Истину мою осознавшие (из повествований Принцессы Эльзы)
На основании определенных (не укажу) признаков я могу сказать точно, что на сем Форуме у меня есть сторонники, т.е. читатели, которые осознали, что я в повествованиях своих пишу ИСТИНУ. Не "фантастические рассказы", не выдумки (на кой мне сие надо?), а именно ИСТИНУ. Таких читателей очень мало. И они, по понятным причинам, стараются себя не показать. Ведь на Земле против такого рода Истин настроены крайне агрессивно! Но главное, что они есть. И они уже убеждены, что я- венценосная Принцесса великой Цивилизации. Мы с Орианой каждый вечер читаем посты и комментарии. "Прекрасный Форум, удобен для общения, только земляне бытом интересуются больше, чем Вселенной!"- заметила Ориана. Но и она заметила- часть читателей поняли Истину мою. «Тебе трудно придется на Земле, Эльза. Ведь земляне- тупая и дикая цивилизация, они не только не поймут тебя, но и слушать не станут!» -говорила Руталия шесть лет назад мне, тогда еще 16-летней Принцессе Предтеч. Я так ответила близкой подруге-«Но ведь я теперь знаю Истину! И если хоть один из тысячи, или даже десяти тысяч разделит со мной Истину сию, то будет означать великую победу мою! И еще- ведь крайне важно ОТДЕЛИТЬ ДОСТОЙНЫХ ОТ НЕДОСТОЙНЫХ! Ведь и нас когда то от рагатов отделили! ...» Руталия на это сказала-«Ты прекрасная Принцесса, Эльза! Удачи тебе в Миссии твоей земной! Истина неистребима, и по сему ты, Эльза, во всеоружии!» А знаете, мне и не надо много сторонников Ибо... Со мной будет лишь горстка Достойных, Кто в бою не роняет копья, Амазонок отважных и стойких, И соддаты стального литья!
Шарик начал учиться по цветам. Лишь только исполнилось ему четыре месяца, по всей Москве развесили зелёно?голубые вывески с надписью МСПО – мясная торговля. Повторяем, всё это ни к чему, потому что и так мясо слышно. И путаница раз произошла: равняясь по голубоватому едкому цвету, Шарик, обоняние которого зашиб бензинным дымом мотор, вкатил вместо мясной в магазин электрических принадлежностей братьев Голубизнер на Мясницкой улице. Там у братьев пёс отведал изолированной проволоки, она будет почище извозчичьего кнута. Этот знаменитый момент и следует считать началом Шариковского образования. Уже на тротуаре тут же Шарик начал соображать, что «голубой» не всегда означает «мясной» и, зажимая от жгучей боли хвост между задними лапами и воя, припомнил, что на всех мясных первой слева стоит золотая или рыжая раскоряка, похожая на санки.
читай. недоразвитый потом проверим - что понял
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
гаффно ты защекой лимонишь упоротый шизофреник
Мозг взорвался?)))
Гаф
[103982632]
Гость
откуда у тебя - педераста - мужской ник?
сваливай с чужого ника - кубаноидный нищеброд.
это мой ник 🖕 саси у армэн, инвалидка в памперсе 😎
Гаф
[103982632]
Гость
Шарик начал учиться по цветам. Лишь только исполнилось ему четыре месяца, по всей Москве развесили зелёно?голубые вывески с надписью МСПО – мясная торговля. Повторяем, всё это ни к чему, потому что и так мясо слышно. И путаница раз произошла: равняясь по голубоватому едкому цвету, Шарик, обоняние которого зашиб бензинным дымом мотор, вкатил вместо мясной в магазин электрических принадлежностей братьев Голубизнер на Мясницкой улице. Там у братьев пёс отведал изолированной проволоки, она будет почище извозчичьего кнута. Этот знаменитый момент и следует считать началом Шариковского образования. Уже на тротуаре тут же Шарик начал соображать, что «голубой» не всегда означает «мясной» и, зажимая от жгучей боли хвост между задними лапами и воя, припомнил, что на всех мясных первой слева стоит золотая или рыжая раскоряка, похожая на санки.
