Гость
Статьи
Тревога в сердцах (10)

Тревога в сердцах (10)

ОСТРОУГОЛЬНОЕ "ПОЧЕМУ?"

То остроугольное "ПОЧЕМУ?". Не "зачем?", говорящее о корысти и лихорадочном поиске выгоды, а именно ПОЧЕМУ?
Вопрос сей возникает у малой, но ДОСТОЙНОЙ части землян. Ибо вопрос этот говорит не о малодушном "а что мне с того?", а о стремлении к знаниям, о любознательности, без которой не может быть ни личного, ни общественного прогресса.
Итак, острие любознательности, это всепроникающее ПОЧЕМУ?
Земляне, хоть и редко, но задаются вопросом- А почему после радиационной аварии на АЭ Фукусима 1 не только планета Земля, но и близлежащие территории (сама Япония, Китай, дальний восток России...) не пострадали от страшной лучевой болезни?
Большинству землян это не интересно. "Живем, и ладушки!".
"Так уж сложилось". И все на этом.
Но некоторая малая часть все же ставит вопрос сей. И я, венценосная Принцесса Предтеч Эльза, уже не раз на него отвечала.
Ибо все "сложилось" бы ой как по другому, если не спасательная экспедиция космолетов, появившаяся над Фукусимой вскоре после аварии. Специальным излучением удалось нейтрализовать радиационные потоки "в зародыше".
Спасательной экспедицией руководила Амазонка Предтеч Рамона, которая полтора месяца назад, в начале апреля, бесследно исчезла.
Научная экспедиция не вернулась с системы Альдебарана...
"Почему не пишите о Рамоне?"- спрашивают меня Достойные земляне, хотя я писала девятую часть "Тревоги в сердцах" всего несколько дней назад...
Но земляне не привыкли к "пропастям" в 9 световых лет. И не могут свыкнуться с мыслью о том, что я не могу получать никаких известий, пока не прибудет очередная связная.
Связные прибывают по воскресеньям. И...Пока никаких известий. Ни о живой экспедиции, ни о "черной ласточке"- вестнице горя большого...
Остается лишь остроугольное "ПОЧЕМУ?"
Почему это случилось именно с Рамоной, спасительницей душ неблагодарных землян (да простят меня исключения)?
Случилось? Но ведь еще ничего не известно....
А это и есть самое трудное. Неизвестность. И...
Почему так? Почему?
(Продолжу)
15 ответов
Последний — Перейти
"Достойные земляне" как будто ничего не спрашивали... а я всего лишь предложила написать что-то новенькое про Рамону вместо того, чтобы в пятый раз выкладывать то, что и так уже все видели. Это далеко не одно и то же.
Таким выворачиванием чужих слов в свою пользу, а также спешным удалением неугодных комментов ты добьешься только того, что в твоих темах вообще никто отвечать не будет.
13-е привидение
"Достойные земляне" как будто ничего не спрашивали... а я всего лишь предложила написать что-то новенькое про Рамону вместо того, чтобы в пятый раз выкладывать то, что и так уже все видели. Это далеко не одно и то же.
Таким выворачиванием чужих слов в свою пользу, а также спешным удалением неугодных комментов ты добьешься только того, что в твоих темах вообще никто отвечать не будет.
Если ты предложила, то это не значит, что другие не спрашивали.
Хамские комменты я и далее буду удалять. Особенно они неуместны в повествованиях об исчезновении Рамоны и ее экспедиции.
"В пятый раз выкладываю" потому, что на Форум все время приходят новые пользователи, и среди них могут оказаться желающие прочитать.
На конец июня созову Внеочередной Сход Амазонок. Если до этого времени не будет ясности об экспедиции Рамоны, то вынесу на утвеождение Схода вооруженную экспедицию на Альдебаран. Хоть вероятность ничтожно мала, но может случится так, что там есть цивилизованные планеты, и экспедиция Рамоны могла оказаться в ловушке.
