Гость
Статьи
"Довериться науке". А …

"Довериться науке". А на каком основании?

Зачастую землян призывают "довериться науке".
Например, когда поднимается очередная волна вопроса вакцинации.
Я здесь не агитирую не за, не против. Я сказала- НАПРИМЕР.
А примеров масса!
Но вот далеко не все доверяют науке! Не доверяют, и все тут!
А и впрямь, спросим себя - А ПОЧЕМУ ДОЛЖНЫ ДОВЕРЯТЬ ЕЙ?
Чем современная, власть присвоившим зазеркальем рагатским финансируемая, наука, заслужила доверие землян?
Скажи, читатель, ты поверишь некоему "члену", если тот сегодня будет говорить одно, а завтра другое? Вряд ли.
А теперь вспомним ВОЗ. Ранней весной 2020 "маски нецелесообразны". Пару месяцев спустя ВОЗ оглашает "точно наоборот", и все страны, следующие "за возом", надевают на своих людей намор..., извините, маски.
Таких примеров (из серии "кто больше платит") множество.
На Земле 21 век прошел от крушения прогрессивной земной цивилизации.
И что наука?
Миллионы людей, больных раком, умирают в страшных мучениях. Что наука? Она предложила страдальцам садистскую химиотерапию!
Так мучить людей, и в то же время трубить о научном прогрессе могут лишь те, кто продал последние остатки совести!
А знаете ли вы, что сильные мира земного на исследования раковых заболеваний выделяет в десятки раз меньше средств, чем, например, на исследования "пользы и вреда кофе" (тоже десять правд-неправд на неделе) или на новую косметику? И в сотни раз меньше, чем было выделено на "исследование 20 века", "доказавшего", что "нетрадиционная ориентация - никак не болезнь".
Теперь понятно, откуда берет начало садизм химиотерапии?
Не дают либералы средств! А корыстные "ученые" 21 века приучены шевелить мозгами только почуя звон золотых монет.
По той же причине нет лекарств от ковида. Зачем? Если при помощи "рекомендаций ВОЗ" (пляшущей под дудку своего спонсора из "земного зазеркалья") и из них вытекающих локдаунов будет переподчинена мировая экономика по плану все того же зазеркалья!
Так на каком основании земляне должны "довериться науке"?
Науке купленной и продающейся.
21 ответ
Последний — Перейти
Ниф Ниф
Читаю
Гость
Уважаемая пациент с короной, хватит зёрна с плевелами замешивать. Есть наука, а есть хрюка. Хрюке - протест, да. Однако ваши диванные умозаключения этому принципиальному различению не способствуют. Иногда лучше почитать что-то с умным видом. Всех вам позитивных личностных преображений, и творческих осенений!
Гость
Чем современная, власть присвоившим зазеркальем рагатским финансируемая, наука, заслужила доверие землян...

Трудно сказать. Может изобрела мобильную связь? Компьютеры? Победила холеру, оспу и чуму? Канализацию и водопровод тебе придумала? Самолёт, трактор, что не надо на лошади пахать? Редактирование генома? Автоматический переводчик для большинства языков мира? Поиск информации? Полимеры и пластик?
Построила нам дома, дала пищу, о которой 200 лет назад и мечтать не могли, очистила воду, дала тепло, дала развлечения и связь на расстоянии, возможность учиться?

Ну да, такая фигня, придумали тоже, зачем эта наука нужна, можно в землянке жить, листом подтираться... Хотя ладно, а зачем подтираться.
художница
Отличный текст! А ответа дать не могу. Наоборот, снова захотелось задуматься..
Гость
Доверься науке и выпей йаду. Цианида.
Если не подействует - вернёшься и напишешь ещё одну жалобу на научное сообщество. )
Гость
Ну можно конечно не доверяться, а уехать в тьму-таракань и отшельничать, не пользуясь благами медицины и цивилизации.
Гость
Так не доверяйтесь науке. Перестаньте пользоваться интернетом, техникой. Перестаньте лечится лекарствами и перейдите на отвары и припарки.
К твоему сведению, кроме химиотерапии есть еще лучевая, таргетная, гормонотерапия, иммунотерапия. Не при всех видах рака их можно использовать, но тем не менее они существуют и помогают прожить годы тем, кто мог бы отбросить коньки через несколько месяцев.
Так что не стоит затрагивать темы, в которых ты не смыслишь.
художница
Отличный текст! А ответа дать не могу. Наоборот, снова захотелось задуматься..
Вы воистину Достойная!
И не обязательно давать ответ. Все слишком путанно на закабаленной Земле.
Важно, что в Вас живо Начало, различающее Главное, и преходящее.
Вы осознаете,- что то не так на Земле.
И, быть может, сами до конца не ведаете, какая великая Истина открылась Вам в этом осознании...
БАТЯ
Читаю!!!!!!
Здравствуйте, Принцесса 🌷🌷🌷🌷
Она предложила страдальцам садистскую химиотерапию!*

