Был. Ибо рубашиться рванул тогда, но как-то зигзагами. Помойный день вышел. Думала, что ветку затроллят. Но счастье, что сынам Тролльхейма болото неинтересно.
Ну, что было, то было, извиняйте. В сумрак, больше не хожу.
Ну, что было, то было, извиняйте. В сумрак, больше не хожу.
Да я и не долблю. Ты предположил, я ответила.
Молчание моря
[643691090]
https://m.youtube.com/watch?v=lHkh1UUb9gU
поняла почему так рекомендовал этот фильм
Константин
[1992866167]
Молчание моря
Почему?
Константин
[1992866167]
Молчание моря
Я не пойму, я когда-то говорил, что одуванчик? Стебали, стебали. Я просил...не надо. Один раз ответил, как обычно мужикам отвечаю в буквенной форме...так тролль вас оскорблявший, першим другом стал...всё-одно, это стало лучше...
Константин
[1992866167]
Молчание моря
А про сумрак говорил...ну не слушайте, игнорируйте. Я же, умудрялся ваш стеб игнорировать. Даже гаденыша старался не замечать... как они меня с вашей подругой ласкали на немецком...Они ж "умные"...я то туповатый, оскорблений в виде сарказмов, да еще и на немецком языке не замечу.
Молчание моря
[643691090]
Константин
Я не пойму, я когда-то говорил, что одуванчик? Стебали, стебали. Я просил...не надо. Один раз ответил, как обычно мужикам отвечаю в буквенной форме...так тролль вас оскорблявший, першим другом стал...всё-одно, это стало лучше...
да не стал он, просто забавно было когда он с подрастковым энтузиазмом провоцировал и задирался, вот девчонки и начали курощение и приручение
Молчание моря
[643691090]
Константин
Почему?
все женские персонажи стервозные, все мужские положительные и терпеливые
Молчание моря
[643691090]
мы почитаем всех нулями, а единицами себя
Константин
[1992866167]
Молчание моря
все женские персонажи стервозные, все мужские положительные и терпеливые
Если откровенно, не задумывался об этом. Главная героиня, мне очень понравилась.
Молчание моря
[643691090]
Молчание моря
мы почитаем всех нулями, а единицами себя
как-то прислали видео и там доморощенный психолог начал говорит что муж это 1, а жена 0, и что если 0 поставить за 1 то будет 10, а если наоборот то 01.
а почему ему не пришло в голову что и жена и муж 1 и в таком случае как цифры не ставь будет 11, что больше 10. пример мужской ограниченности и шовинизма
Я, нет. Тех кого нулями считаю, с теми не хочу общаться и не общаюсь....только если дело обязывает.
Константин
[1992866167]
Молчание моря
как-то прислали видео и там доморощенный психолог начал говорит что муж это 1, а жена 0, и что если 0 поставить за 1 то будет 10, а если наоборот то 01.
а почему ему не пришло в голову что и жена и муж 1 и в таком случае как цифры не ставь будет 11, что больше 10. пример мужской ограниченности и шовинизма
Не мужской, а этого, конкретного психолога ограниченности...он такой же... почитающий всех своих слушателей 0. Но...ведь кто-то слушает.
Константин
[1992866167]
Катя, прочитай пожалуйста почту.
Константин
[1992866167]
Привет Наталья и прости За миг, когда позволил слову Тебя в сомнения ввести И выбить твердую основу
Здоровье поправляй быстрей И не хандри, на зло недугу С имбирем чай себе налей И улыбнись, не дай испугу
Привет Наталья и прости За миг, когда позволил слову Тебя в сомнения ввести И выбить твердую основу
Здоровье поправляй быстрей И не хандри, на зло недугу С имбирем чай себе налей И улыбнись, не дай испугу
Себя любимую задеть А если грустно - надо петь
Прости!
Здравствуй, Андрей. Давай без менуэтов. Откровения твои читала. Выводы сделала. Душу изливать и вашим, и нашим - занятие так себе. Взгляд со стороны от "типа друга".
Константин
[1992866167]
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Здравствуй, Андрей. Давай без менуэтов. Откровения твои читала. Выводы сделала. Душу изливать и вашим, и нашим - занятие так себе. Взгляд со стороны от "типа друга".
Твое право и дело. Написал, то что хотел написать, это совсем не менуэт. Когда вырвалось "типа друг", вырвалось то, что "носилось на душе" там, где нельзя было этого делать. Именно поэтому, принёс тебе свои извинения. Если я был не прав, только делает тебе честь. Еще раз, прости.
зачем? я на форум почти не хожу, одно и тоже пустая болтовня. нашла несколько сериалов и цикл аудиокниг. Джеймс Марстерс сделал шедевр из своей роли от комедии до трагедии, поэт викторианской эпохи и панк, не ожидала такой глубины и харизмы от шоу, ностальгия по концу 90.
Гость
[1071280097]
в одном из эпизодов парень проводил сеанс психоанализа на кладбище главной героине, такая харизма и позитив шли от него: я здесь для того чтобы тебя убить, а не судить :) комплекс превосходства и в тоже время неполноценности которые привели к чувству одиночества и самопоедания
зачем? я на форум почти не хожу, одно и тоже пустая болтовня. нашла несколько сериалов и цикл аудиокниг. Джеймс Марстерс сделал шедевр из своей роли от комедии до трагедии, поэт викторианской эпохи и панк, не ожидала такой глубины и харизмы от шоу, ностальгия по концу 90.
Как сериалы называются?
Гость
[1071280097]
Андрей Басмач
Как сериалы называются?
баффу/ангел
Гость
[3806622377]
"Любимая, Меня вы не любили. Не знали вы, что в сонмище людском Я был как лошадь, Загнанная в мыле, Пришпоренная смелым ездоком. Вы говорили:нам пора расстаться, Что вам наскучила моя Шальная жизнь. Что вам пора за дело приниматься, А мой удел катиться дольше, Вниз" С. Есенин.
Паркинов
[2950422046]
делаю список смайликов я люблю делать списки смайликов