читай. недоразвитый потом проверим - что понял
свали с мужского ника, дочь путаны 😐
Гость
[3566798882]
Гаф
у тебя ник - рваное армянами оч.ко сваливай с чужого ника
Гость
[3566798882]
Гаф
откуда у педераста из краснодарского края - мужской ник? армянский хррен тока в ж.опе
сваливай с чужого ника - вафлер
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
откуда у педераста из краснодарского края - мужской ник? армянский хррен тока в ж.опе
сваливай с чужого ника - вафлер
Как же ты скулишь жалобно😂😂😂 не срамись! какашка форумная
Гость
[3566798882]
Гаф
это тебя армяне приучили под женским ником бегать))) сразу бы сказал - что ты опущенная манька
Гость
[3566798882]
Ниф Ниф
ты ваще не существуешь имбецил 46 лет.
просто - свинья фекальная читай текст. учи буквы
Гость
[3566798882]
Гаф
ааа. ты ник " наташа" брал
наташа - армянская сосска. 32 года. бывший ник мужское движение. педрилла. свали с чужого ника
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
ты ваще не существуешь имбецил 46 лет.
просто - свинья фекальная читай текст. учи буквы
Форумная какашка Я твой близняшка Такая же какашка Как и ты гаффняшка 😂😂😂
ты хоть школу то окончил? или экзамены сдавал на пизздализа в подвале))
Гаф
[103982632]
Гость
наташа - армянская сосска. 32 года. бывший ник мужское движение. педрилла. свали с чужого ника
тебя не только якуты в скорой выииппли но и армяне. раз так вспоминаешь их. свали в туман - и с ника мужского тоже уберись 🖕
Гость
[3566798882]
Ниф Ниф
Форумная какашка Я твой близняшка Такая же какашка Как и ты гаффняшка 😂😂😂
Далее, пошло ещё успешней. «А» он выучил в «Главрыбе» на углу Моховой, потом и «б» – подбегать ему было удобнее с хвоста слова «рыба», потому что при начале слова стоял милиционер.
Изразцовые квадратики, облицовывавшие угловые места в Москве, всегда и неизбежно означали «сыр». Чёрный кран от самовара, возглавлявший слово, обозначал бывшего хозяина «Чичкина», горы голландского красного, зверей приказчиков, ненавидевших собак, опилки на полу и гнуснейший дурно пахнущий бакштейн.
держи. читай дальше. скоро как шариков будешь на балалайке лабать
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Отдай ник, отдай ник Исходит жаба на крик Пожалеть бы нужно её Но всем давно на неё всё равно Топчат и плюют на неё Ведь она форумная гафффно 😂😂😂
тебя не только якуты в скорой выииппли но и армяне. раз так вспоминаешь их. свали в туман - и с ника мужского тоже уберись 🖕
понимаю. для тебя трагедь - рваное армянами оч.ко и ты " наташа" теперь из краснодарского хутора
сваливай с чужого ника - наташа. армянский вафелька
Гость
[3566798882]
Ниф Ниф
Отдай ник, отдай ник Исходит жаба на крик Пожалеть бы нужно её Но всем давно на неё всё равно Топчат и плюют на неё Ведь она форумная гафффно 😂😂😂
Если играли на гармошке, что было немногим лучше «Милой Аиды», и пахло сосисками, первые буквы на белых плакатах чрезвычайно удобно складывались в слово «Неприли…», что означало «неприличными словами не выражаться и на чай не давать». Здесь порою винтом закипали драки, людей били кулаком по морде, – иногда, в редких случаях, – салфетками или сапогами.
