Гость
Статьи
Предтечи будущего …

Предтечи будущего Света (6)

СМЕРТЬ И БЕССМЕРТИЕ

По преданию, первая венценосная Принцесса Предтеч Лариада взяла из приюта девочку Зуки. Принцесса пришла в приют подарить детям подарки, а смышленная маленькая Зуки попросила Лариаду подарить ей...копье! И Лариада взяла сиротку...
Ведь еще недавно свершился Десант с Андромеды, освободивший Гургаю ( ставшею Планетой Предтеч) от рагатского ига, было множество погибших, а также осиротевших детей.
Смерть- апогей зла? Человеческая жизнь- абсолютная ценность?
Нет, нет, и еще раз нет!
Ведь жизнь конкретного человека, или миллиона людей,- это лишь локал развития.
А абсолютом развития является позитив развития всей Цивилизации, который воистину может потребовать миллионы жертв!
Так было с Десантом андрометян, давшим начало великой Цивилизации Предтеч. Ее первоначальную основу создали андрометяне и Достойные жители Гургаи.
Да, при Десанте погибли миллионы "гургаитян". Да, они на совести рагатов, пытавшихся противостоять десяткам тысяч гиперкосмолетов андрометян.
Но сей Великий Десант положил начало РОЖДЕНИЮ НОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, ЕЕ ЖИЗНИ, ЕЕ ПРЕЕМСТВЕННОСТИ! Вот что следует знать о локале смерти и абсолюте жизни.
И те, кто обречен на Вечность, не страдает об умерших, а славит силу преемственности.
Об этом ныне должны задуматься земляне, которым через 20 лет предстоит встретить Второй Великий Десант Предтеч.
Итак, Лариада взяла из приюта маленькую Зуки, воспитала ее. Зуки стала Амазонкой Предтеч.
Потом, по преданию, Лариада отправилась в безвозвратную Миссию в галактику Андромеду, а Зуки стала Принцессой Предтеч.
(Продолжу)
9 ответов
Последний — Перейти
Ниф Ниф
🤗👰
Гость
Вот заеб......ала .............. cвоими течками.
Ниф Ниф
Гость
Вот заеб......ала .............. cвоими течками.
Мимо идите!!!!!
ты то помирать не хочешь. вЯликая прЫнцеса дизлайков.
Ниф Ниф
Мимо идите!!!!!
Привет еще раз, Ниф Ниф!
Напоминаю,-завтра, в 12 часов, я начну повествование исторического вселенского романа "Очищение".
Обязательно читай. Твои золотые слова- когда начинаешь читать, становится интересно...
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Привет еще раз, Ниф Ниф!
Напоминаю,-завтра, в 12 часов, я начну повествование исторического вселенского романа "Очищение".
Обязательно читай. Твои золотые слова- когда начинаешь читать, становится интересно...
Я верю тебе!
Ниф Ниф
Ниф Ниф
Я верю тебе!
Вам моя принцесса!
Гость
Ниф Ниф
Вам моя принцесса!
Фефочка брухлей на диване смердит,
Пока обоссыш старый на вумен торчит.
Но передай ей, что мы здесь тебя отеббали,
Все дыры тебе разорвали.