9 ответов
Последний —
Перейти
Ниф Ниф
🤗👰
Гость
Вот заеб......ала .............. cвоими течками.
ты то помирать не хочешь. вЯликая прЫнцеса дизлайков.
Форум: Проба пера
Всего: 50 663 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
- След и судьба Ипатии (16)1 ответ
- Странный плен гостеприимства1 ответ
- Испытание на прочность: как я спасал своего поросёнка4 ответа
- Эксперимент с квасом: ода сельскому сюрреализмуНет ответов
- Дрожжевая радость. РассказНет ответов
- След и судьба Ипатии (15)Нет ответов
- След и судьба Ипатии (14)1 ответ
- Когда съехал от родителей3 ответа
- Оцените мой рассказ1 ответ
- Внутри меня живут звёзды4 ответа
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Без политики обо всём81 632 ответа
- Испытание на прочность: как я спасал своего поросёнка4 ответа
- След и судьба Ипатии (16)1 ответ
- Странный плен гостеприимства1 ответ
- Эксперимент с квасом: ода сельскому сюрреализмуНет ответов
- Дрожжевая радость. РассказНет ответов
- След и судьба Ипатии (15)Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
По преданию, первая венценосная Принцесса Предтеч Лариада взяла из приюта девочку Зуки. Принцесса пришла в приют подарить детям подарки, а смышленная маленькая Зуки попросила Лариаду подарить ей...копье! И Лариада взяла сиротку...
Ведь еще недавно свершился Десант с Андромеды, освободивший Гургаю ( ставшею Планетой Предтеч) от рагатского ига, было множество погибших, а также осиротевших детей.
Смерть- апогей зла? Человеческая жизнь- абсолютная ценность?
Нет, нет, и еще раз нет!
Ведь жизнь конкретного человека, или миллиона людей,- это лишь локал развития.
А абсолютом развития является позитив развития всей Цивилизации, который воистину может потребовать миллионы жертв!
Так было с Десантом андрометян, давшим начало великой Цивилизации Предтеч. Ее первоначальную основу создали андрометяне и Достойные жители Гургаи.
Да, при Десанте погибли миллионы "гургаитян". Да, они на совести рагатов, пытавшихся противостоять десяткам тысяч гиперкосмолетов андрометян.
Но сей Великий Десант положил начало РОЖДЕНИЮ НОВОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, ЕЕ ЖИЗНИ, ЕЕ ПРЕЕМСТВЕННОСТИ! Вот что следует знать о локале смерти и абсолюте жизни.
И те, кто обречен на Вечность, не страдает об умерших, а славит силу преемственности.
Об этом ныне должны задуматься земляне, которым через 20 лет предстоит встретить Второй Великий Десант Предтеч.
Итак, Лариада взяла из приюта маленькую Зуки, воспитала ее. Зуки стала Амазонкой Предтеч.
Потом, по преданию, Лариада отправилась в безвозвратную Миссию в галактику Андромеду, а Зуки стала Принцессой Предтеч.
(Продолжу)