Гость
Статьи
Первое сентября. …

Первое сентября. Берегите День знаний! (3)

О ПЛАНАХ ЦИФРОВОЙ КАБАЛЫ

Дальше я поведала Зое Александровне о том, что знаю о планах "сильных мира земного" на будущее землян.
"Огромные темпы внедрения новых технологий, например, под прикрытием пандемии,. Айтишники как правящий слой. Детей будут растить в основном приемные семьи, находящиеся на содержании социума (чтоб "все были равны", и не было бы биологических привязанностей). Обучение только дистанционное, постепенно заменяя учителей на роботов. Лишение большинства населения собственности, заменяя ее правом аренды для "послушных", массовая безработица как следствие глобальной роботизации, с выплатой пособий "послушным". Тотальная слежка за людьми-от передвижения и контактов до денежных расходов".
Цифровая кабала- резюмировала я.
"Ужас"-произнесла Зоя Александровна. И спросила- "Эльза, откуда тебе это известно?".
Признаюсь, - я с детства терпеть не могу вопрос "откуда знаешь?". И читатели сего прекрасного Форума, наверное, заметили, что я никогда на такого рода вопросы не отвечаю.
Я человек вменяемый, если о чем либо говорю или пишу, то отдаю себе в этом отчет. Какой мне смысл выдумывать?
Но своей учительнице я ответила. Ответила так, как есть.
Я рассказала, что в одном из вузов преподаю высшую математику-аналитическую геометрию, линейную алгебру, теорию функций комплексного переменного.
Но я поведала Зое Александровне и о том, как в 2014 году была призвана на Планету Предтеч, как начала управлять "неземной" Цивилизацией, каким образом узнаю тайны "земного зазеркалья".
И не важно, что моя прекрасная Учительница в это все не поверила. Зная особенности мышления землян, я бы удивилась, случись обратное.
Важно то, что я Зое Александровне поведала ВСЮ ПРАВДУ, а не ее выгодную часть. Ведь этому меня и учила моя прекрасная, мудрая Учительница.
(Продолжу)
9 ответов
Последний — Перейти
Ниф Ниф
Читаю🙂
Многих раздражаю😂
люблю ваши рассказы))
Мимопроходим
Господа! Умоляю вас, не пренебрегайте техникой безопасности! Не позволяйте всяким сектантам внушать детям свои бредни по типу этих. Помните! Лучше не суйтесь, если встретите подобного индивидуума на улице! Даже я, человек, контактирующий с нежитью в рамках профессии, не лезу к ним в естественной среде обитания, ибо я не практик. Берегите себя и места в органах власти от нежити! От лица всей службы по борьбе с современной нежитью желаю вам хорошего дня и всем обязательно ХОЙ!
Батя Владлены
Эльза, ты понимаешь, что больна графоманией?
Почему не обратилась вовремя к психиатру?
Батя Владлены
Текст читать невозможно. Вынос мозга
Батя Владлены
Эльза, ты понимаешь, что больна графоманией?
Почему не обратилась вовремя к психиатру?
Всего хорошего.
БАТЯ
Принцесса Эльза
Всего хорошего.
Я хочу тебя спасти.

Мне интересно, графоманы понимают, что они графоманы?
Ты же видишь, что ты зависима от написания текстов.
БАТЯ
Принцесса Эльза
Всего хорошего.
Графомания— патологическое стремление к многописательству, к сочинению произведений, претендующих на публикацию в литературных изданиях, псевдонаучных трактатов.

Страдающий графоманией может сочинять «научные труды» в областях, в которых не разбирается, писать художественные произведения при полном отсутствии каких бы то ни было творческих способностей.

Написанное графоманами большей частью банально или даже бессмысленно по содержанию
Мимопроходим
Мимопроходим
Господа! Умоляю вас, не пренебрегайте техникой безопасности! Не позволяйте всяким сектантам внушать детям свои бредни по типу этих. Помните! Лучше не суйтесь, если встретите подобного индивидуума на улице! Даже я, человек, контактирующий с нежитью в рамках профессии, не лезу к ним в естественной среде обитания, ибо я не практик. Берегите себя и места в органах власти от нежити! От лица всей службы по борьбе с современной нежитью желаю вам хорошего дня и всем обязательно ХОЙ!
Бл1ть, как у Минздрава прям получилось, только с привкусом Сапковского... Нет, я не отвечаю самой себе, я добавляю то, что забыла написать, ибо спешила мыть посуду. Что? Не_ведьмаки тоже люди! И мы не забываем, разумеется, что всем обязательно ХОЙ!