16 ответов
Последний —
Перейти
Эльза, как продвигается моё дело в ШОМ? Я, как заинтересованное лицо, имею право знать. Уже принято решение? Я готовлю вещи и косметику для отправки в закабаление.
>Космолет-Z (маленький космолет для полетов на малые расстояния)
У вас латинский алфавит?
У вас латинский алфавит?
Anna
Здравствуй Элиза! Почему ты пишешь 'Мы, Предтечи, миллионы лет назад жили..'? Ты же землянка. Родилась на земле, родители земляне. Зачем ты МЫчишь там где не надо?
Ниф Ниф
Читаю
Форум: Проба пера
Всего: 51 202 темы
Новые темы за неделю: 156 тем
- Не забыли2 ответа
- На... купила3 ответа
- Напутствие титаниды Мнемосины5 ответов
- Жизнь – боль9 ответов
- Помогите те, кто знает толк в художественном переводе. Оцените пожалуйста перевод стихотворения6 ответов
- Кафе «Посредине»1 ответ
- ОтличияНет ответов
- Полюби себя и тебя полюбят другие. Не-а4 ответа
- Зомбирование3 ответа
- Я замечаю странные вещи каждый день1 ответ
Популярные темы за неделю: 30 тем
- Я наконец научилась главному11 ответов
- Жизнь – боль9 ответов
- Помогите те, кто знает толк в художественном переводе. Оцените пожалуйста перевод стихотворения6 ответов
- Напутствие титаниды Мнемосины5 ответов
- Полюби себя и тебя полюбят другие. Не-а4 ответа
- Почтальон, который разносил мечты3 ответа
- На... купила3 ответа
- Зомбирование3 ответа
- Не забыли2 ответа
- Экзорцизм!2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Практически все дни я проводила на Конференции Предтеч. Общие заседания, работа в секциях. Я, как Принцесса Предтеч и руководитель Конференции, должна была успевать «везде и всюду».
Детально писать о работе Конференции я не могу, напомню лишь основное решение- Предтечи начинают подготовку к Миссии на Землю, к Второму Великому Десанту, и очищению ее от либерализма.
Но эта подготовка может занять и более десяти лет.
Мы, Предтечи, миллионы лет назад жили в условиях засилия рагатов. Это длилось не два тысячелетия. И ничего, выжили. Выживут и земляне. Нас освободили от рагатов пришельцы с галактики Андромеда, мы освободим землян от либералов.
Конечно, освободим Достойных.
А что ожидает недостойных землян? Об этом сейчас и поговорим.
Выдался свободный день. Перерыв в работе Конференции Предтеч. С самого утра я поехала в ШОМ, зашла к Начальнице Школы Амазонке Линаре. Она быстро построила личный состав ,- курсанток и преподавательниц ШОМ для приветствия Принцессы Предтеч.
Я сразу увидела новую преподавательницу ШОМ, Амазонку Камиллу. Камилла не была участницей Конференции, и поэтому мы с ней не виделись аж четыре дня. За ней я и приехала в ШОМ.
Камилла прекрасно выглядела! На ней был кожаный деловой пиджак, черная короткая юбка. С боку виднелось маленькое шило-копье и наконечник лазписта.
Оставив оружие в сейфе, Камилла отправилась за мной. Выйдя из здания ШОМ, мы обнялись так, будто не виделись целую вечность...
«Мы отправимся на Сороку!»- сказаля я. Сорока-это курортный спутник Планеты Предтечь, названный в честь Амазонки Сороки, жившей семь тысяч лет назад, и начавшей организацию курортной зоны на этой маленькой планетке...
Оказалось, что Камилла никогда не была на Сороке!
Мы прибыли на станцию космолетов. Мне быстро подали космолет-Z (маленький космолет для полетов на малые расстояния), и через три земных часа мы с Камиллой уже ступили на поверхность Сороки.
Тепло… Даже жарко.
(Продолжу)