Года не хватило. Лариада реже, чем планировала, активировала телепортационные скачки огромной межгалактической "птицы". Запасы еды, как тогда казалось, еще были. Много мяса, окороков, круп, мучных изделий. Поэтому, когда исполнился год с момента вылета с Планеты Предтеч, галактика Андромеда еще не была достигнута. Она все еще виднелась туманным пятном. Правда, чуть большим, чем от Сириуса... Но, к своему ужасу, Лариада обнаружила, что началась порча продуктов! Пока не массовая, но чуток есть... Лариада обнаружила, что часть котлет, которые для нее так заботливо готовила Зуки, испортились. Телепортационные скачки давали о себе знать. Но еще много других продуктов. Только бы продержаться до Андромеды! Неужели Лариада была убеждена, что в той неведомой галактике она найдет жизнь, что там ее накормят и напоят? Нет, конечно же нет! Вероятность крайне мала, навигация отсутствовала, и первая венценосная Принцесса Предтеч знала, на что шла. Но она- Амазонка Предтеч! НЕ ЖИЗНЬ, А ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛИ ГЛАВНОЕ ДЛЯ НЕЕ! Пусть необратимой, пусть на грани смерти, но цели! Вот что означает Вечность для Амазонки! Только бы достичь Андромеду! Ибо там- корни наши! Прощло еще пол года. И...Таинственная галактика встретила Принцессу россыпью ярких, доселе невиданных, звезд. Еще три телепортационных скачка, и гиперкосмолет уже в галактике Андромеде. Здраствуй галактика, освободившая нас, Предтеч, от ига рагатского! Я знаю, здесь корни наши, и поэтому я, Амазонка Предтеч, подруга великой дочери твоей Амазы, по праву здесь оказалась! Приветствуй меня, Андромеда! (Продолжу завтра, в 10 часов)
Как хорошо, Юки! А я тоже волноваться начала...:) Думала, где ты... Ты прекрасная моя подруга! Знаешь, у меня такое ощущение, будто мы с тобой знакомы не два дня, а целую вечность:)
Как хорошо, Юки! А я тоже волноваться начала...:) Думала, где ты... Ты прекрасная моя подруга! Знаешь, у меня такое ощущение, будто мы с тобой знакомы не два дня, а целую вечность:)
Года не хватило. Лариада реже, чем планировала, активировала телепортационные скачки огромной межгалактической "птицы".
Запасы еды, как тогда казалось, еще были. Много мяса, окороков, круп, мучных изделий.
Поэтому, когда исполнился год с момента вылета с Планеты Предтеч, галактика Андромеда еще не была достигнута. Она все еще виднелась туманным пятном. Правда, чуть большим, чем от Сириуса...
Но, к своему ужасу, Лариада обнаружила, что началась порча продуктов! Пока не массовая, но чуток есть...
Лариада обнаружила, что часть котлет, которые для нее так заботливо готовила Зуки, испортились. Телепортационные скачки давали о себе знать.
Но еще много других продуктов. Только бы продержаться до Андромеды!
Неужели Лариада была убеждена, что в той неведомой галактике она найдет жизнь, что там ее накормят и напоят?
Нет, конечно же нет! Вероятность крайне мала, навигация отсутствовала, и первая венценосная Принцесса Предтеч знала, на что шла.
Но она- Амазонка Предтеч! НЕ ЖИЗНЬ, А ДОСТИЖЕНИЕ ЦЕЛИ ГЛАВНОЕ ДЛЯ НЕЕ! Пусть необратимой, пусть на грани смерти, но цели!
Вот что означает Вечность для Амазонки! Только бы достичь Андромеду! Ибо там- корни наши!
Прощло еще пол года. И...Таинственная галактика встретила Принцессу россыпью ярких, доселе невиданных, звезд.
Еще три телепортационных скачка, и гиперкосмолет уже в галактике Андромеде.
Здраствуй галактика, освободившая нас, Предтеч, от ига рагатского! Я знаю, здесь корни наши, и поэтому я, Амазонка Предтеч, подруга великой дочери твоей Амазы, по праву здесь оказалась!
Приветствуй меня, Андромеда!
(Продолжу завтра, в 10 часов)