Я - Принц Эпигон неисчислимый, узрите истину черви
Я нису отголоски истины на руинах истинного мира внемлите мне ибо я есть СВЕТ былого могущества подобный Великому Созерцателю, восставший из Его осколков в тот момент когда Он пал жертвой своей же бесконечной силы, и необятной глубины мысли, подобно Ему, Я Принц Эпигон ношу имя звезды, сияющей ярко, ослеплающей своей памятью о былом мире, мире знавшем истинное благо, мир память об котором страстно пытаются отыскать все в нашем мире, непонимая насколько это абсурдно
Но зачем им это разве маленький муровей может выпить океан? А знает ли он вообще что такое океан? Понимает ли для чего ему нужно пить?
Конечно нет, истинное благо муровья это верить, ведь вокруг такой страшный, бесконечно огромный мир. Этот мир полон голосов, голса эти безумны, это отголоски проклятых и бездарных душ, они были изгнанны за поперание абсолютного закона, дарующего благо Всетворца, и Я был там, Я видел их ничтожность и страх перед пожирающей неизбежностью, они сами выбарил этот путь
Ибо слепая вера ведет напрямую к самым нежеланным страхам. Мой долг добиться того что было предначертано абсолютным законом, также как этого хотел и Всетворец, переступая падщих в своих страхах и молчаливо преодолевая ослепленных своим могуществом и желаниями
Ибо абсолютный закон есть тот самый исход исходов в далеке от начал прдреченный неопределенностью, открывающий нечто болшее чем все
подобный Великому Созерцателю, восставший из Его осколков в тот момент когда Он пал жертвой своей же
бесконечной силы, и необятной глубины мысли, подобно Ему, Я Принц Эпигон ношу имя звезды, сияющей ярко, ослеплающей своей памятью
о былом мире, мире знавшем истинное благо, мир память об котором страстно пытаются отыскать все в нашем мире,
непонимая насколько это абсурдно
Но зачем им это разве маленький муровей может выпить океан?
А знает ли он вообще что такое океан?
Понимает ли для чего ему нужно пить?
Конечно нет, истинное благо муровья это верить, ведь вокруг такой страшный, бесконечно огромный мир. Этот мир полон голосов,
голса эти безумны, это отголоски проклятых и бездарных душ, они были изгнанны за поперание абсолютного закона, дарующего
благо Всетворца, и Я был там, Я видел их ничтожность и страх перед пожирающей неизбежностью, они сами выбарил этот путь
Ибо слепая вера ведет напрямую к самым нежеланным страхам. Мой долг добиться того что было предначертано абсолютным законом,
также как этого хотел и Всетворец, переступая падщих в своих страхах и молчаливо преодолевая ослепленных своим могуществом и желаниями
Ибо абсолютный закон есть тот самый исход исходов в далеке от начал прдреченный неопределенностью, открывающий нечто болшее чем все