И кажется, вечным он будет, Смердящий торгашеский пир, И что навсегда Антилюди Всучили нам свой Антимир...
Мировое правительство. Ни в каких документах оно не значится. Чтоб не оставлять следов. Ведущие банкиры, владельцы транснациональных корпораций через влияние и проплаченных посредников управляют всеми процессами на Земле. Они оккупировали Землю. Если правительство какой то страны отказываются исполнять их волю, то они делают все, чтоб это правительство убрать. И делают это щупальцами манкуртов, кощунственно отождествляемых с народом. Мировое правительство- это зазеркалье. Антилюди. Но даже до того, как им это удается, они осуществляют свое влияние через огромную сеть проплаченных манкуртов, тем самым воплощая волю свою. А в этой сети- рыбы очень разной величины! И каждый громче всех кричит, что уж он то не манкурт И вообще, уже несколько веков подряд все перевороты, все войны и развороты на Земле свершаются только с ведома мирового правительства, в направлении выгоды для него. Познай вектор выгоды мирового правительства, и станешь пророком на Земле. Без какой либо мистики. На данном этапе АНТИЛЮДИ проектируют ЦИФРОВУЮ КАБАЛУ. Огромные темпы внедрения новых технологий, например, под прикрытием пандемии. Айтишники как правящий класс,. Детей - в приемные семьи, находящиеся на содержании социума (чтоб "все были равны", и без биологических привязанностей). Обучение только дистанционное, постепенная замена учителей роботами. Лишение большинства населения собственности, заменяя ее правом аренды для "послушных". Массовая безработица как следствие глобальной роботизации, с выплатой пособий "послушным". Тотальная слежка за людьми- от передвижения и контактов до денежных расходов".. Вот что планирует "мировое правительство",- АНТИЛЮДИ (по религиозному- антихристы) по отношению к земной цивилизации. Но именно я, Принцесса Предтеч, бросила антилюдям вызов, инициировав начало подготовки Второго Десанта Предтеч на закабаленную Землю. И в этом- моя Борьба за будущий Свет.
Сколько осталось ждать отставки мирового правительства?В минутах.
Конечно, никакой "отставки" этих самозванцев, закабаливших Землю, ждать не приходится. Примерно через 17 лет Десант Предтеч освободит Землю. Достойные земляне должны быть к этому готовы. Поэтому я, Принцесса Предтеч, и повествую Истину.
Ниф Ниф
[3465186509]
Принцесса Эльза
Конечно, никакой "отставки" этих самозванцев, закабаливших Землю, ждать не приходится. Примерно через 17 лет Десант Предтеч освободит Землю. Достойные земляне должны быть к этому готовы. Поэтому я, Принцесса Предтеч, и повествую Истину.
А мы будем готовы
Гость
[4113482996]
Ниф Ниф
А мы будем готовы
С вашим погонялом такой комментарий вызывает нездоровый аппетит,сори.
Смердящий торгашеский пир,
И что навсегда Антилюди
Всучили нам свой Антимир...
Мировое правительство.
Ни в каких документах оно не значится. Чтоб не оставлять следов. Ведущие банкиры, владельцы транснациональных корпораций через влияние и проплаченных посредников управляют всеми процессами на Земле. Они оккупировали Землю.
Если правительство какой то страны отказываются исполнять их волю, то они делают все, чтоб это правительство убрать. И делают это щупальцами манкуртов, кощунственно отождествляемых с народом.
Мировое правительство- это зазеркалье. Антилюди.
Но даже до того, как им это удается, они осуществляют свое влияние через огромную сеть проплаченных манкуртов, тем самым воплощая волю свою. А в этой сети- рыбы очень разной величины! И каждый громче всех кричит, что уж он то не манкурт
И вообще, уже несколько веков подряд все перевороты, все войны и развороты на Земле свершаются только с ведома мирового правительства, в направлении выгоды для него.
Познай вектор выгоды мирового правительства, и станешь пророком на Земле. Без какой либо мистики.
На данном этапе АНТИЛЮДИ проектируют ЦИФРОВУЮ КАБАЛУ.
Огромные темпы внедрения новых технологий, например, под прикрытием пандемии. Айтишники как правящий класс,. Детей - в приемные семьи, находящиеся на содержании социума (чтоб "все были равны", и без биологических привязанностей). Обучение только дистанционное, постепенная замена учителей роботами. Лишение большинства населения собственности, заменяя ее правом аренды для "послушных". Массовая безработица как следствие глобальной роботизации, с выплатой пособий "послушным". Тотальная слежка за людьми- от передвижения и контактов до денежных расходов"..
Вот что планирует "мировое правительство",- АНТИЛЮДИ (по религиозному- антихристы) по отношению к земной цивилизации.
Но именно я, Принцесса Предтеч, бросила антилюдям вызов, инициировав начало подготовки Второго Десанта Предтеч на закабаленную Землю. И в этом- моя Борьба за будущий Свет.