Гость
Статьи
Возложение (5)

Возложение (5)

"ИЗБУШКА ТАМ..."

Итак, возложение Сотни черных роз состоялось 4 августа, уже поздно вечером. Куда идти, где ночевать?
Звонить Майклу не хотелось, да и нельзя ему сюда.
Но при нас были лазписты- маленькие, но очень мощные лазерные пистолеты, форменное оружие Амазонок Предтеч.
Вот еще один плюс от того, что не на самолете прилетели мы сюда, с лазпистами нас бы не пустили.
Мы долго шли по лесу (региональный парк Стерлинг), лазпистами постреляли уток (их здесь немеренно), и, взяв каждая по две утки, пошли дальше, пока не увидели невзрачный домишко.
"Избушка там на курьих ножках"- пошутила Оливия (Амазонка Камилла).
Мы не раздумывая подошли к избушке. Поскольку в наши планы не входило коротать ночь в австралийском лесу, то выбора у нас не было. Мы стали стучать. Я-в дверь, Оливия и Ребека (Амазонка Яра)- в окна.
Тишина.
Тогда Оливия взяла лазпист, и выстрелила в замочную скважину запертой входной двери. Дверь открылась.
В избе мы увидели двух аборигенов (местных жителей)- непонятного возраста австралийца и (по видимому) его жену.
Нам повезло, мы как раз хотели пообщаться с аборигенами, живущими у хребта Стерлинг.
Оливия, знавшая местный язык, сумела обьяснить старичкам, что бояться нас не надо. По моему совету Камилла обьяснила этим людям, что мы не землянки. И в подтверждение своих слов

Аборигены стали очень сговорчивы. Тогда мы дали им нашу добычу- шесть уток, и велели три из них разделать и приготовить ужин на пятерых.
Старички принялись за работу. Местные прекрасно умеют разделывать дичь. Ребека (Яра) в сумке имела запасы вина розовой груши. И пока аборигены готовили утятину, мы втроем сидели за столом, потягивали чудесное вино, разговаривали.
"А правда, что по ночам здесь слышны стоны и крики?"-спросила Яра старичков, уже успевших разложить разделанных уток на разведенный огонь.
Оливия перевела вопрос.
"Да"-был ответ.

(Продолжу)
7 ответов
Последний — Перейти
13-е привидение
Гыыыы.... ты все то же самое писала еще в прошлом году, только поменяла Рамону на Яру))) Ты нас тут всех за дураков держишь или думаешь что мы массово амнезией страдаем?
Фу, позорница, даже ничего нового сочинить не удосужилась)))
Вот твой пост от декабря 2020 года: //www.woman.ru/writing/literature/thread/5356966/
13-е привидение
Гыыыы.... ты все то же самое писала еще в прошлом году, только поменяла Рамону на Яру))) Ты нас тут всех за дураков держишь или думаешь что мы массово амнезией страдаем?
Фу, позорница, даже ничего нового сочинить не удосужилась)))
Вот твой пост от декабря 2020 года: //www.woman.ru/writing/literature/thread/5356966/
О, привет! Давно не переписывались...
Действительно, почти ничего нового и не было. Детали, конечно, различались, но...
Действительно, много что повторяется. Ибо я НЕ ПРИДУМЫВАЮ!
Австралийский лес. Тот самый региональный парк. То же Возложение сотни черных роз. Такое же время года. Такая же австралийская ночь....
Знаешь, еще в 2018 я ввела традицию. После возложения мы, Амазонки, "общаемся с природой". Охотимся на диких уток. Все та же охота...
До "цивилизации" далеко, поэтому ищем (и каждый раз находим) пристанище с местными, с которыми вместе ужинаем и делимся нашей добычей.
Там действительно "все повторяется", словно копируется. В тех местах люди живут медленной, монотонной, жизнью. В следующее лето, думаю, опять многое повторится...
Так что ничего удивительного.
Но ведь тебе просто необходимо к чему то придраться....
13-е привидение
Принцесса Эльза
О, привет! Давно не переписывались...
Действительно, почти ничего нового и не было. Детали, конечно, различались, но...
Действительно, много что повторяется. Ибо я НЕ ПРИДУМЫВАЮ!
Австралийский лес. Тот самый региональный парк. То же Возложение сотни черных роз. Такое же время года. Такая же австралийская ночь....
Знаешь, еще в 2018 я ввела традицию. После возложения мы, Амазонки, "общаемся с природой". Охотимся на диких уток. Все та же охота...
До "цивилизации" далеко, поэтому ищем (и каждый раз находим) пристанище с местными, с которыми вместе ужинаем и делимся нашей добычей.
Там действительно "все повторяется", словно копируется. В тех местах люди живут медленной, монотонной, жизнью. В следующее лето, думаю, опять многое повторится...
Так что ничего удивительного.
Но ведь тебе просто необходимо к чему то придраться....
Да-да-да))) Тот же домик в лесу, та же шуточка про избушку на курьих ножках, так же вышибли замок лазпистом, а внутри - те же самые старички))) Только фраза как вы им доказывали свое неземное происхождение, дырявя лазпистом стену, потерялась при копировании и вышла фигня.
Молодец, представила сама доказательства что все твои "повествования" - обычное враньё. Имеющий глаза да увидит.
13-е привидение
Да-да-да))) Тот же домик в лесу, та же шуточка про избушку на курьих ножках, так же вышибли замок лазпистом, а внутри - те же самые старички))) Только фраза как вы им доказывали свое неземное происхождение, дырявя лазпистом стену, потерялась при копировании и вышла фигня.
Молодец, представила сама доказательства что все твои "повествования" - обычное враньё. Имеющий глаза да увидит.
Там все домики в лесу стоят.
И старички в них живут...
А что там у тебя "потерялось", не знаю...:)
13-е привидение
Принцесса Эльза
Там все домики в лесу стоят.
И старички в них живут...
А что там у тебя "потерялось", не знаю...:)
Фраза "И в подтверждение своих слов..." оборвана и потеряла всякий смысл, найди ее в тексте по моей ссылке и сама увидишь что потерялось)))
дави гадов
13-е привидение
Фраза "И в подтверждение своих слов..." оборвана и потеряла всякий смысл, найди ее в тексте по моей ссылке и сама увидишь что потерялось)))
старички в домиках в глуши австралийских сосновых боров и березовых рощ. И 101 черная роза из года в год, не вызывающая никакого любопытства. лично у меня повествование не вызывает сомнения. чего ты?
Гаф
Завралась принцеска😄
Ласпист ей в пист.