Есть такая версия. Хотя, по мнению наших ученых, она крайне мало вероятная. Но я все же отправлю несколько космолетов, оснащенных лазпистами. Как говорят земляне, "лучше перебдеть чем недобдеть".
Принцесса Эльза
Если ты предложила, то это не значит, что другие не спрашивали.
Хамские комменты я и далее буду удалять. Особенно они неуместны в повествованиях об исчезновении Рамоны и ее экспедиции.
"В пятый раз выкладываю" потому, что на Форум все время приходят новые пользователи, и среди них могут оказаться желающие прочитать.
На конец июня созову Внеочередной Сход Амазонок. Если до этого времени не будет ясности об экспедиции Рамоны, то вынесу на утвеождение Схода вооруженную экспедицию на Альдебаран. Хоть вероятность ничтожно мала, но может случится так, что там есть цивилизованные планеты, и экспедиция Рамоны могла оказаться в ловушке.
Есть такая версия. Хотя, по мнению наших ученых, она крайне мало вероятная. Но я все же отправлю несколько космолетов, оснащенных лазпистами. Как говорят земляне, "лучше перебдеть чем недобдеть".
Я, как ты знаешь, все твои темы просматриваю (в основном ради комментов, т.к. читать по десять раз одно и то же неинтересно). Если бы кто-то спрашивал - я бы заметила)))
А вот то, что у тебя один человек, что-то спросивший или предложивший, волшебным образом превращается во множество "достойных землян", которые якобы прямо спать-кушать не могут без твоих повествований - это замечаю уже не в первый раз 😉
13-е привидение
Я, как ты знаешь, все твои темы просматриваю (в основном ради комментов, т.к. читать по десять раз одно и то же неинтересно). Если бы кто-то спрашивал - я бы заметила)))
А вот то, что у тебя один человек, что-то спросивший или предложивший, волшебным образом превращается во множество "достойных землян", которые якобы прямо спать-кушать не могут без твоих повествований - это замечаю уже не в первый раз 😉
Никогда я не писала про "множество" достойных землян.
Ты, наверное, помнишь,- я всегда подчеркиваю- "хоть один из тысячи..."
Я, Принцесса Предтеч, последовательница великой Лариады, всегда заявляла-
"Со мной будет лишь горстка Достойных!"
Ни о каком "множестве" не могло быть и речи, если что...
Принцесса Эльза
Никогда я не писала про "множество" достойных землян.
Ты, наверное, помнишь,- я всегда подчеркиваю- "хоть один из тысячи..."
Я, Принцесса Предтеч, последовательница великой Лариады, всегда заявляла-
"Со мной будет лишь горстка Достойных!"
Ни о каком "множестве" не могло быть и речи, если что...
Я имела в виду превращение единственного числа (одного спросившего) во множественное число (землянЕ - мн.число).
13-е привидение
Я имела в виду превращение единственного числа (одного спросившего) во множественное число (землянЕ - мн.число).
Мне просто интересно, а по твоему, почему радиация Фукусимы не распространилась по планете Земля?
Или ты все же признаешь роль спасательной экспедиции Рамоны над Фукусимой?
Принцесса Эльза
Мне просто интересно, а по твоему, почему радиация Фукусимы не распространилась по планете Земля?
Или ты все же признаешь роль спасательной экспедиции Рамоны над Фукусимой?
Я не интересовалась этой историей, поэтому не знаю. А с чего она должна была распространиться над всей Землей, собственно? Ни после взрывов в Хиросиме и Нагасаки такого не было, ни после Чернобыля. Пострадали ограниченные территории.
Твои выдумки я никогда не признаю, так что подобных вопросов можешь больше не задавать.
13-е привидение
Я не интересовалась этой историей, поэтому не знаю. А с чего она должна была распространиться над всей Землей, собственно? Ни после взрывов в Хиросиме и Нагасаки такого не было, ни после Чернобыля. Пострадали ограниченные территории.
Твои выдумки я никогда не признаю, так что подобных вопросов можешь больше не задавать.
