Ей 35. Мне 30. Работаем в одной организации. Полгода я оказывал ей знаки внимания, писал ей комплименты два раза в день. Приглашал на свидания. Пытался подарить ей заботу, внимание, тепло, радость. Она молчала. До сих пор молчит. Хотя при редких встречах на работе, мило улыбается. Долгий взгляд глаза в глаза. То пытается поговорить, то проходит мимо. Вчера я хотел сделать ей приятное. Небольшой букет, из 33 голландских роз. Я приехал к её дому. Звонил, писал. Два часа ждал её. Она молчала. Хотя я видел силует в ее окне. Мне стало горько и так больно. Я положил букет на лавочку. И принял решение оставить её в покое. Полгода. Столько я времени потерял. Хотя вроде и знакомы давно. Несколько лет. И относился к ней тепло, дружеско романтически. А она оказалась вон какой. Вряд ли я когда нибудь смогу полюбить кого-то. Относится так же тепло. Тем более дарить заботу и внимание. С меня хватит. Девушки не ценят этого. Они ценят когда к ним плохо относятся. Вот тогда они любят. Я не знаю, как избавиться от этого чувства разочарования в женщинах?
*** придурок. Какие цветы? Нужно сразу ключи от крузака дарить!!! А шо такое? Нету крузака? Ты нищеброд? Тогда не хоти женщин! От вас нищуков одни нежелательные беременности! Ещё и преследовал ее, возле подъезда с цветами караулил.
Гость
[1424226174]
с чего вы взяли: они ценят когда к ним плохо относятся? т е вы сами можете плохо относиться, но решили по-доброму?
Гость
[3564558923]
Шоколад
*** придурок. Какие цветы? Нужно сразу ключи от крузака дарить!!! А шо такое? Нету крузака? Ты нищеброд? Тогда не хоти женщин! От вас нищуков одни нежелательные беременности! Ещё и преследовал ее, возле подъезда с цветами караулил.
Это неудачникам кажется,что женщин интересуют только деньги
Гость
[4247364481]
Просто Вы не на ту напали) и вообще, довольно сложно сразу определить взаимны чувства или нет. Иногда на это годы уходят. А иногда и неделя. Возможно, она просто любит мужчин постарше. Или ей что-то не понравилось. Так что не отпускайте руки, присмотритесь на других женщин. Женщины очень любят цветы, нежность. Лично я это ценю
Легендарный
[2947414630]
Полгода я пытался ей показать, ты мне не безразлична. Но она молчала. Но теперь с меня хватит. К женщинам относишься хорошо. Цветы, подарки, комплименты, с нежностью, заботой, чтобы не разбить хрупкое женское сердце. Чтобы она улыбалась, цвела. А она плюет тебе в душу
еще один аленяка пришел в себя и понял, что бабам хорошие и на хрен не надо ...
Гость
[3564558923]
Легендарный
Полгода я пытался ей показать, ты мне не безразлична. Но она молчала. Но теперь с меня хватит. К женщинам относишься хорошо. Цветы, подарки, комплименты, с нежностью, заботой, чтобы не разбить хрупкое женское сердце. Чтобы она улыбалась, цвела. А она плюет тебе в душу
Люди игнлрируют тех кто бегает за ними пора бы уже в этом разобраться это если она решит,что ей пора замуж а никто не берет тогда она вспомнит за вас
Легендарный
[2947414630]
Шоколад
В реальности сколько крузаков вам подарили? Сколько подарили вашим сёстрам, матери, тётке, племяннице, родственникам? Сколько подарили крузаков вашим подругам? Сколько подарили вашим одногруппникам и одноклассницам? Сколько вы знаете женщин кому подарили хоть один крузак? Сколько вы знаете и скольким подарили?
Гость
[3564558923]
Фунтик
еще один аленяка пришел в себя и понял, что бабам хорошие и на хрен не надо ...
Дело не в хороших и плохих а не понимания женской психологии
ты наверное в детстве много книг про любоф читал ибо таким аленем полудурком на ровном месте вряд ли можно стать
Просто Вы не на ту напали) и вообще, довольно сложно сразу определить взаимны чувства или нет. Иногда на это годы уходят. А иногда и неделя. Возможно, она просто любит мужчин постарше. Или ей что-то не понравилось. Так что не отпускайте руки, присмотритесь на других женщин. Женщины очень любят цветы, нежность. Лично я это ценю
Я уже никогда не хочу любить. Испытывать чувства. Да, было время, когда мне нравилось дарить цветы, сладости, подарки. И без повода. И не в отношениях. Мне нравилась реакция девушек. Такой блеск в глазах, улыбка. И она счастлива. Просто ей хорошо стало. И это лучшая награда. Но сейчас всё. Я лучше буду тратить на себя. И посылать всех женщин
В реальности сколько крузаков вам подарили? Сколько подарили вашим сёстрам, матери, тётке, племяннице, родственникам? Сколько подарили крузаков вашим подругам? Сколько подарили вашим одногруппникам и одноклассницам? Сколько вы знаете женщин кому подарили хоть один крузак? Сколько вы знаете и скольким подарили?
ну хотя бы мог переписать все свое имущество на нее как это делают "настоящие" мужчины...
Гость
[1424226174]
Легендарный
как она плюнула вам в душу? вы с аула, где воруют невест, как в кавказской пленнице? придумал сам и начал приставать-кому это вобще понравится?
Легендарный
[2947414630]
Могу только дать поиграть на моей кожаной флейте Ни одной женщине я больше ничего не дам. Они не ценят.
Гость
[3564558923]
Легендарный
Могу только дать поиграть на моей кожаной флейте Ни одной женщине я больше ничего не дам. Они не ценят.
Так вы еще и музыкант флейтист
Легендарный
[2947414630]
Гость
как она плюнула вам в душу? вы с аула, где воруют невест, как в кавказской пленнице? придумал сам и начал приставать-кому это вобще понравится?
А она полгода молчала Не замечала Просто флиртовала. Когда я звонил ей, не брала. Приглашал, не отвечала Зато специально смотрела в глаза и улыбалась.
Гость
[1424226174]
Фунтик
ты наверное в детстве много книг про любоф читал ибо таким аленем полудурком на ровном месте вряд ли можно стать
почему он алень уже? за цветы, что потратился?
Гость
[3667860856]
Нет, девушки любят, когда к ним тепло относятся. Просто видимо вы не ее пассажир. Не расстраивайтесь, перевернется и на вашей улице самосвал с пряниками)
Гость
[4247364481]
Легендарный
Я уже никогда не хочу любить. Испытывать чувства. Да, было время, когда мне нравилось дарить цветы, сладости, подарки. И без повода. И не в отношениях. Мне нравилась реакция девушек. Такой блеск в глазах, улыбка. И она счастлива. Просто ей хорошо стало. И это лучшая награда. Но сейчас всё. Я лучше буду тратить на себя. И посылать всех женщин
Мне кажется, все через это проходят. Рано или поздно надоедает. Живите для себя!
Гость
[4113482996]
Вы меня так разжалобили своим рассказом,что я догадываюсь почему она Вас не хочет...Слабостью от Вас несет за километр--это отталкивает.
А она полгода молчала Не замечала Просто флиртовала. Когда я звонил ей, не брала. Приглашал, не отвечала Зато специально смотрела в глаза и улыбалась.
если она просто смотрела на вас, не как-то специально? вы просто решили-эта, а нужно влюбиться в девушку, а не быть расчетливым и ждать с-са....
Гость
[2226002304]
Извините, вы уже счет "любимых" женщин потеряли. Кому то вскружили голову вашими цветами и думаете, вот такой любвеобильный, нужны кому, кроме старушки жены? Каждой встречной поперечной суете цветы.
Легендарный
[2947414630]
Гость
почему он алень уже? за цветы, что потратился?
Я каждый месяц покупал ей букет из 33 роз. Каждый месяц приезжал. Писал. Звонил. Оставлял букет и уходил. Я купил ей кольцо, серьги, кулон, брошь, браслет. Всё по отдельности. Но похожие по стилям, цветам и камням. Я даже ей зонт купил. И всё это лежит у меня. А не у неё. Потому что она не принимает. Но флиртует. Поэтому с меня хватит этих нежностей с женщинами.
если она просто смотрела на вас, не как-то специально? вы просто решили-эта, а нужно влюбиться в девушку, а не быть расчетливым и ждать с-са....
Я специально написал. Долгий взгляд глаза в глаза. Улыбка. Она специально это делала. Я же написал и подчеркнул что специально. Каждую нашу встречу на работе. Вы знаете как смотрят женщины просто? Это просто смотрят. А она специально смотрела. Там разница огромная.
Гость
[2226002304]
Все это мелочи! Порезвились, пора и честь знать. Идите с Богом, к супруге вашей и не морочьте голову наивным девушкам.
Я каждый месяц покупал ей букет из 33 роз. Каждый месяц приезжал. Писал. Звонил. Оставлял букет и уходил. Я купил ей кольцо, серьги, кулон, брошь, браслет. Всё по отдельности. Но похожие по стилям, цветам и камням. Я даже ей зонт купил. И всё это лежит у меня. А не у неё. Потому что она не принимает. Но флиртует. Поэтому с меня хватит этих нежностей с женщинами.
ну вот ... я и говорю "настоящий" мужчина ...)))
Гость
[1424226174]
Легендарный
просто женщину нельзя купить
Легендарный
[2947414630]
Я полночи пил вино и плакал. Из за женщины. Я уже не знаю, смогу ли я когда нибудь относится к женщинам хорошо или лучше быть циником. Использовать женщин. Наивных. Доверчивых. Молоденьких. Внешность есть. Обаяние есть. Деньги есть. Умею ухаживать. Может лучше действительно просто ухаживать, затаскивать в постель, и бросать. Мне хорошо, получил удовольствие, следующая. Чем вот так. Чувства какие то, нежность, забота, тепло. А ей все равно. Играла. Получала удовольствие. И всё хорошо у неё.
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
[3998377031]
Легендарный
И это действительно мужчина пишет? Точно? Вы знаете, что есть такое понятие, как взаимность? И что насильно мил не будешь? И что Вы просто можете не нравиться женщине точно также, как и какая-то женщина может не нравиться Вам, а бегать за Вами, предлвгать пирожки с рисом, а Вы их отвергать. Кто-то сидит и плачет от того, что Вы на обращаете на нее внимание годами. Знаю, было такое с моей стороны. Не надо требовать взаимности от тех, кто не может на нее ответить. И все женщины не виноваты в том, что кто-то Вас отверг. Примите тот факт, что Вы ей не нужны и не нравитесь. Все. Начните обращаиь внимание на тех, кто смотрит на Вас. Выбирайте из них. Ухаживайте за ними. А если никто из них не нравится, значит свою еще не встретили.
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
[3998377031]
Легендарный
Я полночи пил вино и плакал. Из за женщины. Я уже не знаю, смогу ли я когда нибудь относится к женщинам хорошо или лучше быть циником. Использовать женщин. Наивных. Доверчивых. Молоденьких. Внешность есть. Обаяние есть. Деньги есть. Умею ухаживать. Может лучше действительно просто ухаживать, затаскивать в постель, и бросать. Мне хорошо, получил удовольствие, следующая. Чем вот так. Чувства какие то, нежность, забота, тепло. А ей все равно. Играла. Получала удовольствие. И всё хорошо у неё.
Простите ее и отпустите. Счастья Вам. У Вас есть деньги, значит возможностей много. Подарите счастье тому, кому оно нужно. Не надо бегать и тратить кучу денег впустую. Чем больше на каких-то стерв из тратите, тем хуже Вам. Это как вникуда, в пропасть. Дарить будете и букеты, и подарки своей любимой. Только ищите с умом.
Гость
[3876791561]
Легендарный
Так если она не запала на вас, вы не в ее вкусе, что ей через силу себя заставлять быть с вами??
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
[3998377031]
Легендарный
Ну, конечно, давайте становитесь злодеем и коздлом! Это ж единственный выход в этой ситуации! А обиженным женщинам тогда стать стервами и начать мстить мужчинам)))) Это не выход. Надо просто не смотреть на стерв и лядей.
Простите ее и отпустите. Счастья Вам. У Вас есть деньги, значит возможностей много. Подарите счастье тому, кому оно нужно. Не надо бегать и тратить кучу денег впустую. Чем больше на каких-то стерв из тратите, тем хуже Вам. Это как вникуда, в пропасть. Дарить будете и букеты, и подарки своей любимой. Только ищите с умом.
Да я уже не могу искать. Я разочаровался в женщинах. Это как болезнь. Если что то начинает болеть, надо идти к врачу. А не ждать пока что то случится. Так же и здесь. Вы говорите другие женщины? А я уже разочаровался. Для меня они все одинаковые. И относится к ним хорошо нельзя. Но так тоже нельзя. И надо что то делать. А что я не знаю. У меня один негатив к женщинам теперь.
Легендарный
[2947414630]
Гость
Так если она не запала на вас, вы не в ее вкусе, что ей через силу себя заставлять быть с вами??
Могла бы просто дать разок. Или сказать, так мол и так. Не пиши мне пожалуйста, не по делу. Мне приятно, Но я не хочу давать тебе надежду. Давай останемся друзьями.
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
[3998377031]
Гость
Все это мелочи! Порезвились, пора и честь знать. Идите с Богом, к супруге вашей и не морочьте голову наивным девушкам.
Так он еще и женат?!!!! Какой ужас.
Легендарный
[2947414630]
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
Так он еще и женат?!!!! Какой ужас.
Я не женат.
Гость
[3210861866]
Легендарный
Это тебе урок - бабы не продаются за материальные ценности
Гость
[3210861866]
Шоколад
Могу жиклёры от карбюратора подарить Мокренькие ещё, бензином пахнут
Гость
[3876791561]
Легендарный
Могла бы просто дать разок. Или сказать, так мол и так. Не пиши мне пожалуйста, не по делу. Мне приятно, Но я не хочу давать тебе надежду. Давай останемся друзьями.
Ага, а вдруг вы бы разобиделись и начали бы ей мстить?? Зачем ей обозленный враг?
Гость
[4113482996]
Что ты $лабака включил,ты же мужчина,можно подумать до тебя все мужчины были счастливы в любви...Сочиняй поэмы,прыгай с парашютом,танцуй рок-н-рол,только не ной и не злись,как маленький.
Зря старались, Автор. А еще говорят, 35+ возраст.. Вашей активности молодые позавидуют. На пустое, главное, не разменивайтесь.
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
[3998377031]
Легендарный
Я не женат.
Ну тогда, все то, что писала, почитайте, пожалуйста. И отступитесь от человека.
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
[3998377031]
Гость
Ага, а вдруг вы бы разобиделись и начали бы ей мстить?? Зачем ей обозленный враг?
Ну мстят дуракки, а дать нормальный ответ иногда надо.
Легендарный
[2947414630]
Гость
Хотя. Может действительно ей отомстить. Почему бы и нет. Зря я надеялся на что то. Тратил себя. Она получит то что заслужила
Горная фиалка🌸🌸🌸🎆
[3998377031]
Легендарный
Да я уже не могу искать. Я разочаровался в женщинах. Это как болезнь. Если что то начинает болеть, надо идти к врачу. А не ждать пока что то случится. Так же и здесь. Вы говорите другие женщины? А я уже разочаровался. Для меня они все одинаковые. И относится к ним хорошо нельзя. Но так тоже нельзя. И надо что то делать. А что я не знаю. У меня один негатив к женщинам теперь.
Вот и зря. У меня было подобное. Что теперь, Земля остановилась? За красотками бегаете? Нужно как-то учиться выбирать правильно, тех, кому Вы действительно нравитесь. Если Вы признаетесь в чувствах, приглашаете куда-то, а девушки отказывают, все, значит они не подходят. И зовите не в дорогие рестораны сразу или к себе домой/отель и прочее, а просто в интересное место какое-то. Не надо их покупать. На деньги ведутся не те девушки, если Вы так делаете. Хотя мы ж не знаем, как Вы выглядите, интересный ли собеседник и каких девушек выбираете.
Легендарный
[2947414630]
Месть, это блюдо которое подают холодным. Не так ли. И мне полегчает. Ещё не знаю как и что. Но она сполна поплатится за свой взгляд и двуличную улыбку. С каким же удовольствием я это сделаю. Ну что ж. Она поиграла моими чувствами. Я отомщу ей за это.