Сие признанье-Мне во славу, Мит откровенья- в дар Тебе, Копье приветствует отвагу, А стали блеск- приказ судьбе!
Почему я на Земле? На этой отсталой планете, где люди сами выбрали своими предками обезьян, где люди как огня боятся правды, и исповедуют веру об отсутствии ее. Почему я не на Планете Предтеч, которой руковожу уже семь лет. Может, мне очень уютно здесь? Не жалуюсь, но на моей Планете у меня гораздо больше комфорта. Может, моя привязанность к родителям? Ведь я-бывшая землянка. И вновь ответ отрицательный. Когда я в декабре 2014 года (после полугодовой отлучки) вернулась с Планеты Предтеч, уже став Принцессой, Амазонкой, и получив там прекрасное образование, мои родители спросили меня, где я была Я несколько часов подряд рассказывала им все, стараясь не упустить ни малейшей детали. А они-Ты все врешь! Да, я тогда не только вновь почуствовала "дух Земли", но и чуть не задохнулась от него...Больше я с родителями не общаюсь... Что хотеть от остальных землян, если даже родители не внемлят слову моему! Так зачем я здесь? Я выбрала Миссию сию. Рассказывать землянам НЕЗАКАБАЛЕННУЮ ИСТИНУ МИРОЗДАНИЯ. Конечно, я уже давно убедилась в том, что подавляющее большинство землян мне не верит. Ибо земляне верят в то, и только в то, что подсунуто им под нос Землян приучили верить в то, что не опасно для мировой закулисы Земли. Землянам импонирует их надуманная "исключительность во Вселенной", им даже по нраву "происхождение от обезьян" (что ж, сердцу не прикажешь). Но мое Королевство- не сего, т.е. не земного мира! И потому я ничего никому не собираюсь "доказывать". Я могу ответить на все вопросы любознательных людей. Но я уже осознала- что интеллект землян любознательностью не испорчен И потому мне не надо, чтоб мне верило большинство. Мне достаточно, чтоб ИСТИНУ МОЮ ОСОЗНАЛО ХОТЯ БЫ НЕСКОЛЬКО ЗЕМЛЯН! Со мной будет лишь горстка Достойных, Что в бою не роняют копья, Амазонок отважных и стойких, И солдаты стального литья! (Продолжу)
Эльза, многие бы относились к тебе иначе, если бы ты сама была более дружелюбно настроена к людям. Ты очень много создаёшь тем, но практически не общаешься с людьми. Нет обратной коммуникации. Поэтому люди так настроены
Ниф Ниф
[282614234]
Читаю Принцесса у меня как и у Вас появляются клоны) это признание в какой-то мере и главное что Вас легко можно определить от этих фейков. Если кто то попытается грубить Вам от моего имени то Вы знайте это не я:)
Ниф Ниф
[282614234]
✨Профитролька✨
Всё не угомонишься, старая? С тобой только твоя прогрессирующая болезнь.
Хамка ты г💩нотролька!)
Ниф Ниф
[282614234]
Anna
Бедные родители! Растили дочь, а она их предала и бросила. Дешевка ты неблагодарная.
Зассыха потливая😂😂😂 иди к врачу!
Anna
[496047434]
Ниф Ниф
Зассыха потливая😂😂😂 иди к врачу!
Ты уже выпил утреннюю порцию мочи?
Ниф Ниф
[282614234]
Котейка
Так почему вы на Земле? Я так и не поняла🤷🏼♀️
Привет красивая Котейка Подожди времени маленька Принцесса напишет ещё И ответит на вопросы легко Котейка милая киска моя Обожаю я не зная тебя 😘♥️🌹
Ниф Ниф
[282614234]
Гость
Эльза, многие бы относились к тебе иначе, если бы ты сама была более дружелюбно настроена к людям. Ты очень много создаёшь тем, но практически не общаешься с людьми. Нет обратной коммуникации. Поэтому люди так настроены
Мне тоже сначала так показалось но потом я понял что Принцесса совсем не груба и всегда отвечает на вопросы и всегда ведёт диалог если ей не грубить🤷
Ниф Ниф
[282614234]
Anna
Ты уже выпил утреннюю порцию мочи?
Сикую я и при этом потею Не могу ни как признать что болею Зассыхаю звали меня всегда Ещё и от пота смердила меня От этого злость меня рвёт из нутри Сейчас лопну или какну в трусы 😂😂😂
Сие признанье-Мне во славу,
Мит откровенья- в дар Тебе,
Копье приветствует отвагу,
А стали блеск- приказ судьбе!
Почему я на Земле? На этой отсталой планете, где люди сами выбрали своими предками обезьян, где люди как огня боятся правды, и исповедуют веру об отсутствии ее.
Почему я не на Планете Предтеч, которой руковожу уже семь лет. Может, мне очень уютно здесь? Не жалуюсь, но на моей Планете у меня гораздо больше комфорта. Может, моя привязанность к родителям? Ведь я-бывшая землянка. И вновь ответ отрицательный. Когда я в декабре 2014 года (после полугодовой отлучки) вернулась с Планеты Предтеч, уже став Принцессой, Амазонкой, и получив там прекрасное образование, мои родители спросили меня, где я была
Я несколько часов подряд рассказывала им все, стараясь не упустить ни малейшей детали. А они-Ты все врешь!
Да, я тогда не только вновь почуствовала "дух Земли", но и чуть не задохнулась от него...Больше я с родителями не общаюсь...
Что хотеть от остальных землян, если даже родители не внемлят слову моему!
Так зачем я здесь?
Я выбрала Миссию сию. Рассказывать землянам НЕЗАКАБАЛЕННУЮ ИСТИНУ МИРОЗДАНИЯ. Конечно, я уже давно убедилась в том, что подавляющее большинство землян мне не верит. Ибо земляне верят в то, и только в то, что подсунуто им под нос
Землян приучили верить в то, что не опасно для мировой закулисы Земли. Землянам импонирует их надуманная "исключительность во Вселенной", им даже по нраву "происхождение от обезьян" (что ж, сердцу не прикажешь).
Но мое Королевство- не сего, т.е. не земного мира! И потому я ничего никому не собираюсь "доказывать". Я могу ответить на все вопросы любознательных людей. Но я уже осознала- что интеллект землян любознательностью не испорчен
И потому мне не надо, чтоб мне верило большинство. Мне достаточно, чтоб ИСТИНУ МОЮ ОСОЗНАЛО ХОТЯ БЫ НЕСКОЛЬКО ЗЕМЛЯН!
Со мной будет лишь горстка Достойных,
Что в бою не роняют копья,
Амазонок отважных и стойких,
И солдаты стального литья!
(Продолжу)