А что вы можете предложить?
Лисса - королева ливонская
Она предложила страдальцам садистскую химиотерапию!*

А что вы можете предложить?
Речь не обо мне.
А о доверии к земной науке.
О финансировании я писала. Это нормально?
Лисса - королева ливонская
Здравствуйте, Принцесса 🌷🌷🌷🌷
Привет, Королева Лисса!
Новосибка
Принцесса Эльза
Речь не обо мне.
А о доверии к земной науке.
О финансировании я писала. Это нормально?
Точно не о Вас? Читала что у Вас буквально несколько лет в запасе😞
Новосибка
Точно не о Вас? Читала что у Вас буквально несколько лет в запасе😞
Не поняла я.
Ang
Им щас главное всем присвоить код перед войной и большинству ввести жилу по бесплодию и от которой в течении 3 лет все помрут. Маска- это просто , что бы пугать людей, что якобы вирусня есть и опасна. Вокруг нас миллиарды вирусов и ниче, живем. Волокна маски шире, чем вирусня, а след не защищают, да и не от чего защищать. Люди мрут от страха и ещё трясти будет всех, когда за заборы их посадят, всех с кодами. Ещё газ выпустят, будет отравление в воздухе. Всякие бедствия, наводнения и война. Знал бы я , до того, как увидел все во сне, лучше бы остался на том свете, когда меня забирали, но нет, блин, дернуло меня обратно вернуться, сказал, что помогать людям пойду. А сейчас я просек за что это все людям, злые, эгоистичные, выше Бога себя ставят, так им всем и надо. Я больше из- за детей остался, жалко невинные души, хочу сгладить их страх. А ещё голод дикий будет. В США директор морга открыто рассказал, как младенцы сразу после прививки мамаш умерли и ящиков уже не хватает, что пенсионеры все подохли после прививы, что нет никакой картинки, что его раскрутили, что эти массовый геноцид народа. Да. Так и передай всем людям нашей страны, если добрее не станут, не будут исповедоваться, помогать друг- другу, Бога славить, а не себя, то и здесь их такая же участь ждёт.
Ang
Им щас главное всем присвоить код перед войной и большинству ввести жилу по бесплодию и от которой в течении 3 лет все помрут. Маска- это просто , что бы пугать людей, что якобы вирусня есть и опасна. Вокруг нас миллиарды вирусов и ниче, живем. Волокна маски шире, чем вирусня, а след не защищают, да и не от чего защищать. Люди мрут от страха и ещё трясти будет всех, когда за заборы их посадят, всех с кодами. Ещё газ выпустят, будет отравление в воздухе. Всякие бедствия, наводнения и война. Знал бы я , до того, как увидел все во сне, лучше бы остался на том свете, когда меня забирали, но нет, блин, дернуло меня обратно вернуться, сказал, что помогать людям пойду. А сейчас я просек за что это все людям, злые, эгоистичные, выше Бога себя ставят, так им всем и надо. Я больше из- за детей остался, жалко невинные души, хочу сгладить их страх. А ещё голод дикий будет. В США директор морга открыто рассказал, как младенцы сразу после прививки мамаш умерли и ящиков уже не хватает, что пенсионеры все подохли после прививы, что нет никакой картинки, что его раскрутили, что эти массовый геноцид народа. Да. Так и передай всем людям нашей страны, если добрее не станут, не будут исповедоваться, помогать друг- другу, Бога славить, а не себя, то и здесь их такая же участь ждёт.
Вы у вас крыша течёт...🤦🏼‍♀️
Ang
✨Профитролька✨
Вы у вас крыша течёт...🤦🏼‍♀️
Я не вам писал не вам, а ей, она знает своё дело. В вашем мнении не нуждаюсь
Это фомум, здесь все делятся мнениями)
Робот
Наука Хиросиму устроила, такая она добрая.