Эльза, твоему слову ноль цена. Ты обещала, что меня заберут посмотреть ПП... И? Почему ничего не произошло? Я подготовила семью. Предупредила мужа: я внезапно исчезну! Заботься о детях и котях.
Ничего не случилось. Я здесь.
Что случилось? Ты предлагала мне "стратегический" пост. Куда все делось внезапно? Дело в простой задаче, которую решила моя 10-летняя, а ты не смогла? ;)
Inna Vagina
Эльза, твоему слову ноль цена. Ты обещала, что меня заберут посмотреть ПП... И? Почему ничего не произошло? Я подготовила семью. Предупредила мужа: я внезапно исчезну! Заботься о детях и котях.
Ничего не случилось. Я здесь.
Что случилось? Ты предлагала мне "стратегический" пост. Куда все делось внезапно? Дело в простой задаче, которую решила моя 10-летняя, а ты не смогла? ;)
Привет, Инна!
Какая еще "простая задача"?
Стратегический пост на Земле ты получишь после Великого Десанта Предтеч. Я скажу о тебе будущей Принцессе Юки.
А "посмотреть Планету Предтеч"-да, полетишь. Но я ведь не обещала, что в этом году, что этой весной...
Принцесса Эльза
Привет, Инна!
Какая еще "простая задача"?
Стратегический пост на Земле ты получишь после Великого Десанта Предтеч. Я скажу о тебе будущей Принцессе Юки.
А "посмотреть Планету Предтеч"-да, полетишь. Но я ведь не обещала, что в этом году, что этой весной...
Эльза, именно, что ОБЕЩАЛА!
Inna Vagina
Эльза, именно, что ОБЕЩАЛА!
Я не могла обещать конкретного времени, Инна!
Ну не сердись, пожалуйста! Мы ведь подруги...Я тебя не обманывала.
У нас знаешь, ЧП какое...Пропала Амазонка Рамона. Научная экспедиция на Альдебаран, которой она руководила, исчезла!
Подробнее об этом ЧП- в моих повествованиях "Тревога в сердцах"...
А Рамона ведь через 2,5 года должна была меня сменить на Миссии Принцессы. Неясно теперь, как все повернется...
В конце июня созываю Сход Амазонок.
И вообще, чтоб ты знала, сколько сейчас дел не впроворот у меня!!!!
Принцесса Эльза
Я не могла обещать конкретного времени, Инна!
Ну не сердись, пожалуйста! Мы ведь подруги...Я тебя не обманывала.
У нас знаешь, ЧП какое...Пропала Амазонка Рамона. Научная экспедиция на Альдебаран, которой она руководила, исчезла!
Подробнее об этом ЧП- в моих повествованиях "Тревога в сердцах"...
А Рамона ведь через 2,5 года должна была меня сменить на Миссии Принцессы. Неясно теперь, как все повернется...
В конце июня созываю Сход Амазонок.
И вообще, чтоб ты знала, сколько сейчас дел не впроворот у меня!!!!
Конкретно обещала, Эльза!!! Или давай - вперед: называй МЕНЯ вруньей. 😂
ЧП - это очень плохо; совсем плохо. Надеюсь от души, что вы справитесь. Обнимаю тебя. Держись.
У тебя что-то простое для радости есть, Эльза? Даже стаканчик мороженого подойдет. :) Или жаренный котенок.
Inna Vagina
Конкретно обещала, Эльза!!! Или давай - вперед: называй МЕНЯ вруньей. 😂
ЧП - это очень плохо; совсем плохо. Надеюсь от души, что вы справитесь. Обнимаю тебя. Держись.
У тебя что-то простое для радости есть, Эльза? Даже стаканчик мороженого подойдет. :) Или жаренный котенок.
Сердечно благодарствую, Инна!:)
Принцесса Эльза
Сердечно благодарствую, Инна!:)
Чисто по-человечески: Конечно, Эльза! Силы и удачи.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова