Гость
Статьи
Тревога в сердцах (2)

Тревога в сердцах (2)

МОЯ ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА С АМАЗОНКОЙ РАМОНОЙ

Сейчас, когда мне, да и всем Предтечам, очень тревожно за судьбу Амазонки Рамоны и всей ее экспедиции, когда я постоянно гоню мысли о худшем (космолет уже месяц как не вернулся на Планету Предтеч с системы Альдебарана), мною овладевают воспоминания...
Рамона и я...
Я впервые с ней познакомилась летом 2014 года, на Планете Предтеч. Тогда я еще не была Принцессой, тогда я еще только тренировалась на Амазонку. Но уже близко дружила с моей тренершой, Амазонкой Руталией.
Однажды мы, Амазонки, охотились на краснокожих крокодилов. Потом был пикник. Мы сидели, пили вино розовой груши. Рабы жарили мясо, подавали нам тарелки...
И вдруг Руталия, лаского теребя пряди моих длинных волос, прошептала-«Эльза, смотри, вот она-спасительница племени земного неблагодарного!». И показала на очень красивую, стройную, Амазонку Предтеч.
Это была Амазонка Рамона.
Руталия тогда и рассказала мне о том, что именно Амазонка Рамона командовала той эскадрой космолетов Предтеч, которая в 2011 году, при аварии на АЭ Фукусимы, спасла человечество от гибели. Именно эскадра космолетов, которой командовала Амазонка Рамона, нейтрализовала потоки смертельной радиации. На Ютубе есть фотки. Истину неистребима!
Тогда, на этом пикнике, я и познакомилась с Амазонкой Рамоной. Выяснилось, что бабушка Рамоны была землянкой, и родом из России. Поэтому Рамона, как и я, свободно говорит на русском. Ее бабушка была взята на Планету Предтеч в 22 года...
Именно тогда, на пикнике, Амазонка Рамона и поведала мне о том, как ее эскадра космолетов, оснащенная специальными средствами, появилась над потерпевшей катастрофу АЭ Фукусимы 12 марта 2011 года.
Используя специальные средства, эскадра нейтрализовала мощные радиационные потоки, которые бы распространились по всему земному шару. Неблагодарная (не помнящая родства) земная цивилизация была спасена.
9 ответов
Последний — Перейти
13-е привидение
Про бабушку поподробнее: насколько можно понять из предыдущих рассказов, на Предтечи забирают тех, кто становится там амазонками. Но амазонки не создают пары с мужчинами и не заводят детей. Откуда тогда внучка?
13-е привидение
Про бабушку поподробнее: насколько можно понять из предыдущих рассказов, на Предтечи забирают тех, кто становится там амазонками. Но амазонки не создают пары с мужчинами и не заводят детей. Откуда тогда внучка?
Хорошо, расскажу подробнее.
Я нигде не писала, что призывают (а не "забирают") лишь тех, кто становятся Амазонками.
Бабушка Рамоны была призвана в 1955 году. Она собирала грибы, и наткнулась на капсулу космолета....
Амазонкой она не стала. Еще на Земле она работала мед.сестрой, и там пошла по мед. части. Потом создала пару, родилась мать Рамоны....Бабушка Рамоны рано умерла. В 1980 году, в возрасте 47 лет. Своей внучки она не увидела, но ее дочь любила говорить на русском...
Вот такая история...
13-е привидение
Принцесса Эльза
Хорошо, расскажу подробнее.
Я нигде не писала, что призывают (а не "забирают") лишь тех, кто становятся Амазонками.
Бабушка Рамоны была призвана в 1955 году. Она собирала грибы, и наткнулась на капсулу космолета....
Амазонкой она не стала. Еще на Земле она работала мед.сестрой, и там пошла по мед. части. Потом создала пару, родилась мать Рамоны....Бабушка Рамоны рано умерла. В 1980 году, в возрасте 47 лет. Своей внучки она не увидела, но ее дочь любила говорить на русском...
Вот такая история...
Умыкнуть кого-то, не спрашивая его на то согласия, да и вообще не предупредив - это именно забрать. Если назвать это покрасивше - суть не меняется. Похители человека только за то, что он случайно наткнулся на капсулу? И эти люди ̶з̶а̶п̶р̶е̶щ̶а̶ю̶т̶ ̶м̶н̶е̶ ̶к̶о̶в̶ы̶р̶я̶т̶ь̶ ̶в̶ ̶н̶о̶с̶у̶ смеют осуждать тех, кто забирает детей из семьи? Делая при этом ровно то же самое? Миленько...)))
13-е привидение
13-е привидение
Умыкнуть кого-то, не спрашивая его на то согласия, да и вообще не предупредив - это именно забрать. Если назвать это покрасивше - суть не меняется. Похители человека только за то, что он случайно наткнулся на капсулу? И эти люди ̶з̶а̶п̶р̶е̶щ̶а̶ю̶т̶ ̶м̶н̶е̶ ̶к̶о̶в̶ы̶р̶я̶т̶ь̶ ̶в̶ ̶н̶о̶с̶у̶ смеют осуждать тех, кто забирает детей из семьи? Делая при этом ровно то же самое? Миленько...)))
похитИли... деградирую, блин(((
13-е привидение
13-е привидение
Хотя нет - не то же, ГОРАЗДО хуже. Одно дело знать, что твоя дочь в приюте или чужой семье, другое - до конца жизни оставаться в неизвестности жива она или нет. Кстати, в 22 года могут быть уже и свои дети...
Короче, если через несколько глав окажется, что твоя Рамона окочурилась - я, пожалуй, спляшу на радостях. Сволочная у вас цивилизация и так вам всем и надо!)))
13-е привидение
И еще несколько вопросов - 1. нахуа было вообще ее забирать если бы ей все равно никто не поверил? 2. чего это на вашей такой распрекрасной планете, где победили все болезни, женщина так рано отъехала на тот свет? 3. что у вас делают с умершими - закапывают, сжигают?
то есть вы уже знали, что Фукусима шандарахнет. иначе что вы там делали со спецсредствами? не иначе как на пикничок собрались. вы все подонки и негодяи. отбирают детей у родителей, и заставляют заниматься ***.
13-е привидение
И еще несколько вопросов - 1. нахуа было вообще ее забирать если бы ей все равно никто не поверил? 2. чего это на вашей такой распрекрасной планете, где победили все болезни, женщина так рано отъехала на тот свет? 3. что у вас делают с умершими - закапывают, сжигают?
Сжигают. Лютые болезни победили, но умереть можно по множеству причин.
Про бабушку Рамоны напишу завтра.В продолжении темы. Земляне очень узко понимают...
Мы призываем очень очень редко. Достойных.
13-е привидение
Принцесса Эльза
Сжигают. Лютые болезни победили, но умереть можно по множеству причин.
Про бабушку Рамоны напишу завтра.В продолжении темы. Земляне очень узко понимают...
Мы призываем очень очень редко. Достойных.
То-есть случайно наткнувшаяся на капсулу автоматически становится Достойной?)))
Правильно, не надо торопиться - впопыхах придуманные объяснения только насмешить могут.