Гость
Статьи
Первое сентября. …

Первое сентября. Берегите День знаний! (2)

ИДЕТ ВОЙНА, НЕ ЗНАЮЩАЯ ТЫЛА

Правдивые (как и раньше!) слова Зои Александровны погрузили меня в размышления.
А ведь уже во всех областях и отраслях пожилые специалисты не только не востребованы, но и искусственно делаются посмешищем! Над их опытом смеются сынки чинуш,- затаившихся субьектов влияния Запада, только вчера закончившие англосакские вузы, и прискакавшие сюда "руководить", точнее - нести либеральную заразу.
"Дети сейчас другие. Им надо дать поиграть. Не надо ставить оценок. Нельзя их перегружать тем, что в жизни не требуется. Их надо заинтересовать, а не обязывать учиться. А вот на Западе, а вот на Западе, а вот на Западе..."- с токой вот черной дьявольской анти-молитвой сейчас зачастую проходят курсы квалификации, где над опытными, свое дело познавшими педагогами витают ястребы из иного, потребительского и крайне агрессивного, мира манкуртов. "А вот на Западе..."
"Как вы думаете, неужели в Министерстве не видят этого? И почему позволяют так бешенно прививать детям и учителям чуждые нам идеи?"- поинтересовалась я мнением своей прекрасной учительницы.
Зоя Александровна на минуту ушла в воспоминания. Затем произнесла.
"Знаешь, Эльза, когда мой отец в 45-ом вернулся с войны, то однажды нам, четверым детям своим, сказал- выйграна только битва. Война будет идти дальше. Они не успокоются".
"Идет война, не знающая тыла. За умы и сердца людей"- сказала я.
Дальше я поведала Зое Александровне о том, что знаю о планах "сильных мира земного" на будущее землян.
(Продолжу)
53 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
БАТЯ
Ниф Ниф
Лезбиян это мужчинка который любит только женщин 🤔 всех😌🌷
Лесбиян - это когда ты тоже чувствуешь себя женщиной.
БАТЯ
...LK это Ⲅⲁⲫ
Всё просто, ей 43 😀
Откуда инфа?
Форум: Проба пера
Всего: 49 898 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем