Гость
Статьи
И я освобожу вас

И я освобожу вас

Я, Принцесса Предтеч Эльза, еще в конце 2018 года инициировала начало подготовки Второго Великого Десанта Предтеч на Землю.
Не будь сие правдой, писала ли б я столько повествований на сем прекрасном Форуме? Пусть каждый сам себе ответит на этот вопрос...
Но я сказала - НАЧАЛО ПОЛОЖЕНО!
Я, Принцесса Предтеч Эльза, освобожу вас от ига "сильных мира земного", закабаливших Землю, и присвоивших (укравших) 95 процентов богатств ее.
Но вы, земляне, должны стать Достойными сей свободы.
Это значит, что вы должны ПЕРЕСТАТЬ ИХ БОЯТЬСЯ, и перестать им поклоняться!
И я, Принцесса Предтеч Эльза, освобожу вас от нечисти этой. Но вы должны стать Достойными сего освобождения.
10 ответов
Последний — Перейти
Гость
Человек войны, ты всегда будешь одинок.
Ниф Ниф
Я с Вами
Гость
Человек войны, ты всегда будешь одинок.
Я - Принцесса Предтеч.
Не войны... Ибо БОРЬБЫ ЗА БУДУЩИЙ СВЕТ.
Мы Предтечи Будущего света.
Гость
В дурке разве есть интернет?
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Я - Принцесса Предтеч.
Не войны... Ибо БОРЬБЫ ЗА БУДУЩИЙ СВЕТ.
Мы Предтечи Будущего света.
Когда они поймут что Вы Принцесса Предтеч то будут локти кусать но Вы из поймите веде они просто заблудшие глупцы и совсем не злые и уж точно не враги! Хотя Амазонки не были бы Амазонками если бы всех понимали и всем сочувствовали !!!
Но смерть от Амазонки это тоже честь!!!
Ниф Ниф
Когда они поймут что Вы Принцесса Предтеч то будут локти кусать но Вы из поймите веде они просто заблудшие глупцы и совсем не злые и уж точно не враги! Хотя Амазонки не были бы Амазонками если бы всех понимали и всем сочувствовали !!!
Но смерть от Амазонки это тоже честь!!!
Я никогда не утверждала, что каждого дурака ждет смерть...Это было бы "выяснение по рагатски"...
"Локти кусать" - другое дело:)
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Я никогда не утверждала, что каждого дурака ждет смерть...Это было бы "выяснение по рагатски"...
"Локти кусать" - другое дело:)
А я от себя просто говорю) Вы очень с нами лояльны - очень!
Гость
*** и пиздализ хорошая пара
Ниф Ниф
А я от себя просто говорю) Вы очень с нами лояльны - очень!
Вы - наши дети.
Только блудные.
Вот и ты тоже продолжай обьяснять землянам Истину. Ибо ты способен на это.
Ниф Ниф
Принцесса Эльза
Вы - наши дети.
Только блудные.
Вот и ты тоже продолжай обьяснять землянам Истину. Ибо ты способен на это.
Я пытаюсь и буду как могу но Вы и именно Вы Принцесса Предтеч которая способна в одиночку перевернуть сознание наше! Моё сознание уже не будет иным! СПАСИБО Вам!!!