надо разобраться у себя в голове. Врач поможет, подскажет, путь к нему. На форуме порой люди сами не знают, чего хотят.
Гость
[3467784189]
А зачем вы это пишите на форуме здесь? Идите и расскажите это доктору, он поможет
Гость
[614137867]
Ты же здоровая альфа, разве нет? Я думал ты крутышка.
Гость
[3857523287]
Нейролептики пить обязательно, это период адаптации к препарату, он у всех бывает, надо перетерпеть.
Алена
[752568960]
Гость
Нейролептики пить обязательно, это период адаптации к препарату, он у всех бывает, надо перетерпеть.
Это что такое?
Алена
[752568960]
Гость
А зачем вы это пишите на форуме здесь? Идите и расскажите это доктору, он поможет
И что доктор,выпишет таблетки которые я и так пьяю? Если бы вы читали внимательно,я написала,что была у врача. Тут я ждут ответа людей-которые в такой же ситуации,вот зачем я это сюда пишу
Гость
[3857523287]
Алена
Это что такое?
Нейролептик это успокоительное. Вам транквелизатор выписали, вот и пейте.
Нейролептик это успокоительное. Вам транквелизатор выписали, вот и пейте.
От них у меня кружилась голова и я вообще не понимала что происходит вокруг
Гость
[614137867]
Алена
От них у меня кружилась голова и я вообще не понимала что происходит вокруг
Расскажите о своем образе жизни. Работаете?. Семья, друзья..
Гость
[3857687590]
У вас похоже длительный стресс был, теперь это выливается вот в такую тревлжность. Постарайтесь ничего не бояться, страх провоцирует такое состояние, и все по кругу. Но к врачу все таки нужно сходить, чтоб помочь себе и медикаментозно.
Вика
[3641847235]
Мне помог Нормотим справиться с тревожностью. В составе аскорбат лития и витамины группы Б (про литий шикарная статья есть на вики). Эффект остается после курса приема.
Попробуйте триптофан эвалар попить, сама через это прошла. Осенью тоже тревога вернулась, сон ухудшился. Как раз его пила, чтобы улучшить настроение, нормально спать
Гость
[3256008433]
Алена
И что доктор,выпишет таблетки которые я и так пьяю? Если бы вы читали внимательно,я написала,что была у врача. Тут я ждут ответа людей-которые в такой же ситуации,вот зачем я это сюда пишу
Как будто меня описали.( Сегодня проснулась с панической атакой( Еще тошнило, будто беременную. (Я не беременна), еле до туалета доползла. Только вот к вечеру начало легчать, конечно же, временно. Тревога прям паническая не дает покоя каждый день.. Не ела уже 2-к суток ничегошеньки. Боялась, что станет хуже от еды, что и случалось со мной раньше, даже от любимой еды. Выпила таблетку, нихрена не помогло, и выпила воды. Со мной была мама, она меня морально очень поддержала, от этого стало лучше. Никакие таблетки на меня не действуют. Мне кажеться, поддержка близких будет очень кстати
Ищу смельчака - никто не верит в целительство, но именно такую технику я хочу предложить для излечения от ПА. Я вылечил порядка 3 человек от него полностью и хочу предложить избавиться от этой проблемы посетителям сайта. Это бесплатно, пишите!
Здравствуйте, чем можете помочь при сильной тревоге и периодических ПА?
Мария
[3118617892]
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А. ❤ У него есть сайт Очень рекомендую!
Гость
[785145579]
Сходите к терапевту, проверьте шитовидку, сдайте анализы, которые назначит врач, возможно дело в соматическом здоровье.
Гость
[3965497308]
паническая атака ето вам мозг сигнализирует о том что пора чтото менять, или у вас есть фобия и вы часто с ней соприкасаетесь, или возможно глубокая травма детства, тут у каждого индивидуальный случай. Могу провести бесплатную консультацию если интересуют причины, напишите
Была похожая ситуация. Я страдала от чрезмерной тревоги и эмоционального напряжения. Консультации с психологом Ванией Маркович подарили мне методы работы с эмоциями, которые действительно помогают в повседневной жизни.
Гость
[1580372613]
Готовы помочь разобраться с проблемой, путем гипнотерапии. Можете бесконечно искать психологов. Кроме потраченных денег вы результатов других не получите. Ваша проблема не лежит на поверхности, поэтому обычных разговоров тут недостаточно. Наш инст: subcnscous
Мария
[4218807059]
Есть одно полезное средство!
Спрей при тревоге по прописи доктора Клевцова Д.А. - это натуральный и безопасный способ справиться с тревогой и стрессом, не вызывая привыкания или побочных эффектов. Он разработан на основе тщательно подобранных гомеопатических компонентов, которые работают в гармонии с организмом, помогая восстановить баланс в психоэмоциональной сфере.
Использование спрея может значительно улучшить качество жизни, снизить уровень стресса и тревоги, а также повысить настроение и общее самочувствие.
Если вы ищете эффективное и безопасное средство для борьбы с тревогой, спрей по прописи доктора Клевцова Д.А. может стать вашим надежным союзником на пути к психоэмоциональному благополучию.
Способ применения: по 1-2 впрыскивания под язык, от 1-2 до 5-6 раз в сутки, в зависимости от самочувствия.
Цена: 250 рублей.
Покупайте новинки с доставкой по РФ на сайте online.gomeofarm.ru
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Просто принимать транквилизаторы, как будто бы не решение проблемы... Сначала лучше исключить возможные физиологические причины такого поведения организма, например, щитовидка может давать такие реакции. Если пройтись и исключить это всё, тогда хорошо пойти к психологу и параллельно, наверное, всё таки к психиатру. К психиатру обращаться нормально, стигмы такого уже нет. Просто врач может стабилизировать ваше состояние и это ускорит эффект от психотерапии