Гость
Статьи
Первое сентября. …

Первое сентября. Берегите День знаний! (7)

БЕРЕГИТЕ РОССИЙСКУЮ СИСТЕМУ ОБРАЗОВАНИЯ!

Конечно, отдельные признаки либерализма проникают и в Россию, что в общей сложности представляет немалую опасность и для будущего российской системы образования.
И потому… Именно сейчас, как никогда ранее, является наиважнейшим, ибо выстраданным отказавшимися от него, Завет-берегите День Знаний! Без приоритета знаний, без преемственности духовных общеобразовательных ценностей, земляне поистине превратятся в дарвинских приматов, в потомков обезьян!
Я констатирую сие. Но я не желаю сего.
И потому...
Берегите российскую систему образования! Берегите День знаний!
Боритесь против ее недостатков, вовремя осознавайте, что эти недостатки в массе своей не спонтанны, ибо создаются намеренно.
Разоблачайте субьектов влияния Запада, не безвозмездно обученных "там". Не позволяйте размножаться росткам гнилого семени!
Будьте неравнодушны к недостаткам. Не замалчивайте их. Конструктивно критикуйте.
Но...БЕРЕГИТЕ!
Берегите День Знаний! Берегите российскую систему образования!
Ибо выбор таков- ИЛИ ДУХОВНОСТЬ РОССИЙСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ, ИЛИ БЕЗДУШНАЯ ПАРОДИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО ЗАПАДА.
С Днем знаний вас, Форумчане!

.
9 ответов
Последний — Перейти
ℒУТО
Пердешь и понос который день.
Гость
ℒУТО
и не говори.
никак прозраться не может
Привет)) с праздником)
По сабжу: почитав недавнюю тему об отмене оценок в Липецкой области и комментарии к ней, диагноз очевиден - развалится всё скоро, хорошее образование будет только платным, увы, а остальным, кто говорит "А че такова?Давно пора" в общем то и поделом...

Но не будем о плохом сегодня) еще раз с праздником)
Ниф Ниф
Привет, Принцесса! Читаю. 👅👅👅
Ниф Ниф
Читаю🙂
Ниф Ниф
ℒУТО
Ты не ЛУТОчка🤷
Ниф Ниф
Батошка
Привет)) с праздником)
По сабжу: почитав недавнюю тему об отмене оценок в Липецкой области и комментарии к ней, диагноз очевиден - развалится всё скоро, хорошее образование будет только платным, увы, а остальным, кто говорит "А че такова?Давно пора" в общем то и поделом...

🙋 с праздником величавая Батошка🤗 🌷
Ниф Ниф
Ниф Ниф
Привет, Принцесса! Читаю. 👅👅👅
Ты не я🤷
Но мне приятно когда парадируют меня🤣
Батошка
Привет)) с праздником)

С Праздником!
Надо бороться. Равнодушию- нет!
Форум: Проба пера
Всего: 6 882 темы
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: