Гость
Статьи
О семейном и не только …

О семейном и не только (проба пера)

Вечером, купив продукты, я возвращалась с работы и, завернув за угол соседнего дома, вдруг остановилась и даже попятилась, не веря собственным глазам. Мой муж, горделиво расправив плечи, с охапкой цветов приближался к незнакомой мне женщине, вернее девушке, а она мило улыбалась ему в ожидании встречи. Пакеты отдавливали мне пальцы и я бессильно опустила их под ноги, спрятавшись за детской беседкой. Ревность жарким угольком вспыхнула в моей душе, ведь эта женщина действительно была красива – среднего роста, фигуриста и молода. Пышные чёрные локоны огибали её плечи и завитками падали на грудь, обвеваемые задорными порывами сентябрьского ветра. Довольно открытое синее платье из шелковистой ткани мягко и в то же время женственно подчёркивало всё лучшее, что в ней было – тонкую талию и высокую круглую грудь. Девица была сногсшибательна и как минимум на десять лет моложе меня. В первое мгновение хотелось подбежать, встать перед ними и публично высказать всё, что я о них думаю, надавать пощёчин обоим. Но внутренний голос твердил: «Стой, не делай этого!», и я решила понаблюдать, что же будет дальше…
Брюнетка приняла цветы из рук моего мужа, ослепительно улыбнувшись и вызвав во мне ворох негодования, а он, расхорохорившись и важничая, взял её под локоть и повёл куда-то. Ступор мой длился не более минуты, а внутри тем временем зрело возмущение.
Мне хотелось узнать всё об этой встрече, куда они сейчас пойдут, и о том, что это всё означает, – чтобы выработать в дальнейшем план мести.
И я осторожно, на некотором расстоянии, последовала за ними, оставив свои тяжёлые пакеты внутри детской беседки…

Нужно ли ещё писать, или плохо?
Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Александер
Вы с возрастом ошиблись... Девушка, намного, моложе и это его дочь. Как вам мое продолжение?
Автор
Александер
Вы с возрастом ошиблись... Девушка, намного, моложе и это его дочь. Как вам мое продолжение?
Нет, не угадали. Не дочь... А в целом как писанина вам?
Александер
Автор
Нет, не угадали. Не дочь... А в целом как писанина вам?
Нормально, пишите продолжение.
Автор
Александер
Нормально, пишите продолжение.
Благодарю)
1
Как пишите, мне нравится и ваши ошибки в словах у меня вызывают умиление). Мне интересно, были ли вы на самом деле на месте героини или вы сочиняете? Интересна ваша позиция, как девушки: план мести и все такое) я так мыслил в детстве, всем мстил физич расправой, пока не узнал из христианства, что нужно уметь прощать. Я был на месте вашей героини, только я любил на самом деле и очень сильно. Мне было 20, я позвонил ей и позвал ее гулять, но она ответила, что во- первых, она по улице не гуляет, что она мне не дворовая девка, а во- вторых, она приболела. Я пошёл на футбол, а когда возвращался, увидел такую картину. Эта девушка шла с каким- то темноволосым мужчиной, высоким и очень худым с загорелой кожей. Он был в рубашке и брюках и она- приодета. Первое, что я подумал: у них свидание, она медленно шла и о чем - то беседовала с ним. Она знайка, что я ушёл на стадион, но почему- то они шли прямо в сторону стадиона, а я воЗвращался уже с него. Я был одет очень просто: невзрачная футболка и серые штаны. Я хотел пробить его, и даже, наверное, обоих убить. А потом меня всего затрясло, я не знаю, от чего меня трасло, но я не мог пошевелиться, может, от ревности, или, что она обманула меня или считает меня не достойным, что бы пойти со мной гулять. Затем на моих глазах появилась пелена, я не мог из- за слез их разглядеть, я стоял и плакал и мне было все- равно, что кто/ то увидит. Потом я резко ушёл, они меня не заметили, у неё плохое зрение, я резко свернул к школе. Я убеждал себя, что мне показалось, что это не она, я позвонил ей домой, но трубку взяла ее мать. Я стоял у телефонного автомата и почти понимал, что раз взяла не девушка, то ее нет дома, так как раньше она первая брала трубку.я звонил с автомата у ее дома. Дома я позвонил другу и все рассказал, он сказал бросать ее и отнести ей все ее вещи. Я молился, не хотел слушать друга, молился, что бы все было иначе. Я снова позвонил в ее дом, а ее мама сказала, что она ушла ко мне. Я выглянул в окно и увидел девушку
1
Я спросил, почему она ко мне пришла, ведь она сказала, что болеет. Она сказала, что ей позвонил препод и она встретилась с ним ради сертификата по языку, он просил у неё свидание, а ей нужен был только сертификат от неё и она согласилась, но лишь на улице и шли они по направлению ко мне- на футб поле, она хотела посмотреть, как я играю. Я сказал: « Покажи сертификат» и она его достала. В ее словах я перестал сомневаться. Но по двору она до мной или по парку не гуляла, ей надо было только кафе, в кино и на такси, а я тогда студентом был, не богатым и хотелось романтики, сами понимаете. Меня это обижало. Через несколько лет мы втретились случайно и она сама предложила прогуляться по двору. Казалось бы, сбылась мечта, но я не ощутил ничего. К тому же ей кто- то позвонил и я видел, как она мило беседует с ним, тогда я впервые искренне одознал, что она меня не любит и отпустил ее в душе.Через 13 лет я встретил девушку другую, я молился, чтобы Бог мне послал ее ту, кот он для меня уготовил. Я сказал ему все внутренние ее характеристики, все ее увлечения, что бы у нас совпадали, что бы она мне была по душе, внешность не просил определенную, что бы рядом с ней я забыл всю боль и не был душевно одинок, что бы у над все были взаимно и мы дополняли друг- друга, что бы я смог ей помочь. Я сказал ему, что что бы не случилось с нами, я ее не оставлю, вообщем и в горе и в радости. Эта девушка на удивление совпала во всем, но я не понял сразу, она мне говорила постоянно о своих увлечениях, но надо было делать дела и до меня не сразу дошло. Когда я предложил прогуляться ей по парку, она с радостью согласилась, второй раз она сама по нему предложила прогуляться. Мне было хорошо с ней и я радом с ней никого не вспоминал и ни о ком не думал. Я только потом понял, что сбылась моя мечта через много лет: гулять по парку с девушкой, которая мне по душе.
А вы пишите ещё)
Гость
1
Как пишите, мне нравится и ваши ошибки в словах у меня вызывают умиление). Мне интересно, были ли вы на самом деле на месте героини или вы сочиняете? Интересна ваша позиция, как девушки: план мести и все такое) я так мыслил в детстве, всем мстил физич расправой, пока не узнал из христианства, что нужно уметь прощать. Я был на месте вашей героини, только я любил на самом деле и очень сильно. Мне было 20, я позвонил ей и позвал ее гулять, но она ответила, что во- первых, она по улице не гуляет, что она мне не дворовая девка, а во- вторых, она приболела. Я пошёл на футбол, а когда возвращался, увидел такую картину. Эта девушка шла с каким- то темноволосым мужчиной, высоким и очень худым с загорелой кожей. Он был в рубашке и брюках и она- приодета. Первое, что я подумал: у них свидание, она медленно шла и о чем - то беседовала с ним. Она знайка, что я ушёл на стадион, но почему- то они шли прямо в сторону стадиона, а я воЗвращался уже с него. Я был одет очень просто: невзрачная футболка и серые штаны. Я хотел пробить его, и даже, наверное, обоих убить. А потом меня всего затрясло, я не знаю, от чего меня трасло, но я не мог пошевелиться, может, от ревности, или, что она обманула меня или считает меня не достойным, что бы пойти со мной гулять. Затем на моих глазах появилась пелена, я не мог из- за слез их разглядеть, я стоял и плакал и мне было все- равно, что кто/ то увидит. Потом я резко ушёл, они меня не заметили, у неё плохое зрение, я резко свернул к школе. Я убеждал себя, что мне показалось, что это не она, я позвонил ей домой, но трубку взяла ее мать. Я стоял у телефонного автомата и почти понимал, что раз взяла не девушка, то ее нет дома, так как раньше она первая брала трубку.я звонил с автомата у ее дома. Дома я позвонил другу и все рассказал, он сказал бросать ее и отнести ей все ее вещи. Я молился, не хотел слушать друга, молился, что бы все было иначе. Я снова позвонил в ее дом, а ее мама сказала, что она ушла ко мне. Я выглянул в окно и увидел девушку
Вы заметили ошибки у автора в словах? Вроде текст причесан, как редактор говорю.
1
Гость
Вы заметили ошибки у автора в словах? Вроде текст причесан, как редактор говорю.
Веселая компания здесь собралась: автор, делающий ошибки и редактор, пишущий с ошибками) Быстро в школу!