Если в окнах висели несвежие окорока ветчины и лежали мандарины…
Гау?гау… га… строномия. Если тёмные бутылки с плохой жидкостью…
Ве?и?ви?на?а?вина… Елисеевы братья бывшие.
продолжай читать. имбецил
Гаф
[103982632]
Гость
понимаю. для тебя трагедь - рваное армянами оч.ко и ты " наташа" теперь из краснодарского хутора
сваливай с чужого ника - наташа. армянский вафелька
вынь пэнис изо рта. и нормально говори. если тя еббут армяне, то не переключай это на других 😐 свали с ника мужского, плечевая. мамку твою тоже армяне заразили? 🤔
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
ты хоть школу то окончил? или экзамены сдавал на пизздализа в подвале))
Ты была в составе комиссии?)
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Если играли на гармошке, что было немногим лучше «Милой Аиды», и пахло сосисками, первые буквы на белых плакатах чрезвычайно удобно складывались в слово «Неприли…», что означало «неприличными словами не выражаться и на чай не давать». Здесь порою винтом закипали драки, людей били кулаком по морде, – иногда, в редких случаях, – салфетками или сапогами.
Если в окнах висели несвежие окорока ветчины и лежали мандарины…
Гау?гау… га… строномия. Если тёмные бутылки с плохой жидкостью…
Ве?и?ви?на?а?вина… Елисеевы братья бывшие.
продолжай читать. имбецил
Не заканчивай писать только🙏 😂😂😂
Гость
[3566798882]
Гаф
вынь пэнис изо рта. и нормально говори. если тя еббут армяне, то не переключай это на других 😐 свали с ника мужского, плечевая. мамку твою тоже армяне заразили? 🤔
ты же под ником писал - что тебя армяне сношали и порвали забыл? наташей назывался
сваливай с чужого ника - чммоня рваный
Гость
[3566798882]
Гаф
угарно кого только не встретишь на форуме рваный армянами кубаноид наташа)))
Обыкновенный паразит с пристрастием к хайпу. Сам ничего толком не может, ни к чему не способен, вот и роется в чужих мусорных ведрах, вечно по макушку в отбросах. Отличная тактика - игнорить, кстати. И недели не проходит, как новую тему запилят, хрюкают, суетятся. В тонусе пациентов поддерживаешь, без малейшего напряга. Респект. Мое почтение, Котик. Традиционные гостинцы и теплый шарфик и митенки к зиме. 🍀🍀🍀
Таких читателей очень мало. И они, по понятным причинам, стараются себя не показать. Ведь на Земле против такого рода Истин настроены крайне агрессивно!
Но главное, что они есть. И они уже убеждены, что я- венценосная Принцесса великой Цивилизации.
Мы с Орианой каждый вечер читаем посты и комментарии. "Прекрасный Форум, удобен для общения, только земляне бытом интересуются больше, чем Вселенной!"- заметила Ориана.
Но и она заметила- часть читателей поняли Истину мою.
«Тебе трудно придется на Земле, Эльза. Ведь земляне- тупая и дикая цивилизация, они не только не поймут тебя, но и слушать не станут!»
-говорила Руталия шесть лет назад мне, тогда еще 16-летней Принцессе Предтеч.
Я так ответила близкой подруге-«Но ведь я теперь знаю Истину! И если хоть один из тысячи, или даже десяти тысяч разделит со мной Истину сию, то будет означать великую победу мою! И еще- ведь крайне важно ОТДЕЛИТЬ ДОСТОЙНЫХ ОТ НЕДОСТОЙНЫХ! Ведь и нас когда то от рагатов отделили! ...»
Руталия на это сказала-«Ты прекрасная Принцесса, Эльза! Удачи тебе в Миссии твоей земной! Истина неистребима, и по сему ты, Эльза, во всеоружии!»
А знаете, мне и не надо много сторонников Ибо...
Со мной будет лишь горстка Достойных,
Кто в бою не роняет копья,
Амазонок отважных и стойких,
И соддаты стального литья!