Я пью за разоренный дом, За злую жизнь мою, За одиночество вдвоем, И за тебя я пью,- За ложь меня предавших губ, За мертвый холод глаз, За то, что мир жесток и груб, За то, что Бог не спас. А.Ахматова
Моя душа сегодня бесится - Ей объявили приговор: На тонкой ниточке повеситься, А нет -так строить на мажор.
А после надо обязательно Три раза горестно вздохнуть И, подняв палец назидательно, Сомненья враз перечеркнуть.
Бежать и вовремя опомниться И вновь вернуться на круги, Узнать, виновна ли бессонница В том, что встаю не с той ноги.
Моя душа сегодня прячется От нежелательных гостей. И те, и та ещё наплачутся В пересеченьи плоскостей.
Моя душа сегодня мечется. Она не знает, как ей быть. Ведь то, что временем не лечится, То почему-то не забыть.
Моя душа меня не слушает, Ей ближе чистый рок-н-ролл. Моя душа эрзац не кушает, А хлеба я ей не нашёл.
ВЛАДИМИР КУХАРИШИН
Бессонница, лишь следствие проблем Не "с той ноги", ни в ней причина Душевной боли, тела ль плен Там , где-то кроется кручина
Гость
[862178045]
Среди миров, в мерцании светил Одной звезды я повторяю имя. Не потому, что б я ее любил, А потому, что мне темно с другими.
И если мне сомненье тяжело, Я у нее одной ищу ответа, Не потому, что от нее светло, А потому, что с ней не надо света.
Гость
[862178045]
Il Divo - одна ночь
The woman that I love hasn’t come yet I wait for her with passion I know that one day she will come She doesn’t know that I am yearning for her There hasn’t been a time when I have not adored her
What to do, what to offer To beg or to implore Because she will finally arrive I want her love one night
Гость
[1370643398]
Гость
Il Divo - одна ночь
The woman that I love hasn’t come yet I wait for her with passion I know that one day she will come She doesn’t know that I am yearning for her There hasn’t been a time when I have not adored her
What to do, what to offer To beg or to implore Because she will finally arrive I want her love one night
И часто плачем мы невольно, Когда дожди стучат в окно, Не потому, что сердцу больно, А потому, что есть оно.
Звенит высокая тоска, Не объяснимая словами, Я не один, пока я с вами, Деревья, птицы, облака, Деревья, птицы, облака.