Пять краснокожих крокодилов устремились ко мне… Но Принцесса Предтеч-не добыча хищным рептилиям.... Я проворно нырнула на дно пруда, когда между моим лицом и мордой хищника оставался всего лишь дециметр… Вот я на дне пруда. Еще секунда, и я уже с кольем в правой руке взмыла в верх. Удар копья, и… окрасился пруд багрянцем крови хищника, на меня посягнувшшего... Я вынырнула из воды, и вскликнула- ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ, ВЯКНУВШИМ ПРОТИВ МЕНЯ! Стадион замер («ну не было у нас еще такой Принцессы!»), а спустя мгновение разразился овациями. «Слава доблестной Принцессе Эльзе!» Все это длилось лишь мгновение. Ведь у меня за спиной были еще четыре агрессивных тварины… Я развернулась, -и метко кинула копье в глаз краснокожего хищника. Тот взвыл от боли, остальные три рептилии замешкались. Воспользовавшись замешательством, я с ноги вырубила одного из них, и снова нырнула еа дно пруда. Вырвав копье из глаза подыхающей жертвы, я вонзила копье в одного из тех двоих, а другого вновь вырубила ногой. Стадион ликовал. Смотр Доблести Амазонок превратился в Смотр Доблести Принцессы и Амазонки Предтечь Эльзы... И снова шашлыки из мяса краснокожих крокодилов. Теперь уже мною поверженных. Но теперь уже сидим в большом кругу Амазонок. Меня, двадцатилетнюю Принцессу Предтечь, громким гласом поздравляет почти тридцатилетняя Амазонка Рамона (ныне погибшая в борьбе за будущий Свет,- прим.) . И совсем тихо, на ухо, поздравления и пожелания мне высказывает Амазонка Камилла- прекрасная 23-летняя девушка с глазами озерных глубин... Сегодня устала… И вино розовой груши дает себя знать… А завтра-открывать Конференцию Предтечь и руководить ее работой. И потому я лишь прошептала в ласковое нежное ушко-«поехали спать, Камилла!» (Продолжу)
Вырубить крокодила с ноги в воде - великая честь для принцессы. Крокодилы в своей стихии очень боятся человеческих ног. Они легко могут втроем победить тигра, а впятером даже слона за ногу утащить. Но нога принцессы это вам не какая-нибудь слоновья хиленькая ножка. В ней мощь венценосная. Находясь в воде с ноги можно так ногой ударить, что крокодилу точно хана. В воде очень хорошо получаются резкие быстрые движение, особенно удары голых ног о крокодилью кожу. Браво, принцесса! Вы молодец!
Принцесса, а какие на вкус шашлыки из мяса крокодила вашего?
Владик
[512982145]
поехали спать, Камилла
я хочу знать, что было дальше
Владик
[512982145]
✨Профитролька✨
Вырубить крокодила с ноги в воде - великая честь для принцессы. Крокодилы в своей стихии очень боятся человеческих ног. Они легко могут втроем победить тигра, а впятером даже слона за ногу утащить. Но нога принцессы это вам не какая-нибудь слоновья хиленькая ножка. В ней мощь венценосная. Находясь в воде с ноги можно так ногой ударить, что крокодилу точно хана. В воде очень хорошо получаются резкие быстрые движение, особенно удары голых ног о крокодилью кожу. Браво, принцесса! Вы молодец!
Крокодилы в своей стихии очень боятся человеческих ног
откуда инфа?
если кинуть человека к крокодилу, то человек будет мёртв.
Владик
[512982145]
✨Профитролька✨
так что, это ты зря крокодила победить - очень сложно у него огромная пасть - ногу откусит
так что, это ты зря крокодила победить - очень сложно у него огромная пасть - ногу откусит
Конечно, сложно. Потому Амазонки и тренируются на краснокожих крокодилах, и вступают с этими рептилиями в схватки. Ибо тут проявляется одна из заповедей наших- Иль ты его, Иль он тебя сражает, Варианта третьего В природе не бывает! И так не только в схватках. Так повсюду. Зачастую в смысле переносном, но повсюду...Иль ты его, иль он тебя. Пацифистские сопли противоречий не разрешают...
Пять краснокожих крокодилов устремились ко мне… Но Принцесса Предтеч-не добыча хищным рептилиям....
Я проворно нырнула на дно пруда, когда между моим лицом и мордой хищника оставался всего лишь дециметр… Вот я на дне пруда. Еще секунда, и я уже с кольем в правой руке взмыла в верх. Удар копья, и… окрасился пруд багрянцем крови хищника, на меня посягнувшшего...
Я вынырнула из воды, и вскликнула- ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ, ВЯКНУВШИМ ПРОТИВ МЕНЯ!
Стадион замер («ну не было у нас еще такой Принцессы!»), а спустя мгновение разразился овациями. «Слава доблестной Принцессе Эльзе!»
Все это длилось лишь мгновение. Ведь у меня за спиной были еще четыре агрессивных тварины… Я развернулась, -и метко кинула копье в глаз краснокожего хищника. Тот взвыл от боли, остальные три рептилии замешкались. Воспользовавшись замешательством, я с ноги вырубила одного из них, и снова нырнула еа дно пруда.
Вырвав копье из глаза подыхающей жертвы, я вонзила копье в одного из тех двоих, а другого вновь вырубила ногой.
Стадион ликовал. Смотр Доблести Амазонок превратился в Смотр Доблести Принцессы и Амазонки Предтечь Эльзы...
И снова шашлыки из мяса краснокожих крокодилов. Теперь уже мною поверженных. Но теперь уже сидим в большом кругу Амазонок.
Меня, двадцатилетнюю Принцессу Предтечь, громким гласом поздравляет почти тридцатилетняя Амазонка Рамона (ныне погибшая в борьбе за будущий Свет,- прим.) .
И совсем тихо, на ухо, поздравления и пожелания мне высказывает Амазонка Камилла- прекрасная 23-летняя девушка с глазами озерных глубин...
Сегодня устала… И вино розовой груши дает себя знать… А завтра-открывать Конференцию Предтечь и руководить ее работой. И потому я лишь прошептала в ласковое нежное ушко-«поехали спать, Камилла!»
(Продолжу)