Возьми копье, и метко кинь его! Рази врага, ведь выбор только в сказках... Иль ты его, иль он тебя сражает, Варианта третьего в природе не бывает!...
Оказавшись в 2014 году на Планете Предтеч, я обучалась в Университете им. императора Нерона (мы чтим Великого римского Императора, оклеветанного потомками варваров). Там уникальная методика обучения. Забегая вперед скажу, что мои знания на Земле были признаны. Мои повествования о Планете Предтеч земными СМИ были отвергнуты при помощи архи-глупого тезиса «официально этого нет», однако я, вернувшись на Землю, за три года закончила университет, и сейчас преподаю высшую математику. На Планете Предтеч я, в течении двух месяцев, проходила суровую школу становления Амазонки. Ежедневные тренировки по несколько часов в день. Моим тренером была строгая, жесткая, доблестная Амазонка Предтеч Руталия, впоследствии ставшая моей близкой подругой и путеводной звездой. Вам когда нибудь кололи спину копьем, хоть и пластмассовым (учебным)? Мне-сотни раз! Представьте- многочасовой бег скоростным темпом. Бегу час, другой… Нет сил. Практически теряю сознание… Шаст!-копье мне в спину! И грозный окрик Руталии… И снова бежишь. Через «немогу». Сил нет, но и спина вся пластмассовым копьем исколота… Амазонка Руталия никогда не промахнется, даж не надейся. Только снизишь от усталости темп, или остановишься,- копье так вонзится в спину, что вся чрезмерная усталость покажется райским наслаждением... Где то спустя месяц (все временные единицы привожу по земным стандартам) я уже выдерживала всю временную дистанцию-четыре (земных) часа быстрого бега. И как то раз, по окончании очередной тренировки, когда Руталия метнула копье в ствол розовой груши (то означает «финиш»), я расхрабрилась, подбежала к Руталии, подпрыгнула, обняла ее за шею, и стала горячо целовать в щеки, затем в губы... (Продолжу)
Пока ты там все утро непойми чем занималась - нам уже поведали альтернативную Истину и она нам больше нравится 😜
"Альтернативная истина" есть алогизм. Ибо неистребима Истина, единственная по определению. А так...Все как у землян. Это их метод. Например, сатанисты тоже создали альтернативную библию.
"Альтернативная истина" есть алогизм. Ибо неистребима Истина, единственная по определению. А так...Все как у землян. Это их метод. Например, сатанисты тоже создали альтернативную библию.
А чем докажешь, что твоя истина - самая истинная?))) Может как раз она - полное фуфло 😝
Правда правда! Наличие вагины и агрессии меня возбуждает😂😂😂
Так у тебя вагина... Привет, Эльза)
Ниф Ниф
[282614234]
✨Профитролька✨
Так у тебя вагина... Привет, Эльза)
Купи карты гадальные! А не игральные Ты пустая внутри Сгнили мозги твои 😂😂😂
дави гадов
[2649730339]
13-е привидение
Пока ты там все утро непойми чем занималась - нам уже поведали альтернативную Истину и она нам больше нравится 😜
забанили. инга стучала, видимо. забавно, что враконосная 24/7 сидит здесь и мониторит каждый пост, не о ней ли он, а потом строчит опровержения. вся в делах, заботах.
забанили. инга стучала, видимо. забавно, что враконосная 24/7 сидит здесь и мониторит каждый пост, не о ней ли он, а потом строчит опровержения. вся в делах, заботах.
Да, управлять другой инопланетной цивилизацией хлопотно. Еле еле получается выделить 15 часов в день на форум😁
Возьми копье, и метко кинь его!
Рази врага, ведь выбор только в сказках...
Иль ты его, иль он тебя сражает,
Варианта третьего в природе не бывает!...
Оказавшись в 2014 году на Планете Предтеч, я обучалась в Университете им. императора Нерона (мы чтим Великого римского Императора, оклеветанного потомками варваров). Там уникальная методика обучения. Забегая вперед скажу, что мои знания на Земле были признаны. Мои повествования о Планете Предтеч земными СМИ были отвергнуты при помощи архи-глупого тезиса «официально этого нет», однако я, вернувшись на Землю, за три года закончила университет, и сейчас преподаю высшую математику.
На Планете Предтеч я, в течении двух месяцев, проходила суровую школу становления Амазонки. Ежедневные тренировки по несколько часов в день.
Моим тренером была строгая, жесткая, доблестная Амазонка Предтеч Руталия, впоследствии ставшая моей близкой подругой и путеводной звездой.
Вам когда нибудь кололи спину копьем, хоть и пластмассовым (учебным)? Мне-сотни раз! Представьте- многочасовой бег скоростным темпом. Бегу час, другой… Нет сил. Практически теряю сознание… Шаст!-копье мне в спину! И грозный окрик Руталии… И снова бежишь. Через «немогу». Сил нет, но и спина вся пластмассовым копьем исколота… Амазонка Руталия никогда не промахнется, даж не надейся. Только снизишь от усталости темп, или остановишься,- копье так вонзится в спину, что вся чрезмерная усталость покажется райским наслаждением...
Где то спустя месяц (все временные единицы привожу по земным стандартам) я уже выдерживала всю временную дистанцию-четыре (земных) часа быстрого бега.
И как то раз, по окончании очередной тренировки, когда Руталия метнула копье в ствол розовой груши (то означает «финиш»), я расхрабрилась, подбежала к Руталии, подпрыгнула, обняла ее за шею, и стала горячо целовать в щеки, затем в губы...
(Продолжу)