Ей 35. Мне 30. Работаем в одной организации. Полгода я оказывал ей знаки внимания, писал ей комплименты два раза в день. Приглашал на свидания. Пытался подарить ей заботу, внимание, тепло, радость. Она молчала. До сих пор молчит. Хотя при редких встречах на работе, мило улыбается. Долгий взгляд глаза в глаза. То пытается поговорить, то проходит мимо. Вчера я хотел сделать ей приятное. Небольшой букет, из 33 голландских роз. Я приехал к её дому. Звонил, писал. Два часа ждал её. Она молчала. Хотя я видел силует в ее окне. Мне стало горько и так больно. Я положил букет на лавочку. И принял решение оставить её в покое. Полгода. Столько я времени потерял. Хотя вроде и знакомы давно. Несколько лет. И относился к ней тепло, дружеско романтически. А она оказалась вон какой. Вряд ли я когда нибудь смогу полюбить кого-то. Относится так же тепло. Тем более дарить заботу и внимание. С меня хватит. Девушки не ценят этого. Они ценят когда к ним плохо относятся. Вот тогда они любят. Я не знаю, как избавиться от этого чувства разочарования в женщинах?
Вот и зря. У меня было подобное. Что теперь, Земля остановилась? За красотками бегаете? Нужно как-то учиться выбирать правильно, тех, кому Вы действительно нравитесь. Если Вы признаетесь в чувствах, приглашаете куда-то, а девушки отказывают, все, значит они не подходят. И зовите не в дорогие рестораны сразу или к себе домой/отель и прочее, а просто в интересное место какое-то. Не надо их покупать. На деньги ведутся не те девушки, если Вы так делаете. Хотя мы ж не знаем, как Вы выглядите, интересный ли собеседник и каких девушек выбираете.
Боюсь он уже не сможет ответить. У него уже глаза лиловым цветом налились)
Да я уже не могу искать. Я разочаровался в женщинах. Это как болезнь. Если что то начинает болеть, надо идти к врачу. А не ждать пока что то случится. Так же и здесь. Вы говорите другие женщины? А я уже разочаровался. Для меня они все одинаковые. И относится к ним хорошо нельзя. Но так тоже нельзя. И надо что то делать. А что я не знаю. У меня один негатив к женщинам теперь.
да все бабы такие ..... главное это понять и не делать из женщину смысл жизни ибо женщина по сути это временное явление в жизни мужчины и побыв с тобой она все равно уйдет под любым предлогом от тебя (пил, бил, денег мало, разлюбила, изменила, встретила любоф всей жизни и так далее)... и закон всегда на стороне женщин, а не мужчин ( раздел имущества, алименты, ребенок всегда с матерью остается, плюс сколько залетов от любовника, им нет ни чего за подложное отцовство и так далее)... остынь трохан и пойми , что женщин нужно по их предназначению только использовать, а именно только секс ибо иначе они тебя поимеют как морально так и материально и останешься им еще и должен......
Гость
[3442777710]
Не узнаю Легендарного. Всегда был таким душкой романтичным, а тут прям злой мститель! Мдяаа... Разочаровалась в тебе. От мужиков надо держаться подальше, они все как один агрессивные.
Полгода я пытался ей показать, ты мне не безразлична. Но она молчала. Но теперь с меня хватит. К женщинам относишься хорошо. Цветы, подарки, комплименты, с нежностью, заботой, чтобы не разбить хрупкое женское сердце. Чтобы она улыбалась, цвела. А она плюет тебе в душу
Ахаха. Чувак, женщины это такие же животные как и ты, отличие в органах. Хватит превозносить женский пол. Ты сам ожидал принцессу и ангела, а встретил лишь безразличное существо с вагиной. Относись к женщинам как к мужчинам, с точки зрения равенства.
Не узнаю Легендарного. Всегда был таким душкой романтичным, а тут прям злой мститель! Мдяаа... Разочаровалась в тебе. От мужиков надо держаться подальше, они все как один агрессивные.
Ага. Держись подальше))) ты под защитой этих агрессивных мужиков. Если бы не мы тебя какие-нить *** или пуштуны в горах насиловали толпой прямо сейчас. Или же тебе пришлось бы самой автомат в руки брать, чтоб свою ватрушку защитить.
Гость
[318450597]
Автор, твои действия в корне неправильны. Все они выдают в тебе мужчинку, который готов и будет стелиться безхребетным ковриком. Такой типаж отталкивает женщин. Ты думаешь немного не той плоскости - относиться хорошо или плохо. Попробуй действовать перпендикулярно твоему взгляду. Избавляйся от мысли, что так действовать как действуешь ты это "относиться хорошо", скорее наоборот. Поставь себя на её место, было ли бы тебе интересно с таким как ты?
Гость
[318450597]
Порекомендую очень спорную книгу автор которой во многом не прав и иногда черезчур грубоват, но для твоего случая будет в самый раз, вправить мозги так сказать. Новосёлов: Женщина, учебник для мужчин.
НоЫВоигура
[3207441665]
С ними нельзя проявлять эти телячьи нежности,не ценят они этого,нужно вести себя по-жестче. Помню,в школе примерно как автор так же вел себя с одноклассницей,а она вела себя тоже ни да ни нет. На встрече одноклассников чувства опять нахлынули на меня. Но я не стал мямлить больше,а после встречи,забрал ее ,привез в уединенное место и вые.бал. Она потом ,на следующей нашей встркче говорила: я думала ты будешь нежно,как в школе ухаживать за мной,обходиться ккк джентльмен,а ты был такой грубый,такой напористый,что,я испугалась и боялась сорротивляться особо! Но сам секс ей очень понрааился и мы еще несколько раз встречались потом.
Гость
[3950608783]
Легендарный
Полгода я пытался ей показать, ты мне не безразлична. Но она молчала. Но теперь с меня хватит. К женщинам относишься хорошо. Цветы, подарки, комплименты, с нежностью, заботой, чтобы не разбить хрупкое женское сердце. Чтобы она улыбалась, цвела. А она плюет тебе в душу
Вы думаете приятно получать цветы от неприятного человека????
Гость
[3950608783]
Гость
Нет, девушки любят, когда к ним тепло относятся. Просто видимо вы не ее пассажир. Не расстраивайтесь, перевернется и на вашей улице самосвал с пряниками)
С таким мировосприятием, до пряников ему, как до Пекина.
Это неудачникам кажется,что женщин интересуют только деньги
Их интересуют уверенные в себе мужчины,которые не разводят долго суси-пуси,а хватают и сексят во весь опор.
Гость
[3739701491]
Автор, вам правильно посоветовали выше перестать за ней бегать. Забейте на эту женщину и обратите внимание на других, которым вы будете не безразличны. Приятно удивлена, что в вашем возрасте ещё остались такие романтики. Мужчины в 30 лет обычно женаты или относятся к девушкам по принципу: если на третьем свидании нет секса, нафиг её.
Автор, вам правильно посоветовали выше перестать за ней бегать. Забейте на эту женщину и обратите внимание на других, которым вы будете не безразличны. Приятно удивлена, что в вашем возрасте ещё остались такие романтики. Мужчины в 30 лет обычно женаты или относятся к девушкам по принципу: если на третьем свидании нет секса, нафиг её.
какое третье свидание на фиг ... ты о чем ... в первый или второй день не дала и досвидос ибо не фиг в наше время из себя строить фиг зна что ...
Гость
[1774668430]
да что вы все такие ранимые и нежные. надо было через 2 недели игнора уже ее забыть и идти дальше, нахрен столько времени бегать
Гость
[1184619674]
Полное отсутствие самоуважения, позорище.....
Гость
[1960330982]
Она просто понимает, что не достойна, чтобы ей сссал на голову "ВЕЛИКИЙ". Отомсти ей за это, облегчись!
Dr.
[804216983]
Легендарный
Вы, конечно, молодец, я думала, что таких ухаживаний уже и не существует, только в кино показывают. Любой женщине такие ухаживания льстят! Но, скорее всего, Вы не в её вкусе, а вкус может быть совершенно любым, не видит она в Вас сексуального партнера и всё. Есть женщины, которые размениваются и соглашаются с любым, лишь бы замуж, а она нет, поэтому в 35 лет и одна. Ну и Вы же сами про себя всё знаете, а иначе бы полгода не стали порожняком её цветами заваливать. Она думает, что не ровня вы друг другу, она ждет высокого, красивого, умного и обеспеченного, а такие цветами не заваливают, за такими бабы сами табунами бегают. Так и будет одна, таких много.
Гость
[3442777710]
Гость
Она просто понимает, что не достойна, чтобы ей сссал на голову "ВЕЛИКИЙ". Отомсти ей за это, облегчись!
И присядь в тюрьмушку...
Гость
[3442777710]
Фунтик
какое третье свидание на фиг ... ты о чем ... в первый или второй день не дала и досвидос ибо не фиг в наше время из себя строить фиг зна что ...
Ну и скатертью дорожка!
Гость
[804216983]
Гость
И присядь в тюрьмушку...
ага, себе компанию в камеру ищет
Мужло подлое
[3235146357]
Пока 33 розы нёс, кто-то болт маслянистый на анус ей клал 😊
Пока 33 розы нёс, кто-то болт маслянистый на анус ей клал 😊
Не делай так больше, не огорчай меня
Хахаха,в большинстве случаев именно так и бывает)).
Гость
[3442777710]
Да не было никаких роз и подарков, в фантазиях его разве что.. Он как и все вокруг кроме пысы ничего подарить не может. Сам тему завёл и от лица комрадов себе же отвечает)))
Гость
[512095885]
Я вообще ничего не поняла ,а она ,что автору что то обещала?То что она смотрела ,а ей что глаза себе теперь выколоть , чтобы какой то умственно отсталый у.родец себе ничего лишнего не придумал?Если женщина вежливая и тактичная это не значит ,что она вас хочет и хочет с вами отношений ,просто мягкий и тактичный человек и ничего более ,напридумывал себе всякой х.уни ,а кто то виноват ,я бы на ее месте вообще заявление написала ,что какой то сумасшедший меня преследует.Псих больной шизофреник ,дооптимизировали медицину ,даже таких уже выпускают из психушки ,ужас просто.
Я вообще ничего не поняла ,а она ,что автору что то обещала?То что она смотрела ,а ей что глаза себе теперь выколоть , чтобы какой то умственно отсталый у.родец себе ничего лишнего не придумал?Если женщина вежливая и тактичная это не значит ,что она вас хочет и хочет с вами отношений ,просто мягкий и тактичный человек и ничего более ,напридумывал себе всякой х.уни ,а кто то виноват ,я бы на ее месте вообще заявление написала ,что какой то сумасшедший меня преследует.Псих больной шизофреник ,дооптимизировали медицину ,даже таких уже выпускают из психушки ,ужас просто.
И не говорите! Я тут на соседа этажами ниже смотрю, вернее на его причесон замысловатый, а он наверное думает, что я от него без ума совсем)))
Гость
[512095885]
Гость
И не говорите! Я тут на соседа этажами ниже смотрю, вернее на его причесон замысловатый, а он наверное думает, что я от него без ума совсем)))
Возможно 😂😂
Гость
[3442777710]
Гость
Возможно 😂😂
Пляаа, потом мстить пойдёт. Ну его нах, больше даже не взгляну.
Гость
[512095885]
Гость
Пляаа, потом мстить пойдёт. Ну его нах, больше даже не взгляну.
Ходите в темных очках..🤣🤣
Гость
[804216983]
Александр Иванов
Просто алень.
Ты ху*ло сначала *** из своего вонючего рта вытащи, а потом его раскрывай!
Гость
[804216983]
Гость
А у тебя, по-ходу, никогда так в жизни не было, никогда никто цветов не дарил, что ты тут на *** вся изошлась.