Гость
Статьи
День Рождения …

День Рождения Принцессы Эльзы (2)

ПЕРВЫЕ ШАГИ И УБЕЖДЕНИЯ МОИ

В 2005 году мне исполнилось 7 лет, и я впервые переступила порог одной из московских школ.
Я -первоклашка... Первоначальный увлеченный интерес, и даже гордость (я школьница!) довольно быстро сменились на некую неудовлетворенность - на это детское "не хочу учиться, хочу быть космонавтом".
О доле космонавта в прямом смысле я тогда не очень задумывалась. Но меня интересовало все, что "над моим разумом". Начиная от того -как устроен телевизор., почему не падают самолеты, как устроены ракеты, и заканчивая тем извечным -"а откуда мы произошли?"
Я тогда, будучи семилетней малышкой, не могла понять, что для познания хотя бы крупицы этих тайн необходима (в том числе) таблица умножения. И я часто попискивала - "ну звчем мне, ну неинтересно, ну не хочу!".
Мои родители заставляли (довольно жестко) меня учиться, и я им очень благодарна за это.
Уже в третьем классе я училась хоть и не на отлично, но достаточно хорошо.
А самое интересное то, что я уже тогда по многим вопросам, в которых не требовалось научных изысканий, имела свое твердое мнение.
Человек от обезьяны? Эволюция, которой почему то "расхотелось" идти? Земля-единственная цивилизованная планета?
Уже тогда, будучи школьницей начальных классов, я напрочь отвергала такие "официальные версии".
Вселенная бесконечна и вечна. А значит, и жизнь в ней вечна. И она не возникает "из ничего", а лишь передается из одних планет (планетных систем, галактик) в другие.
Как передается?
Этот вопрос мне уже тогда казался безмерно тупым, основанным не на любознательности, а на примитивном любопытстве.
Как и сейчас, на просторах интернета, можно встретить "а в каком органе находится душа человека?".
Как можно "третье измерение" искать "на плоскости"?
"Как передается жизнь" - это вообще другая тема. И вполне возможно, что способов передачи миллионы. И до осознания этих способов еще очень далеко.
Главное - модель мироздания.
Главное, что жизнь во Вселенной вечна, и что она передается.
(Продолжу)
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
ВсегдаДаДа
✨Профитролька✨

По названию темы уже понятно, что у неё два дня рождения)
Рада Вас видеть. А Эльза уже чуть ли не молитву прочитала за Ваш упокой 😄 Целую надгробную речь.
Ну значит по приметам будет у Вас долгая жизнь.
Дедушка
А вот моногамус- это вид жучков древоточцев.
Вот этого не знала)
ВсегдаДаДа
13-е привидение
Нет. Я объяснила, что можно ошибиться на одну цифру, а не на 2 сразу. Это даже для обычного человека чересчур, тем более для доцента математики)))
Или ты про написание заранее? Тогда проверять надо, прежде чем выкладывать. Но, конечно, если кому-то нравится смешить людей - то я не против.
Либо подсознательно выдала настоящую дату. Либо цифра 40 для Эльзы имеет особое значение и вертится в голове. Может ей 40 исполнится?
Или она старше? Не знаете?
ватная, напомни, кто там до тебя сидел в принцессах?
Ниф Ниф
Внимание которое Принцесса Эльза натягивает на Себя и есть часть Её Миссии! Иначе можно в туалете в унитаз шептать
ты ей жо.пу лижешь аж с га.м.но.м
✨Профитролька✨

По названию темы уже понятно, что у неё два дня рождения)
привет золотко. 😘
Дедушка
А вот моногамус- это вид жучков древоточцев.
моноХамус, утырок ты помойный.
Моногамус
ты ей жо.пу лижешь аж с га.м.но.м
Мы отрыли инфу про тебя!
(Моногамус, перенаправлено с «Monochamus»). Чёрные усачи (лат. Monochamus) — род разноядных жесткокрылых из подсемейства ламиин (Lamiinae) внутри семейства жуков-усачей (Cerambycidae). Эти жуки играют существенную роль в динамике биоценозов и в лесном хозяйстве. Некоторые представители этого рода наносят серьёзный вред хвойным деревьям. Некоторые усачи являются переносчиками некоторых видов древесных нематод рода Bursaphelenchus.
ВсегдаДаДа
Либо подсознательно выдала настоящую дату. Либо цифра 40 для Эльзы имеет особое значение и вертится в голове. Может ей 40 исполнится?
Или она старше? Не знаете?
Да кто же знает, кто она на самом деле?))) Я предположила, что именно 40 дней показались ей значительными, т.к. ее подклинивает на религии, а пост она написала заранее, но почему-то не сразу выложила. А может про дату наврала... я когда-то рылась в архиве и наткнулась на её рассказ про пришедшую на ДР без подарка бабушку - так там вообще речь шла об июле или августе.
Дедушка
Мы отрыли инфу про тебя!
(Моногамус, перенаправлено с «Monochamus»). Чёрные усачи (лат. Monochamus) — род разноядных жесткокрылых из подсемейства ламиин (Lamiinae) внутри семейства жуков-усачей (Cerambycidae). Эти жуки играют существенную роль в динамике биоценозов и в лесном хозяйстве. Некоторые представители этого рода наносят серьёзный вред хвойным деревьям. Некоторые усачи являются переносчиками некоторых видов древесных нематод рода Bursaphelenchus.
Я аж полезла в интернет смотреть, как это произносится. Прослушала аудио - что-то вроде "монокимус")
Дедушка
Мы отрыли инфу про тебя!
ты что, правда подумал, что я поверю в сказку, что тебе 15 лет?
13-е привидение
Я аж полезла в интернет смотреть, как это произносится. Прослушала аудио - что-то вроде "монокимус")
Блуа, мож от слова моногамный произошел ник? Это когда предпочитаешь одного чего то там.... А есть ещё полигамные...
Дедушка
Блуа, мож от слова моногамный произошел ник? Это когда предпочитаешь одного чего то там.... А есть ещё полигамные...
Ну, у меня тоже такие ассоциации. Но какой смысл вложен в ник на самом деле - это знает только его хозяин.
13-е привидение
Сообщение было удалено
Лан, закрыли тему)
Ниф Ниф
13-е привидение
Сообщение было удалено
Принял во внимание! Ты права! Учту!
Гость
Эльза, ты не посторонний человек на этом форуме. Каждый, более-менее регулярно заглядывающий на этот форум человек, с тобой знаком. Если у тебя и правда сегодня день рождения, то желаю тебе, чтобы ты и дальше была верна себе. Пиши и твори! Желаю тебе творческих успехов и постоянства. В реальной жизни - здоровья и благополучия. Мы тебя всегда любим и ждём. Ты и твои сообщения - наш лучик солнца, разгоняющий тучи серой форумской действительности.
Приветствую и благодарствую!
За слова сии...
Мой День Рождения 9 февраля. А этими постами я хочу как бы оглянуться назад. Вспомнить и обобщить...И понять роль Разума Вселенского в жизни моей...
Ниф Ниф
Гала аурита Стальная Эльза!
Ниф Ниф
Гала аурита Стальная Эльза!
Гала аурита, Ниф Ниф!
Дедушка
Я сегодня узнал, что "профитроль" - это такая печенька-пироженка-вкусняшка) в магазине домино продаются)
Это мини-пироженки со взбитыми сливками😍😋